Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
Дорогая сурмама может оказаться точно такой же наркоманкой, как и дешёвая, только с бОльшими амбициями.03.01.22, 10:03Elena K74 писал(а):JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен. Вы не сможете заставить ее любить ребёнка, что уж она будет ему желать перед сном тоже не проконтролируете.
Ну, и не забываем, что на выходе ценник может быть пересмотрен (все совпадения с риэлторскими технологиями случайны)
просто люблю этот форум
03 янв. 2022
Сколько лет дочке? У нее право голоса есть? Пошлет Вас подальше)03.01.22, 10:10JulBarns писал(а):но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли
IceCool
03 янв. 2022
Пока 14, конечно есть, если сама захочет как я могу возражать, странный вопрос. И сама решать по поводу замужества будет, про домострой это не ко мне
03 янв. 2022
Понятно,просто фантазируете)03.01.22, 10:17JulBarns писал(а):Пока 14, конечно есть, если сама захочет как я могу возражать, странный вопрос. И сама решать по поводу замужества будет, про домострой это не ко мне
IceCool
03 янв. 2022
Это ваше решение или дочи? Или она Вас слушается безропотно?03.01.22, 10:10JulBarns писал(а):но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен,
03 янв. 2022
Не врубается, что у дочи еще и муж будет - отец будущего ребенка. Не каждый дедОв слушать будет)
03 янв. 2022
Тепер увидела возраст.
Сама решит как время придет.