Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
21.01.22, 12:43
bhr писал(а):
И саларьевская куча под боком. Нешта забыли?
Ваша куча просто детский лепет по сравнению с Могильником радиоционных объектов в Мосрентгене :lol:
★★★★★
21 янв. 2022
bhr писал(а):
до нее от Тропарева надо еще добраться..тогда уж мкад
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 12:47
Белова Анна писал(а):
И школа "у Вас", и самбо, и парк, и метро
Про школу я бы охолонила, не всех детей там ждут в любое время. Только сад и приписные дома. И вы не попадете в сад уже. А так и басс там есть рядом.
21 янв. 2022
21.01.22, 12:58
Wondering писал(а):
Белова Анна писал(а):
Про школу я бы охолонила, не всех детей там ждут в любое время. Только сад и приписные дома. А так и басс там есть рядом.
если захочешь, то попадешь..У меня там есть клиенты, которые попали.
У "них" там уютный оазис..и ценник приятный..В сравнеии с ЮЗ (конкретно П-3 Анохина..именно П-3), я бы поселилась в 9мкр..метро 3 мин можно доехать до любой школы в ассортименте красной ветки
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
Белова Анна писал(а):
Lea **,
а если не сложно...Просьба! напишите Ваше мнение про Анохина (серия П-3 ЮЗ) в сравнении с 9мкр.
Я вот "хочу" кв (не буду указывать комнатность) купить "у Вас"..она и по докам, и по цене, и по всему просто конфетка..И школа "у Вас", и самбо, и парк, и метро.. А вот "говорят" юго-западная престижнее и вообще "говорят", что Ю-З лучше
Но по цене! и по всему нет такого варианта на ЮЗ и близко.
Я бы лично поселилась "у Вас"..если в сравнении.
Можете сравнить?
Заранее спасибо
Сравнить не могу, извините, мы в Россию недавно вернулись, свой район вижу, а на Анохина не бываю. Очевидные вещи - наш район анклав, обособлен от ТС, нет места для новостроек и станция метро появилась 5 лет назад, контингент ещё с прежних времён не поменялся, ездили до метро ЮЗ на своих машинах или на автобусах, а пришлым, 🤷сорри, наш район был мало интересен без станции метро в шаговой доступности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2022
21.01.22, 13:06
Lea ** писал(а):
Очевидные вещи - наш район анклав, обособлен от ТС, нет места для новостроек и станция метро появилась 5 лет назад, контингент ещё с прежних времён не поменялся, ездили до метро ЮЗ на своих машинах или на автобусах, а пришлым,
это и есть часть основного сравнения.
Муниципальные дома и подъезды П-3 на Анохина..они такие прям, прям разные))))
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 12:58
Wondering писал(а):
Белова Анна писал(а):
Про школу я бы охолонила, не всех детей там ждут в любое время. Только сад и приписные дома. И вы не попадете в сад уже. А так и басс там есть рядом.
У нас всего две школы, вторая тоже нормальная, а “добирать” знания придётся везде.
21 янв. 2022
21.01.22, 13:06
Lea ** писал(а):
Белова Анна писал(а):
Lea **,
а если не сложно...Просьба! напишите Ваше мнение про Анохина (серия П-3 ЮЗ) в сравнении с 9мкр.
Я вот "хочу" кв (не буду указывать комнатность) купить "у Вас"..она и по докам, и по цене, и по всему просто конфетка..И школа "у Вас", и самбо, и парк, и метро.. А вот "говорят" юго-западная престижнее и вообще "говорят", что Ю-З лучше
Но по цене! и по всему нет такого варианта на ЮЗ и близко.
Я бы лично поселилась "у Вас"..если в сравнении.
Можете сравнить?
Заранее спасибо
Сравнить не могу, извините, мы в Россию недавно вернулись, свой район вижу, а на Анохина не бываю. Очевидные вещи - наш район анклав, обособлен от ТС, нет места для новостроек и станция метро появилась 5 лет назад, контингент ещё с прежних времён не поменялся, ездили до метро ЮЗ на своих машинах или на автобусах, а пришлым, 🤷сорри, наш район был мало интересен без станции метро в шаговой доступности.
фриману не понравится, скорее всего.
21 янв. 2022
bhr писал(а):
21.01.22, 12:37
Lea ** писал(а):
Яна693,
Посмотрите 9 мкр Тёплого Стана. Все там есть - МКАД рядом, :hi_hi_hi: но за лесом, огромная зона отдыха, школа Ямбурга с домашней почти атмосферой ( если сравнивать с другими школами) :lol: , поликлиники, нотариальные конторы, бассейн, станция метро рядышком, школа самбо и академия живописи Андрияки за лесом, 15 минут быстрым шагом; “контингент” :hi_hi_hi: нормальный. Уютный район с доступными ценами на жилье. :co_ol:
Да, страшная подлянка, 🙌но она далеко.
21 янв. 2022
21.01.22, 13:08
Lea ** писал(а):
У нас всего две школы, вторая тоже нормальная, а “добирать” знания придётся везде.
Я какие то ужасы про другую читала, но давно это было.