Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2022
То-то и обидно для нанимателя - комиссию оплатил "ни в чём неповинному агенту", а если наймодатель оказался таким, как описывает ТС, то "ноги в руки и съехал".. Пошёл к следующему, но теперь с опытом. Подумаешь, мелочь какая потеряна - 20 тыс комиссия и страховой депозит 40..
02 фев. 2022
02.02.22, 14:13
tcqr писал(а):
02.02.22, 14:11
Lea ** писал(а):
Если ставка аренды была низкой относительно таких же вариантов - понять могу, если нет - садомазо попахивает, ну какой современный человек будет отмывать несуществующую грязь? Нынче как - что-то не устраивает - ноги в руки и съехал. :lol:
Да на будущее так и буду делать. Я слишком вежлив с ними был, к сожалению.
“Все, что нас не убивает - делает нас сильнее” - расхожая фраза, Вы много времени и внимания своего уделили погоне за химерой - зло не всегда наказуемо сразу и именно обиженым, но если и были какие-то недопустимые перегибы со стороны этой парочки жизнь даст им по ( рогам :hi_hi_hi: ) мозгам. Берегите себя и все будет хорошо, не тратьте себя попусту. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
02.02.22, 14:13
Мосина Ольга писал(а):
Не помните, когда Вы снимали в 2020, реклама тоже была от Инком?
И - тогда Вы комиссию оплачивали агенту или наймодатель "кинул" агента ?(где-то промелькнуло)
Нет, не Инком. ЕМНИП вообще конторы не было. Агенту оплачивал, да. Наймодатель агента не кинул, просто после меня он отказался от его услуг. Причин не знаю.

Инкому, кстати, я написал. Надеюсь прислушаются.
02 фев. 2022
02.02.22, 14:22
Lea ** писал(а):
“Все, что нас не убивает - делает нас сильнее” - расхожая фраза, Вы много времени и внимания своего уделили погоне за химерой - зло не всегда наказуемо сразу и именно обиженым, но если и были какие-то недопустимые перегибы со стороны этой парочки жизнь даст им по ( рогам :hi_hi_hi: ) мозгам. Берегите себя и все будет хорошо, не тратьте себя попусту. :ps_ih:
Спасибо за пожелание. Я не обижен, нет. Серьёзно. Я учусь на чужих ошибках тоже, а кто-то теперь научится на моих. Надеюсь, если хоть кого-то это отвратит от того, чтобы иметь с ними дело, уже хорошо.
02 фев. 2022
02.02.22, 14:29
tcqr писал(а):
02.02.22, 14:22
Lea ** писал(а):
Спасибо за пожелание. Я не обижен, нет. Серьёзно. Я учусь на чужих ошибках тоже, а кто-то теперь научится на моих. Надеюсь, если хоть кого-то это отвратит от того, чтобы иметь с ними дело, уже хорошо.
Москва - бааальшой город, много нас здесь, разных идиетов с неокрепшей психикой, сдаёт и снимает. :lol: Вам просто не повезло. Но мне до сих пор интересны аргументы ваших оппонентов.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 02.02.22, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2022
02.02.22, 14:26
tcqr писал(а):
Инкому, кстати, я написал. Надеюсь прислушаются.
Им заработать надо. И нет оснований Вам верить, как многие здесь не верят.
Раньше когда-то давно был сайт, где выставлялись проблемные арендные квартиры с указанием адресов, всегда там проверяла на всяк случ, когда были подборы для клиентов. Понятно, что инфа была не 100% правдивая, но тем не менее адресок записывался..
02 фев. 2022
tcqr,
Когда Вы смотрели квартиру в 2020, на просмотре присутствовал наймодатель или ключи были у агента7
02 фев. 2022
02.02.22, 14:44
Мосина Ольга писал(а):
tcqr,
Когда Вы смотрели квартиру в 2020, на просмотре присутствовал наймодатель или ключи были у агента7
Оба присутствовали. У кого были ключи не скажу, когда я приезжал, они были уже в квартире.
02 фев. 2022
02.02.22, 14:47
tcqr писал(а):
Оба присутствовали. У кого были ключи не скажу, когда я приезжал, они были уже в квартире.
Были мягкие и пушистые?)
На подписании договора тоже? Или сигнальчики были всё-таки, но Вы это поняли позже?
02 фев. 2022
Шо, опять? :lol:
Вторая часть Марлезонского балета.
Зло должно быть и будет наказано :bra_vo: !
Семья и не знает, что давно под колпаком))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 02.02.22, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.