Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2022
03.02.22, 23:35
Elena K74 писал(а):
Так, а можно купить квартиру без нотариального согласия супруга? Я как не профессионал интересуюсь)) Вроде всегда доверенность оформляла и согласие писали
При покупке по ДДУ или переуступке согласие супруга необходимо.
04 фев. 2022
grappler,
"ЦАО приятно для прописки, пешком то что можно дойти это малоинтересно."..
..
Например, на ул.Гольяновская..
04 фев. 2022
04.02.22, 12:33
Мосина Ольга писал(а):
grappler,
"ЦАО приятно для прописки, пешком то что можно дойти это малоинтересно."..
..
Например, на ул.Гольяновская..
?
Это аналоги ул Мельникова?
Посыл неясен
04 фев. 2022
А чем приятна прописка в ЦАО?
04 фев. 2022
04.02.22, 13:24
Мосина Ольга писал(а):
Предположу-бесплатной парковкой для резидентов)
Не риэлтор
04 фев. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Может им лучше медобслуживание полагается? Нет? Я просто не в курсе
04 фев. 2022
04.02.22, 12:19
Елочка писал(а):
03.02.22, 23:35
Elena K74 писал(а):
Так, а можно купить квартиру без нотариального согласия супруга? Я как не профессионал интересуюсь)) Вроде всегда доверенность оформляла и согласие писали
При покупке по ДДУ или переуступке согласие супруга необходимо.
+100, так как регистрируется договор, а не право. Не будет согласия будет приостановка.
04 фев. 2022
Мосина Ольга писал(а):
Кстати интересная тема, наверняка есть много неявных моментов. Я не специалист, не претендую.
Гештальт закрыть например, но психотерапевт дешевле обойдётся.
Резидентская парковка.
Покупая в цао в старом доме в дальнейшем при наступлении случая переселения наверное меньше шансов оказаться где-то далеко, но без гарантий.
Может школы сады поликлиники какие-то доступнее становятся.
04 фев. 2022
03.02.22, 18:10
Николай Тюленев писал(а):
Создать тему сподвигло краткое обсуждение в одной из тем форума.
Совершенно понятно, что критерии "суперагента" у Профи и клиентов разнятся.
Последним достаточно одной удачной (по их мнению) сделки, и своего риэлтора они превозносят в разряд суперагентов.
Но на проф. ресурсе их мнение факультативно.
А вот что по этому поводу думают коллеги, хотелось бы поинтересоваться.
...
По мне, так суперагент должен отвечать следующим требованиям (в порядке приоритета):
1. Самостоятельность решений (без оглядки на стоящую над ним мамку \ папку).
2 .Персональная ответственность (не размазанная по бренду, ему не принадлежащему).
3. Работа с клиентом от А до Я. (с возможным привлечением смежников на отдельных этапах).
4. Квалификация, позволяющая проводить сделки любой сложности.
5. Финансовый результат.
...
Если что-то забыл, или указал лишнее, прошу поправить. :a_g_a:
Супер агент осознает значимость качественного обслуживания. Супер агент всегда думают о сервисе. Обслуживание – душа и сердце супер агента. Супер агент знает, почему потенциальным работодателям следует обращаться именно к нему. Супер агент знает, как ему выполнить поставленную задачу. Супер агент не совершает противозаконных действий с недвижимостью в ущерб работодателю. Супер агент не связывается с криминалом, ни при каких условиях, не обманывает работодателя, если это касается его прав на собственность. Супер агент не нарушает условия уже заключенного договора с работодателем без его ведома или согласования, не скрывает известные факты о совершаемых сделках, граждан, если они могут лишить человека его собственности. Супер агент СТАВИТ ПОТРЕБНОСТИ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
04 фев. 2022
Все пишут сочинения на тему: "Пионер - всем ребятам пример".
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62