Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 мар. 2022
кстате. то о чем не задумывался. продать квартиру за доллары. раньше - не вопрос. продай за рубли, купи доллары, ехай в свою заграницу. сейчас.... каждый пункт вызывает сомнение. даже имея доллары хоть на счете, хоть наличкой. как купить квартиру в самом вшивом Задрищенске Польши?
19 мар. 2022
19.03.22, 22:30
Белова Анна писал(а):
Но вот это национализм или как?
они против украинских нациков. а вы? разве нет?
19 мар. 2022
19.03.22, 22:34
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
они против украинских нациков. а вы? разве нет?
я против любых нациков
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мар. 2022
Белова Анна писал(а):
Тема оч интересная. Человек поделился, молодец..Но странная..тк всем "желающим" кв в Польше не купить по понятным причинам..
19.03.22, 17:20
Александр Тестянов писал(а):
19.03.22, 17:08
Минеева Татьяна писал(а):

Так это обычные зробитчане были, покладистые и работящие.. Сейчас то контингент поменяется...
Они даже не представляют насколько и в каких масштабах. Паны уже получают по щам в случае не толерантности , к откровенному быдлу. В магазинах выход через обыск для граждан Украины. И это только начало.Польша в ближайшее время превратиться в Украину 2.0. Рекомендую пшекам срочно ❗ учить мову!
Анна, тысячу раз задавала себе этот вопрос... да это никак, просто народ совершенно недумающий, часто слышу глупый....не соглашусь, уверена просто недумающий, не интересующийся и его к этому просто подвели....
21 мар. 2022
Час появилась новость : Польские власти намерены провести конфискацию имущества и активов россиян в республике. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий в интервью изданию «Впрост». Его слова приводит ТАСС.
Он сообщил, что в понедельник, 21 марта, запланирована встреча руководства республики с оппозицией, в ходе которой правительство хочет «поднять вопрос о том, как провести заморозку и конфискацию российской собственности, находящейся в стране».
внешняя ссылка

Сразу вспомнил про Рахметова, который купил квартиру в польском Вроцлаве. Не знаю правда какое у него гражданство. Но если российское, то ситуация с квартирой во Вроцлаве фиговая у него...
21 мар. 2022
Речь может идти о государственной собственности или собственности крупных предпринимателей, а не рядовых российских граждан внешняя ссылка
21.03.22, 01:05
GreetS писал(а):
Сразу вспомнил про Рахметова, который купил квартиру в польском Вроцлаве. Не знаю правда какое у него гражданство. Но если российское, то ситуация с квартирой во Вроцлаве фиговая у него...
Если все же дойдет до конфискации имущества у мелких российских собственников, то для Польши будет вред, т.к. к ее гражданам в РФ могут применить такое же отношение.
21 мар. 2022
Вполне возможен вариант когда в ответ на конфискацию собственности олигархов наши ответят конфискаций у обычных граждан недружественных стран. Собственно уже ограничили продажу квартир для иностранцев.
В ответ на это европейцы будут конфисковывать недвигу и счета у наших обычных граждан.
К тому же в свете последних событий не понятно как будут выдавать визы и не запретят ли вообще въезд в ес россиянам.
Так что сейчас вложение в европейскую недвигу это довольно рисковое мероприятие
21 мар. 2022
21.03.22, 01:05
GreetS писал(а):
Час появилась новость : Польские власти намерены провести конфискацию имущества и активов россиян в республике. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий в интервью изданию «Впрост». Его слова приводит ТАСС.
Он сообщил, что в понедельник, 21 марта, запланирована встреча руководства республики с оппозицией, в ходе которой правительство хочет «поднять вопрос о том, как провести заморозку и конфискацию российской собственности, находящейся в стране».
внешняя ссылка

Какое у него может быть гражданство по прошествии пары лет?
Повесит на шею плакатик "стыдно, что я русский", - может и простят.
Стратег...
:lol: