Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2022
Мы уперлись вместе в агентом) агент мне на кой фиг нужна если она не может как профи сказать то что лучше сейчас уступить. А не сидеть потом и не говорить что сожалеет что не уговорила уступить... Я уже поняла что здесь у всех разное понимание о работе агента по недвижимости.15.05.22, 21:54Белова Анна писал(а):Забавна фраза..а агент не настояла)))
Мы уперлись!!!
Как с упоротым клиентом можно настоять?
Агент не провидец..
Думаю свою точку зрения она озвучивала.
16 мая 2022
Ну ну.. Мне несколько раз клиенты говорили, после не то что уговоров, просто высказывания своего мнение, что если просят, надо уступить. "вам лишь бы продать за копейки и комиссию получить" это мне, который работу не ищет, ко мне люди сами обращаются.16.05.22, 23:20Aının писал(а):Мы уперлись вместе в агентом) агент мне на кой фиг нужна если она не может как профи сказать то что лучше сейчас уступить. А не сидеть потом и не говорить что сожалеет что не уговорила уступить... Я уже поняла что здесь у всех разное понимание о работе агента по недвижимости.15.05.22, 21:54Белова Анна писал(а):Забавна фраза..а агент не настояла)))
Мы уперлись!!!
Как с упоротым клиентом можно настоять?
Агент не провидец..
Думаю свою точку зрения она озвучивала.
А у вас агент вообще никто и звать его никак, работает без договора, бедный стажёр. Вот и результат.
Так что, тут палка о двух концах.
Если есть контакт с клиентом, всё ок.
У меня было несколько случаев в прошлом году, когда продавцы готовы были опустить цену, я был уверен, что и так продадим, отговаривал и находили покупателя.. Бывает по разному.
23 мая 2022
потому что сейчас у застройщиков первичку брать выгоднее, процент низкий и предложения есть интересные) мы в Живописном двушку купили за эти деньги, под 0,2%, на вторичку такой процент не дают13.05.22, 16:10Aının писал(а):Помогите пожалуйста понять почему нету звонков и просмотров? Видное московской области. Двушка с не плохим ремонтом. Не можем продать с середины марта. Сначала цена висела 9500. Потом сбросили до 9000 и в итоге 8500.и всеравно тишина...
23 мая 2022
Прям по классике. Мне очень нравится, когда на показе заходишь на кухню а там люди кушают, или в комнате на диванчике кто-то лежит.15.05.22, 12:56Aının писал(а):А куда же я денусь то? И с ребёнком! Знаете. Я каждый раз перед показом квартиру всю так убираю что она блестит! Каждый раз! Я тоже человек. И я ещё понятно живу в этой квартире. А каждый раз уходить куда то дёргаться для меня перебор уже. Может мне ещё всю свою мебель выбросить чтобы им глаза не мазолилая уже не могу) в том году и в 2020 подавали квартиры одну прлсто практически убитую а в том году с бабушкиным ремонтом намного меньше чем сейчас. Не возникало таких вопросов.обе довольно быстро ушли месяц-полтора
Человек договорился, нашел время, специально приехал посмотреть, он готовился к просмотру, со своей стороны. Вы можете подготовиться к показу и выйти погулять минут на 15 пока идёт показ переговоры с риелтором.
И мало кому нравится, когда владелец квартиры включает хозяина – своим присутствием мешает просмотру.
Пришли смотреть вашу квартиру, а не смотреть как вы кушаете, как ктото лежит, как кто-то в ванне моется, или как кто-то бегает и смотрит за каждым действием.
Для этого вы наняли риелтора, который профессионал, и знает как себя правильно ввести на показе чтобы он был максимально результативным.
Есть ли у вас эксклюзивное предложение и масса покупателей, то ввести можете как угодно, даже по хамски. Но если у вас большая конкуренция, даже в вашем доме, то человеку просто не понравится обстановка на показе и он сделает выбор в пользу вашего соседа.
Можно жить со своими убеждениями, а можно продать квартиру. Выбор за вами
+7 (916) 31-31-969
23 мая 2022
Полностью согласна с Романом.
Особенно раздражает, когда в квартире ремонт- "все снести и выбросить", а хозяин тебе рассказывает какой это чудесный ремонт и как его делали десять лет назад, причем в подробностях.
23 мая 2022
Да очень. А еще раздражает, когда ты не спрашивал совета, а тебе очень настойчиво и долго обьясняют, какой "потенциальный шкаф" куда поставить или какую планировку сделать лучше. Хотя у меня есть четкие планы что мне нужно, дизайн-проект и тд. и их мнение мне не нужно. Но, раздражают и забирают время....23.05.22, 09:24Нерезиновая_Зина писал(а):Полностью согласна с Романом.
Особенно раздражает, когда в квартире ремонт- "все снести и выбросить", а хозяин тебе рассказывает какой это чудесный ремонт и как его делали десять лет назад, причем в подробностях.