Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
Ну блин, вам наверное позвонят и спросят, что дальше делать.... )))
Сергей, если вам что то не нравится в моей стране, вы можете вернуться в свою или выбрать какую то новую...
Мне крайне неприятно читать ваши под..ъбки в отношении моей Родины..
Если вы уж приехали сюда и посчитали, что здесь лучше, чем там, где вы родились, то будьте уж добры, будьте достойным гражданином своей новой Родины...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2022
Патриотизм выражается в том, чтобы потреблять исключительно российское? Перекос, не находите?12.06.22, 10:20Юлия Битузе писал(а):День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
И кто тут патриот.А кто чебурашка.
IceCool
12 июн. 2022
не нравятся действия правительства - ехай из страны.12.06.22, 10:34Минеева Татьяна писал(а):Ну блин, вам наверное позвонят и спросят, что дальше делать.... )))
Сергей, если вам что то не нравится в моей стране, вы можете вернуться в свою или выбрать какую то новую...
Если вы уж приехали сюда и посчитали, что здесь лучше, чем там, где вы родились, то будьте уж добры, будьте достойным гражданином своей новой Родины...
12 июн. 2022
Сергей изначально в поисках лучшей жизни. Здесь было так хорошо, и на тебе. Я понимаю его. Он без сарказма, как мне кажется, пишет все это. ( хотя и гибкий, да)).12.06.22, 10:34Минеева Татьяна писал(а):Ну блин, вам наверное позвонят и спросят, что дальше делать.... )))
12 июн. 2022
У меня личный интерес, собираюсь летать в ближайшие месяцы, интересуюсь вопросом безопасности.12.06.22, 10:34Минеева Татьяна писал(а):Ну блин, вам наверное позвонят и спросят, что дальше делать.... )))
П.С. Страна такая же моя, как ваша. Я даже на выборы каждый раз хожу и расписываюсь за бюллетень в пустом журнале (наверно, соседям это не интересно).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июн. 2022
Лурье против всех .
Предмет спора не понимаю, честно. Что-то надо сравнить ?
Если качество, то их конечно выигрывает во всех смыслах.
Тут надо быть честным.
Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
Тут надо быть честным.
Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
12 июн. 2022
Так а кто спор затеял? Для чего все гипертрофировать? И березы здесь никто не обнимает в 10 утра, рано еще, после 16.00 начнем,мы же приличные люди12.06.22, 10:43Олег Кирилин писал(а):Лурье против всех .
Тут надо быть честным.
IceCool
12 июн. 2022
Да без разницы, с сарказмом или без... Как говорит мой муж: приехал в страну - учи язык (с).. В широком понимании этой цитаты... А еще меня бабушка в детстве научила, не гадить там, живешь...12.06.22, 10:38polina_advokat писал(а):Сергей изначально в поисках лучшей жизни. Здесь было так хорошо, и на тебе. Я понимаю его. Он без сарказма, как мне кажется, пишет все это.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
12 июн. 2022
А мне не надаааа, свои не знаю как обиходить. А шо? Уже раздают, надо знакомым рассказать, вот ужо разгуляемся. Я за информацию денех слуплю...12.06.22, 10:15andrewst0 писал(а):И мне бы соток шесть. По соседству с Домиковым.12.06.22, 10:11чао писал(а):Меня забавляет Ваш сарказм)) Может и получу,посмотрим.12.06.22, 10:04Юлия Битузе писал(а):
поздравляю
ваше личное?
надел получаете в Энской волости?
теперь-то наконец начнете производить технику лучше Боша?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
Смысл в том, что развитие может быть не только в сторону лучше, но и в строну хуже. В случае потери самостоятельности и независимости наша жизнь изменится в сторону «хуже».12.06.22, 10:43Олег Кирилин писал(а):Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
Например население рф можно использовать для медицинских опытов (как это было на Украине) или всю страну посадить на опиум как это было в Китае. Лишнее население можно ликвидировать вирусами, специально для этого разработанными, а территорию для свалки химических отходов как в Африке.
Так что лучше отстровизация и изоляция. Кому не нравится - границы открыты, никого насильно не держат.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol