Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июн. 2022
вотсап есть...20.06.22, 16:03Илья Трунилов писал(а):Например: "В выходные дни не звоните мне - я отдыхаю с семьей на даче", "по вечерам работать не могу - мы готовимся с детьми к школьному спектаклю", "по средам и пятницам у меня йога" и т.п. Хотя получив такую информацию, вряд ли клиент захочет работать с этим агентом.
худо-бедно , организуются , ну и лето сейчас !
В общем , так.
Уважаемые читатели форума НЕРС.
Вот появился у нас новый агент господин Трунилов. Мы его еще не знаем , но он очень хочет работать прямо вот в разгар лета. Возможно , нуждается в клиентах.
Публично обещает не лодырничать. Совсем не лодырничать!
Минус только , что в АН числится , ну да ладно. Так обратитесь хоть кто-нибудь!
P.S. Насколько помню , НИХТО из клиентов риэлторов этого форума не жаловался на ЛЕНЬ местных риэлторов.
На что угодно , но не на это...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 июн. 2022
Вы чего-ио другого ждали от работавшего под руководством Ячейки?20.06.22, 16:12Олег Назаров писал(а):Со всем уважением, Илья ... вы хотите произвести впечатление "капитана Очевидность" или у вас другие, далеко идущие планы?
...
Не хамит, пишет по темам много и правильно.
И на том спасибо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2022
Она еще жива?
Вроде же сама по себе была. С сыном , зятем , еще кем-то...зачем вспоминаете о забаненном навечно одиозном персонаже ?
20 июн. 2022
Скажу по секрету- здесь почти все, простите, ж…у рвут.20.06.22, 16:03Илья Трунилов писал(а):О своих жизненных приоритетах лучше всегда заранее информировать заказчика. До подписания агентского соглашения.20.06.22, 12:46Татьяна Костянова писал(а):Всегда думала, что самое ценное - это жизнь. Потом идет здоровье, семья, дети. Квартира уж точно не самое ценное20.06.22, 09:24Илья Трунилов писал(а):
Я ниже писал, что прекрасно понимаю, что для многих коллег официальные выходные - единственное время, которое они могут провести с семьей..
Но в то же время я понимаю всю меру ответственности, которую налагает на нас наша профессия. Люди доверяют нам самое ценное, что у них есть. Нельзя играть чужими судьбами. "Мы в ответе за тех, кого..."
Например: "В выходные дни не звоните мне - я отдыхаю с семьей на даче", "по вечерам работать не могу - мы готовимся с детьми к школьному спектаклю", "по средам и пятницам у меня йога" и т.п. Хотя получив такую информацию, вряд ли клиент захочет работать с этим агентом.
У кого дети, у кого ипотека, у кого муж безработный, у кого что, а у кого-то все вместе и сразу.
У меня расходы на жизнь высокие)) снижать качество жизни не хочу. Пашу как папа Карло.
Так что не в кассу Ваши денежки))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 20.06.22, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июн. 2022
Давайте дадим человеку попиариться… ну хочется ему рассказать всем и вся как нужно работать! И не важно, что у остальных элементарно столько времени нет, что в таком объёме отвечать, потому что на встречах, переговорах и сделках!20.06.22, 16:15Людмила Воронина писал(а):вотсап есть...20.06.22, 16:03Илья Трунилов писал(а):Например: "В выходные дни не звоните мне - я отдыхаю с семьей на даче", "по вечерам работать не могу - мы готовимся с детьми к школьному спектаклю", "по средам и пятницам у меня йога" и т.п. Хотя получив такую информацию, вряд ли клиент захочет работать с этим агентом.
худо-бедно , организуются , ну и лето сейчас !
В общем , так.
Уважаемые читатели форума НЕРС.
Вот появился у нас новый агент господин Трунилов. Мы его еще не знаем , но он очень хочет работать прямо вот в разгар лета. Возможно , нуждается в клиентах.
Публично обещает не лодырничать. Совсем не лодырничать!
Минус только , что в АН числится , ну да ладно. Так обратитесь хоть кто-нибудь!
P.S. Насколько помню , НИХТО из клиентов риэлторов этого форума не жаловался на ЛЕНЬ местных риэлторов.
На что угодно , но не на это...
Хотя, с Вами Людмила, я согласна, уж больно приторно это все..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
20 июн. 2022
Ирина Сорокина,
Серьезно , не припомню , чтобы кого-то из нас в лени обвиняли да в чем угодно , но в лени?
Серьезно , не припомню , чтобы кого-то из нас в лени обвиняли да в чем угодно , но в лени?
20 июн. 2022
Ну есть такие. За кулисами об этом говорят. Автор тоже не поименно указал на агентов. Даже район скрыл))20.06.22, 16:35Людмила Воронина писал(а):Ирина Сорокина,
Зачем портить отношения?
20 июн. 2022
Презентует себя человек по типу Мы не такие. Свежая кровь))20.06.22, 16:12Олег Назаров писал(а):Со всем уважением, Илья ... вы хотите произвести впечатление "капитана Очевидность" или у вас другие, далеко идущие планы?20.06.22, 15:41Илья Трунилов писал(а):Кто сказал, что риэлтором может работать любой желающий? Наше хлопотное ремесло подходит далеко не всем и каждому.
Интересы заказчика должны стоять на первом месте.
20 июн. 2022
Ну здесь же, в общем, не Ютуб, чтобы выкладывать ролики под лозунгом "Ща я в двух простых словах вам разъясню, как должен работать риэлтор."20.06.22, 16:18Николай Тюленев писал(а):Вы чего-ио другого ждали от работавшего под руководством Ячейки?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.