Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 19:33
Alonna писал(а):
Забавно так. Вы ни разу в Турции не были
Я тоже не был, но видел в кино и представление имею.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
Alonna писал(а):
28.08.22, 18:20
moikotik писал(а):
28.08.22, 17:54
Alonna писал(а):
Это вы сегодня удостоили ей столько внимания, обозвав обезьянней.
А как мне ее назвать, если она такая и есть?
Забавно так. Вы ни разу в Турции не были, представления об отелях и стоимости не имеете, но утверждаете, что она для непритязательных. А Сочи значит для притязательных, для изысканной публики... :hi_hi_hi:
28.08.22, 18:20
moikotik писал(а):
28.08.22, 17:54
Alonna писал(а):
Я отдыхаю по всему миру и не страдаю таким фанатизмом, как вы по Сочи.
О да, отдыхающие в Турции и Египте - это илита, "отдыхающая по всему миру", а отдыхающие в Сочи, Майами или на Оаху - это "лузеры, страдающие фанатизмом" ;;-)))
Пишите истшо ))
Не надо за меня выдумывать, я этого нигде не утверждала ни про какую элиту. Понятно, что Турция и Египет массовые направления и тут совокупность причин , это и то, что не нужна виза и время перелета и бюджетные цены и многое другое. И это не я, а вы разделили отдых на обезьяний, элитный и лузерный. Я ничего не делю, может и в Сочи на отдых отправлюсь, но пока из знакомых кто ездил за последнее время - не советуют :ti_pa: Да и была я там не один раз. Вот в Майами и на Гавайских островах не была, да и Доминикане тоже, у меня из дальних чет все в противоположную сторону Индонезия, Таиланд, Вьетнам. :lol: Да и не очень я люблю длительные перелеты. :cry_ing:
майами классный - пляжи, порт , клубы, городки небольшие кругом приятные. Еще там пол- часа лета и багамы. Куба рядом. Лететь да, далековато, но стоит того. Рестораны мне там очень понравились, все очень вкусно. Туда и из турции люди едут) ивенты разные - супер болл, арт бэйзел, фестивали музыкальные. Турция, конечно, отдыхает...
28 авг. 2022
28.08.22, 19:40
Alonna писал(а):
28.08.22, 18:54
Lea ** писал(а):
Многие осознали ( я, в частности ), что это надолго. Было отрицание страшное - как это - в наше время и военные действия, люди ни в чем не повинные гибнут. Сейчас - понимание, что иначе было бы ещё хуже, позже, но страшнее.
Lea, не нужно говорить за всех. Понимания никакого нет у большинства, по-крайней мере в Москве.
В вашем круге общения, быть может, и нет. Рядом со мной другие, похоже, люди: именно многие поняли, почему и зачем наша страна отвоёвывается своё место под солнцем. Возвращается на свои прежние позиции.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2022
28.08.22, 19:45
Николай Тюленев писал(а):
Alonna писал(а):
Забавно так. Вы ни разу в Турции не были
Я тоже не был, но видел в кино и представление имею.
Ну печально, что у нас народ смотрит только такое "кино" и делает выводы. Посмотреть, например, обзор хороших отелей и сделать выводы почему то не хотят или не могут. Моя семья последнее время стала поклонниками отелей Voyage и Maxx (владелец один, разная ценовая категория, Вояжи - дешевле, Maксы - одни из дорогих в Турции). Понравились, тем, что не нравилось в других отелях. Нет скученности людей при 100% заполняемости, есть альтернатива шведскому столу, как круглосуточный ресторан и несколько вечерних ресторанов а-ля карт, возможность заказывать по Q-коду, находясь у бассейнов, на пляже, пирсе. Различные кондитерские, снэки, свежевыжатые соки. Красивая подача блюд и напитков. Нет этой возни/учета с полотенцами, берешь и оставляешь потом где угодно и можешь заново взять. За каждым номером закрепляется круглосуточный ассистент, который мгновенно реагирует на твою просьбу. Ежедневная/ежечасная программа различной направленности спорт, игры, шоу. Если есть альтернатива в других странах с интересом выслушаю!
28 авг. 2022
28.08.22, 20:25
Alonna писал(а):
Ну печально, что у нас народ смотрит только такое "кино" и делает выводы. Посмотреть, например, обзор хороших отелей и сделать выводы почему то не хотят или не могут. Моя семья последнее время стала поклонниками отелей Voyage и Maxx (владелец один, разная ценовая категория, Вояжи - дешевле, Maксы - одни из дорогих в Турции). Понравились, тем, что не нравилось в других отелях. Нет скученности людей при 100% заполняемости, есть альтернатива шведскому столу, как круглосуточный ресторан и несколько вечерних ресторанов а-ля карт, возможность заказывать по Q-коду, находясь у бассейнов, на пляже, пирсе. Различные кондитерские, снэки, свежевыжатые соки. Красивая подача блюд и напитков. Нет этой возни/учета с полотенцами, берешь и оставляешь потом где угодно и можешь заново взять. За каждым номером закрепляется круглосуточный ассистент, который мгновенно реагирует на твою просьбу. Ежедневная/ежечасная программа различной направленности спорт, игры, шоу.
В России не будет долгожданного западом майдана при закрытии виз потому, что большинству населения перечисленное Вами не сдалось.
Умеют люди отдыхать и занять себя без жрачки в бассейн и .круглосуточного ассистента. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
28.08.22, 20:38
Alonna писал(а):
Ну печально, что у нас народ смотрит только такое "кино" и делает выводы. Посмотреть, например, обзор хороших отелей и сделать выводы почему то не хотят или не могут. Моя семья последнее время стала поклонниками отелей Voyage и Maxx (владелец один, разная ценовая категория, Вояжи - дешевле, Maксы - одни из дорогих в Турции). Понравились, тем, что не нравилось в других отелях. Нет скученности людей при 100% заполняемости, есть альтернатива шведскому столу, как круглосуточный ресторан и несколько вечерних ресторанов а-ля карт, возможность заказывать по Q-коду, находясь у бассейнов, на пляже, пирсе. Различные кондитерские, снэки, свежевыжатые соки. Красивая подача блюд и напитков. Нет этой возни/учета с полотенцами, берешь и оставляешь потом где угодно и можешь заново взять. За каждым номером закрепляется круглосуточный ассистент, который мгновенно реагирует на твою просьбу. Ежедневная/ежечасная программа различной направленности спорт, игры, шоу.
В России не будет долгожданного западом майдана при закрытии виз потому, что большинству населения перечисленное Вами не сдалось.
Умеют люди отдыхать и занять себя без жрачки в бассейн и .круглосуточного ассистента. :a_g_a:
Да уж, мы свои полотенца сами можем взять и постелить)
28 авг. 2022
28.08.22, 20:22
Lea ** писал(а):
Alonna писал(а):
28.08.22, 18:54
Lea ** писал(а):
Многие осознали ( я, в частности ), что это надолго. Было отрицание страшное - как это - в наше время и военные действия, люди ни в чем не повинные гибнут. Сейчас - понимание, что иначе было бы ещё хуже, позже, но страшнее.
Lea, не нужно говорить за всех. Понимания никакого нет у большинства, по-крайней мере в Москве.
В вашем круге общения, быть может, и нет. Рядом со мной другие, похоже, люди: именно многие поняли, почему и зачем наша страна отвоёвывается своё место под солнцем. Возвращается на свои прежние позиции.
Возможно. Вы старше меня, люди другого возраста. У меня - моего и младше) Многие обходили эту тему в обсуждениях, старались не затрагивать. Сейчас немного изменилось. Кстати, уже в который раз тут понятия страны, действующей власти и даже Родины ставят синонимами. Это совершенно не так. Если вы другого мнения, объясните развитие и восстановление России за последние 20 лет. Скажите, почему оно абсолютно противоположно, например, развитию Сингапура? Или уж простите это из сферы моей деятельности, у нас никак не перейдут на прогрессивную шкалу налогообложения. Почему у нас очень хотят помочь миллиардеру, вместо врача из Иваново?
28 авг. 2022
28.08.22, 20:38
Alonna писал(а):
Вы очень ошибаетесь, к хорошему быстро привыкаешь. :jn_pu_sk:
28 авг. 2022
28.08.22, 20:47
Alonna писал(а):
28.08.22, 20:22
Lea ** писал(а):
Alonna писал(а):

Возможно. Вы старше меня, люди другого возраста. У меня - моего и младше) Многие обходили эту тему в обсуждениях, старались не затрагивать. Сейчас немного изменилось. Кстати, уже в который раз тут понятия страны, действующей власти и даже Родины ставят синонимами. Это совершенно не так. Если вы другого мнения, объясните развитие и восстановление России за последние 20 лет. Скажите, почему оно абсолютно противоположно, например, развитию Сингапура? Или уж простите это из сферы моей деятельности, у нас никак не перейдут на прогрессивную шкалу налогообложения. Почему у нас очень хотят помочь миллиардеру, вместо врача из Иваново?
Я уже сто раз писал здесь, что даже в такой засранной деревне, какой был Сингапур, у премьера ушло 12 лет только на то, чтобы развести по углам ринга китайцев и малайцев, решить этнические и религиозные противоречия, не более. В Сингапуре на тот момент проживало всего полтора миллиона человек. Как в Бибирево с Пролетаркой.
Прочитайте книгу Ли Куан Ю, просто почитайте книгу, а не пересказы гуриевых и прочих "великих" экономистов и белоленточных глистов.
И никого там за взятки не расстреливали, никаких друзей не сажали.
Сын - наследник, все как положено.
Почему поддерживают миллиардеров? Потому что, вопросы стратегической безопасности России могут решить только крупные корпорации.
Предпринимательство как класс уничтожили предыдущие товарищи.
28 авг. 2022
Alonna писал(а):
Моя семья последнее время стала поклонниками отелей Voyage и Maxx (владелец один, разная ценовая категория, Вояжи - дешевле, Maксы - одни из дорогих в Турции). Понравились, тем, что не нравилось в других отелях. Нет скученности людей при 100% заполняемости,
а покажите плз в каких конкретно вы были и где понравилось:)
Насчет ассистентов - система с батлерами существует на Мальдивах в дорогих резортах. Это правда оч удобно, если батлер хороший:))
В разных странах и разных отелях видела упоминания такого сервиса - и в Доминикане, и на Кубе. Для меня это не входит в список обязательного, только как бонус:)))) А вот adults only, отсутствие толкучки и общих на весь отель центров притяжения, где вся толпа тусит постоянно - это приятно.
А уж система учета полотенец это что-то с чем-то, в дорогих отелях, считаю, неприемлемо:)))
В общем, поделитесь своими любимцами плз, можно в теме путешествий, чтобы было по теме:))
Последний раз редактировалось Fontanera 28.08.22, 21:14, всего редактировалось 2 раза.