Проклятый род 199 / 1710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2022
Ну это да) Людям свойственно находить оправдание и своим поступкам. По теме, в проклятия особо не верю, а вот типа кармы мне кажется, что-то есть, стараюсь не портить))
29 сен. 2022
Пять человек? Брат и две сестры умершей. Плюс двое дочерей. Как можно накрутить себя на много дет вперед? Особенно, дети, мать не знавшие.29.09.22, 19:48Юлиана Проскворякова писал(а):Может они сами себя накрутили?29.09.22, 19:41bhr писал(а):Можно по теме? Мама про моих троюродных сестер говорила, что у них не будет детей, ибо проклятие их матери. Они воспитывались тетушками. Мать умерла. Сожгла себя, прокляв отца "в твоем роду больше не будет детей". Деыочки были внебрачные, что в то время считалось позором семьи. В результате ни у ее сестер, ни у ее детей, ни у ее брата, судя по проклятию, детей не могло быть. Как ни странно, так и вышло. Все знали про проклятие и воспринимали как должное.
Правда, не совсем сбылось. Удочерили девочку. Воспитали вдвоем. Выросла, замуж вышла. Все как у людей.
Причем про проклятие говорили уверенно, пока они сами были весьма молоды. Мне казалось это диким. Ан нет. Прошли годы, так и вышло.
29 сен. 2022
Там было проще. Сестры не вышли замуж. Так бывает. При таком отце. Брат по тюрьмам скитался, потом работал на непрестижных работах. Или сидел на шее сестер. А вот девочки. Не знаю почему. Красивые, молодые. Но замуж тоже ни разу не вышли. Почему не родили "для себя", тоже непонятно. Раз взяли из детдома, видимо, самим не получалось. Причем, история повторилась. Их воспитывали две мамы (сестры), они воспитывали вдвоем приемную дочь.
29 сен. 2022
За этих не переживайте. Они опомнятся, только когда увидят названия улиц на русском )29.09.22, 21:38Ольга А. писал(а):А про вертолеты тяжелые грузовые, летавшие ночью над нашим райцентром-местные пишут, что была перегруппировка к границе с Эстонией. Господи, как страшно жить!
29 сен. 2022
Они просто болели необследованным заболеванием.29.09.22, 19:41bhr писал(а):Можно по теме? Мама про моих троюродных сестер говорила, что у них не будет детей, ибо проклятие их матери. Они воспитывались тетушками. Мать умерла. Сожгла себя, прокляв отца "в твоем роду больше не будет детей". Деыочки были внебрачные, что в то время считалось позором семьи. В результате ни у ее сестер, ни у ее детей, ни у ее брата, судя по проклятию, детей не могло быть. Как ни странно, так и вышло. Все знали про проклятие и воспринимали как должное.
Правда, не совсем сбылось. Удочерили девочку. Воспитали вдвоем. Выросла, замуж вышла. Все как у людей.
Причем про проклятие говорили уверенно, пока они сами были весьма молоды. Мне казалось это диким. Ан нет. Прошли годы, так и вышло.
Остальное притянуто за уши...
29 сен. 2022
мама старше папы на 30 лет ?
29 сен. 2022
Совершенно верно. У меня есть дальние родственники, очень хорошие люди, там все поколение с проблемой зачатия детей.29.09.22, 22:00goroganin_dm писал(а):Они просто болели необследованным заболеванием.29.09.22, 19:41bhr писал(а):Можно по теме? Мама про моих троюродных сестер говорила, что у них не будет детей, ибо проклятие их матери. Они воспитывались тетушками. Мать умерла. Сожгла себя, прокляв отца "в твоем роду больше не будет детей". Деыочки были внебрачные, что в то время считалось позором семьи. В результате ни у ее сестер, ни у ее детей, ни у ее брата, судя по проклятию, детей не могло быть. Как ни странно, так и вышло. Все знали про проклятие и воспринимали как должное.
Остальное притянуто за уши...