Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4903
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 янв. 2023
На днях попалось интерьерное видео, про дизайн. Там психолог, для приема клиентов втиснула диванчик на кухню, рядом со своими кастрюлями, и любимыми чашками других членов семьи.
Так что, да. Мысль про кабинет очень здравая.
15 янв. 2023
Выложил одну фотку - немного провокационную, )
В одной соцсети ну прямо обосрали с горкой - и у фотографа руки кривые, и ноги у модели не такие, и слишком она большая, и слишком маленькая, и голову не так держит, и стиралка не там стоит, и объективизация женщин итд итп.
Зато пишут, комментируют, не проходят мимо. Что и требовалось)
В одной соцсети ну прямо обосрали с горкой - и у фотографа руки кривые, и ноги у модели не такие, и слишком она большая, и слишком маленькая, и голову не так держит, и стиралка не там стоит, и объективизация женщин итд итп.
Зато пишут, комментируют, не проходят мимо. Что и требовалось)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 янв. 2023
Сергей Тихоненко,
В сетях эксперт на эксперте, особенно в одной известной группе на FB.
Каждый 2 там обиженный во многом)
В сетях эксперт на эксперте, особенно в одной известной группе на FB.
Каждый 2 там обиженный во многом)
17 янв. 2023
Вот это я понимаю хоумстэйджинг. 2 санузла в обычной двушке это вам не абы что.
Да это балкон. (второй санузел)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Piriculum in mora!
17 янв. 2023
Даже канализация не нужна. Просверлил дырку в полу и можно сливать воду.
18 янв. 2023
Я продавал студию, где кухня (с водой и канализацией) была перенесена на балкон.17.01.23, 19:48Многоуважаемый писал(а):Вот это я понимаю хоумстэйджинг. 2 санузла в обычной двушке это вам не абы что.
внешняя ссылка
Из фишек - прозрачная дверь в санузел)
Вот она, кстати.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 янв. 2023
Я продавал студию, где кухня (с водой и канализацией) была перенесена на балкон.17.01.23, 19:48Многоуважаемый писал(а):Вот это я понимаю хоумстэйджинг. 2 санузла в обычной двушке это вам не абы что.
внешняя ссылка
Из фишек - прозрачная дверь в санузел)
Вот она, кстати.
18 янв. 2023
Как вам ролик?) Добавил в него модель)
18 янв. 2023
А модель в цену включена? Или это доп.опция
18 янв. 2023
Эта опция отсутствует