Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2022
тыж врать не ленишься. где доки удешевления в 2 раза ? тыжюрист? или вруль?24.11.22, 23:35Павел Рыкалин писал(а):Ты не поленился искать стоимость этой квартиры 3 года назад?))
24 нояб. 2022
так и воспринимай, че скулить про высокие ставки? они ж не влияют ни на что? сам писал
24 нояб. 2022
кроме взвинчивания цены?24.11.22, 23:37Павел Рыкалин писал(а):После объявления мобилизации всё стало ничтожным. Почти всё, если брать в рассчет МРН например.
24 нояб. 2022
Нет.24.11.22, 23:46maik007 писал(а):а может после взвинчивания цены?24.11.22, 23:37Павел Рыкалин писал(а):После объявления мобилизации всё стало ничтожным. Почти всё, если брать в рассчет МРН например.
Цена - это отражение рынка. Если растёт, значит есть интерес. В январе-феврале всё росло, потом стояло на месте. Напомню, льготная ипотека закончилась ещё летом 2021 года.
Мобилизация почти всё обнулила.
Твой звёздный час. Сейчас)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 нояб. 2022
Просыпайся.
Я уже ничего не пишу ни про цены, ни про ставки.
Два месяца назад вокруг меня «мир МРН встал».
Я забил и наблюдаю)
ПС
Кстати, со своей однушки я скинул ещё 500 тыщ.
Меньше 10 сейчас.
Рубль - твёрдая валюта!
25 нояб. 2022
вранье не должно быть таким явным. типа никто не знает щас про льготку?
25 нояб. 2022
зачем? МРН ток растет! со всего мира люди стремятся в Коммунарку! там МФЦ и госуслуги. все так?24.11.22, 23:58Павел Рыкалин писал(а):Просыпайся.
Я уже ничего не пишу ни про цены, ни про ставки.
Два месяца назад вокруг меня «мир МРН встал».
Я забил и наблюдаю)
ПС
Кстати, со своей однушки я скинул ещё 500 тыщ.
Меньше 10 сейчас.
25 нояб. 2022
ставки
25 нояб. 2022
то есть до мобилизации для тебя все норм?
25 нояб. 2022
не сейчас....