До кого добрался грипп? 328 / 4972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2022
11.12.22, 14:20
Екатерина Ливенцер писал(а):
Надо тоже мне попробьвать. И
Физраствор и 10 капель беродуала .. Но только если температуры нет .. Или лазолван для ингаляций ( он горький , без сахара )…. Я вообще ренгалином кашель лечу .. Мне прекрасно помогает …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 дек. 2022
11.12.22, 15:06
Минеева Татьяна писал(а):
11.12.22, 14:20
Екатерина Ливенцер писал(а):
Надо тоже мне попробьвать. И
Физраствор и 10 капель беродуала .. Но только если температуры нет .. Или лазолван для ингаляций ( он горький , без сахара )…. Я вообще ренгалином кашель лечу .. Мне прекрасно помогает …
Татьяна, спасибо огромное. Будем пробовать.
12 дек. 2022
Вести с полей .. на 5 день температура спала , подключила АЦЦ, так как кашель сухой и нет улучшения .. Ренгалин убрала … Ингаляция с беродуалом , минимум 2 раза в день … в общем , мне облегчение давал только парацетомол- шипучка из итальянских запасов … муж уже огурцом , разводит мне лекарство и жалеет ))).. ПыСЫ.. постоянно обильное горячее питью ..
12 дек. 2022
Минеева Татьяна,
Скорейшего выздоравления! Держу за вас кулачки )
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2022
Принимайте меня в ваши ряды)
Это точно грипп, свалился я, сестра и моя скво, тоже начала заболевать.
Последний раз редактировалось Yaroslav 12.12.22, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2022
12.12.22, 18:38
Kazanskaia писал(а):
Скорейшего выздоравления! Держу за вас кулачки )
Спасибо , Ирина .. завтра собираюсь в строй вернуться…
12 дек. 2022
12.12.22, 18:40
Yaroslav писал(а):
Я догадалась , когда про сырую курицу для бульона прочитала ВКонтакте … Ярослав, держись , надеюсь ты и твоя семья отделаетесь легким испугом ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.12.22, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2022
Всем заболевшим - выздоровления, остальным - не болеть!
...
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь (с)
12 дек. 2022
Yaroslav писал(а):
Ртутный точнее показывает, чем электронный? Или почему пользуетесь? Не праздный вопрос. Пользуюсь электронным, но есть подозрения, что не совсем точен.
12 дек. 2022
12.12.22, 19:34
Ротагилла писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ртутный точнее показывает, чем электронный? Или почему пользуетесь? Не праздный вопрос. Пользуюсь электронным, но есть подозрения, что не совсем точен.
Я ртутный разбиваю постоянно. За последние 5 лет раза 3 точно. Забываю про него, когда он под мышкой, а муж потом нервничает и шарики ртути собирает... Поэтому спиртовой . Электронный, мне показалось, самый не точный.