До кого добрался грипп? 328 / 4972
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2022
Физраствор и 10 капель беродуала .. Но только если температуры нет .. Или лазолван для ингаляций ( он горький , без сахара )…. Я вообще ренгалином кашель лечу .. Мне прекрасно помогает …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 дек. 2022
Татьяна, спасибо огромное. Будем пробовать.11.12.22, 15:06Минеева Татьяна писал(а):Физраствор и 10 капель беродуала .. Но только если температуры нет .. Или лазолван для ингаляций ( он горький , без сахара )…. Я вообще ренгалином кашель лечу .. Мне прекрасно помогает …
12 дек. 2022
Вести с полей .. на 5 день температура спала , подключила АЦЦ, так как кашель сухой и нет улучшения .. Ренгалин убрала … Ингаляция с беродуалом , минимум 2 раза в день … в общем , мне облегчение давал только парацетомол- шипучка из итальянских запасов … муж уже огурцом , разводит мне лекарство и жалеет ))).. ПыСЫ.. постоянно обильное горячее питью ..
12 дек. 2022
Минеева Татьяна,
Скорейшего выздоравления! Держу за вас кулачки )
Скорейшего выздоравления! Держу за вас кулачки )
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2022
Принимайте меня в ваши ряды)
Это точно грипп, свалился я, сестра и моя скво, тоже начала заболевать.
Последний раз редактировалось Yaroslav 12.12.22, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2022
Спасибо , Ирина .. завтра собираюсь в строй вернуться…
12 дек. 2022
Я догадалась , когда про сырую курицу для бульона прочитала ВКонтакте … Ярослав, держись , надеюсь ты и твоя семья отделаетесь легким испугом ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.12.22, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2022
Всем заболевшим - выздоровления, остальным - не болеть!
...
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь (с)
...
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь (с)
12 дек. 2022
Ртутный точнее показывает, чем электронный? Или почему пользуетесь? Не праздный вопрос. Пользуюсь электронным, но есть подозрения, что не совсем точен.12.12.22, 18:40Yaroslav писал(а):Принимайте меня в ваши ряды)
12 дек. 2022
Я ртутный разбиваю постоянно. За последние 5 лет раза 3 точно. Забываю про него, когда он под мышкой, а муж потом нервничает и шарики ртути собирает... Поэтому спиртовой . Электронный, мне показалось, самый не точный.12.12.22, 19:34Ротагилла писал(а):Ртутный точнее показывает, чем электронный? Или почему пользуетесь? Не праздный вопрос. Пользуюсь электронным, но есть подозрения, что не совсем точен.12.12.22, 18:40Yaroslav писал(а):Принимайте меня в ваши ряды)