Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
Да ну его) Намучились если честно. Там и без этого других проблем хватало
Пишу на минималках
24 дек. 2022
у нас лично клопы так вывелись. мне зачем сочинять то?24.12.22, 15:48Lazanya писал(а):24.12.22, 14:55gunka писал(а):Николай, я, читая тему, как раз про Вашу историю вспоминала. Постеснялась спросить, как Вы тогда побороли этих гадов Неужели, только так, как Вы сейчас и рассказали выше?24.12.22, 13:16Lazanya писал(а):Когда я столкнулся с клопами у себя в квартире (в результате купленного (не мной) нового дивана), на форуме никто дельный совет не дал,
А когда кто-то рассказывает про мел Машеньку и про диван в общаге с медным купоросом, надо просто по башке пивной кружкой вдарить, чтобы вышел из бреда.
24 дек. 2022
Воду можно из батареи слить после того, как кран перекрыли, должно хватить этого, думаю... Заодно и батарею почистить, там столько дряни набирается, аж диву даешься...23.12.22, 00:22Татьяна Костянова писал(а):Вымораживать надо при -20 и дня три. Сейчас нет таких температур.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
Батарею да, может разорвать, надо ее изолировать.
24 дек. 2022
НЕТ,
Я не шучу.
Клопы могут длительно находиться внутри куска древесины. В это время на них не попадает ни аэрозоль, ни даже газ - они дышат кислородом, который внутри дерева.
Яйца вообще невосприимчивы ни к чему - они не дышат.
Исключительно вместе с диваном.
Я не шучу.
Клопы могут длительно находиться внутри куска древесины. В это время на них не попадает ни аэрозоль, ни даже газ - они дышат кислородом, который внутри дерева.
просто люблю этот форум
24 дек. 2022
В одном из пунктов инструкции я написал - выбросить все нах..й. Но до людей тяжело доходит.24.12.22, 21:14edelweis))) писал(а):НЕТ,Исключительно вместе с диваном.
Я не шучу.
24 дек. 2022
Помню, лет двадцать назад жила в комнате на Кутузовском, так там от соседки-божьего одуванчика клопы в гости приходили. Пришла как-то я в хозяйственный магазинчик, пожаловалась на проблему, они мне вытащили из закромов аэрозольный баллончик, название не помню, но точно не дихлофос - раза в 4 дороже импортный какой-то был, что примечательно, практически без запаха. Я этой дрянью всю комнату обработала, закрыла ее и той же ночью укатила в Питер, купив билеты на ближайший поезд. Вернулась через 3 дня, вымела дохликов. К счастью, больше они меня по ночам не доставали. Баллончик с остатками отравы у меня в этом диване лежал, наверное, как талисман работал, не знаю... В соседней комнате клопов была тьма. Тараканов, кстати, в этой квартире травила целые полчища, так что согласно моему опыту, они друг с другом прекрасно уживаются.
Последний раз редактировалось LN20 24.12.22, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2022
Это не в ГИ? Если в нем, то есть такие, кто сдает таджикам без отделки, они же могут лежанок непойми откуда завезти. Ну и побыстрей Вам раздолбаться с этим.24.12.22, 18:14НЕТ писал(а):Второй раз через 15 дней. Чем именно не уточнял. Ну думаю они знают что делают. Мальчик тоже удивился буйности этих в такой квартире без ковров, без хлама без антресолей без обоев отклеиных. Он же в первый раз и арендатора видел. Первая при ней была обработка.24.12.22, 18:02Мосина Ольга писал(а):второй раз через какое время?
Извини, если ты уже писал, а я пропустила.