Съезжать отказывается категорически 239 / 3920
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2022
Надо же. Еще и плюсуют. Вы об этом договоре на берегу договариваетесь? По чем секс и прочие депрессии. А то ведь дедушка встречный иск может предъявить за созерцание евоных прелестей.27.12.22, 19:58Карпушкина Вероника писал(а):А если был секс, то обмен полноценный. Деньги vs молодость. Если по обоюдному согласию.
Потом еще депрессию лечить, из-за лицезрения (и не только) дряблого (всего).
28 дек. 2022
Трезвым там делать нечего. Поэтому Нашествие за 101 км в чистом поле)
28 дек. 2022
Всех этих содомитов по хорошему за уральский хребет отправлять.28.12.22, 11:01Olga Tar писал(а):Трезвым там делать нечего. Поэтому Нашествие за 101 км в чистом поле)
Категорически не понимаю всей этой музыки, еще и тексты песен у всех как под наркотой писали.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2022
Я как то ехала из Зеленограда от родителей в электричке и случайно попала на этих товарищей ,которые как раз возвращались из Твери с этого фестиваля…
Я думала меня в жизни уже ничем не удивить ,но у них это получилось.
Мне показалось ,что люди после съёмок Последнего героя находясь месяц на необитаемом острове выглядели более прилично ,чем они.
Вот это распитие водки из металлических кружек ,запах ,поведение - Фу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2022
Пи*жь и провокация. А как же мы?!28.12.22, 10:42Kazanskaia писал(а):Гарик никогда и не скрывал, что в Москве осталось 4 настоящих идейных алкоголиков, он, Ефремов, Харатьян и Охлобыстин.
28 дек. 2022
Вы не звёздные. Поэтому, вы не в счёт.28.12.22, 11:23moikotik писал(а):Пи*жь и провокация. А как же мы?!28.12.22, 10:42Kazanskaia писал(а):Гарик никогда и не скрывал, что в Москве осталось 4 настоящих идейных алкоголиков, он, Ефремов, Харатьян и Охлобыстин.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 дек. 2022
Как это "не звездные"?28.12.22, 11:29Сергей Румянцев писал(а):Вы не звёздные. Поэтому, вы не в счёт.28.12.22, 11:23moikotik писал(а):Пи*жь и провокация. А как же мы?!28.12.22, 10:42Kazanskaia писал(а):
Гарик никогда и не скрывал, что в Москве осталось 4 настоящих идейных алкоголиков, он, Ефремов, Харатьян и Охлобыстин.
28 дек. 2022
Я про самих исполнителей на которых и смотреть, и слушать противно, странно предполагать, что их публика будет иной.28.12.22, 11:20Любезная Снегурочка писал(а):Я как то ехала из Зеленограда от родителей в электричке и случайно попала на этих товарищей ,которые как раз возвращались из Твери с этого фестиваля…
Мне показалось ,что люди после съёмок Последнего героя находясь месяц на необитаемом острове выглядели более прилично ,чем они.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2022
Так это. Впрочем, для вас ещё не всё потеряно. У нас, около ближайшего магазина, свой звёздный тусняк идейных. Послушаешь, так все сплошь политики и кто то там ещё. Поток мысли льётся рекой и страсти кипят нешуточные. Вот где настоящая жизнь! Так что, дерзайте. Если надо ть. ))28.12.22, 11:31moikotik писал(а):Как это "не звездные"?
28 дек. 2022
Вся эта толпа очумелых после себя оставляет целое поле мусора. После, грузовиками всё это вывозят. Чума короче, это Нашествие. Местные сильно не довольны этому "празднику жизни". ))28.12.22, 11:20Любезная Снегурочка писал(а):Я как то ехала из Зеленограда от родителей в электричке и случайно попала на этих товарищей ,которые как раз возвращались из Твери с этого фестиваля…