Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2023
07.01.23, 15:13
Алексай писал(а):
07.01.23, 13:24
Lea ** писал(а):
07.01.23, 13:11
Алексай писал(а):

После сладких речей Шмеля вряд ли ТС захочет проникнуться этим бизнесом))
Шмель правильно написала - место прекрасное, редкое. Раритет. :ps_ih: :lol: Для максимальной ставки придется очень много вложить, не факт, что эти затраты окупятся, все же арендный бизнес - рисковый бизнес, могут уделать квартиру безнадежно. А депозит - это мизер. Ремонт и внутренности обычные в этом случае, а вот местечко - лакомое. Снимут, это не Коммунарка или другие концы света.
А кто спорит про место? Место хорошее.
Но сдать в такой локации по цене какой-нибудь Петровско-Разумовской это сильно :)-(:
Если нет денег на перфектность - что делать? И посчитайте при разнице в 30-40 тысяч за какое время отобьются вложенные стредствА? :ps_ih: Квартира-то наследственная, халявная по-сути, а денежки-то свои. Да, ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2023
Алексай писал(а):
Но сдать в такой локации по цене какой-нибудь Петровско-Разумовской это сильно
Можно уточнить насчет цены?
07 янв. 2023
07.01.23, 15:23
avd писал(а):
Дообставляете - тысяч за 40-45 сдадите. Может быть.
Ну или киргизам/таджикам.
(какая квартира-такие и квартиранты) :nez-nayu:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2023
07.01.23, 15:21
Lea ** писал(а):
И посчитайте при разнице в 30-40 тысяч за какое время отобьются вложенные стредствА?
Вы план квартиры видели? Как по-вашему, при каких вложениях она может сдаваться за 100тыс? Или я что-то неправильно понял?
07 янв. 2023
07.01.23, 15:21
Lea ** писал(а):
Алексай писал(а):
07.01.23, 13:24
Lea ** писал(а):

Шмель правильно написала - место прекрасное, редкое. Раритет. :ps_ih: :lol: Для максимальной ставки придется очень много вложить, не факт, что эти затраты окупятся, все же арендный бизнес - рисковый бизнес, могут уделать квартиру безнадежно. А депозит - это мизер. Ремонт и внутренности обычные в этом случае, а вот местечко - лакомое. Снимут, это не Коммунарка или другие концы света.
А кто спорит про место? Место хорошее.
Но сдать в такой локации по цене какой-нибудь Петровско-Разумовской это сильно :)-(:
Если нет денег на перфектность - что делать? И посчитайте при разнице в 30-40 тысяч за какое время отобьются вложенные стредствА? :ps_ih: Квартира-то наследственная, халявная по-сути, а денежки-то свои. Да, ага.
Помню как Харыбин тут агитировал наполнять квартиры всякими ништяками, хорошим ремонтом и качественной мебелью.
Ну а что- не свое же....
Зато в своей студии ( которую купил и которую готовил к сдаче и сдал ) сделал самый простенький ремонт и мебель простенькую
поставил.
В случае товарища создателя темы нужно внимательно посчитать- стоит ли вкладывать большие деньги в обстановку или сдавать так.
Сейчас рынок аренды на спаде и сдать такую вот квартиру за 90-100 тыс. в месяц думаю непросто.
Да и желающих снять ее за 60 думаю гораздо больше ( это если без вложений)
07 янв. 2023
07.01.23, 15:27
Людмила Воронина писал(а):
Вы действительно так думаете?
07 янв. 2023
avd,
Хто ж Вам правду-то скажет , кроме меня ? )
Иллюзии - вещь вредная. :a_g_a:
07 янв. 2023
07.01.23, 15:23
avd писал(а):
Ну или киргизам/таджикам.
(какая квартира-такие и квартиранты) :nez-nayu:
Это необязательно будут таджики, Людмил.
И разумеется в этой локации даже супер-эконом оснащенная 2-х комнатная квартира сдается гораздо дороже чем за 40-45 тыров.
Но суть, которую ты хотела донести до ТС верна.
Нормальнвх арендаторов при подобном экономном подходе ТС будет искать очень долго.
Я думаю что он и сам это интуитивно чувствует, тему вот создал... Спрашивает, советуется, благодарит за советы.
И наше дело риэлторское не его деньги считать, а помочь ему сдать квартиру нормальным людям. В этом задача риэлтора.
Так что Шмелик ласково погладила эго ТС верно и зачетно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2023
07.01.23, 15:31
avd писал(а):
Вы действительно так думаете?
ЛюдмилаИванна по Филям специалист, по ЦАО не шарит. Шутит она.
IceCool
07 янв. 2023
Юлиана Проскворякова,
Я и написала , что я , как "совершенно посторонний риэлтор" , которому ТС , как возможный клиент и даром не нужен - могу себе позволить написать "неудобную правду".
Ну и потом , все эти дурацкие желания :
"взять максимум" , "как бы подороже" - Вы прекрасно знаете к чему это приводит.