Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 фев. 2023
05.02.23, 19:29
polina_advokat писал(а):
05.02.23, 19:23
Юлиана Проскворякова писал(а):
05.02.23, 18:22
чао писал(а):
Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.
Не помню этой темы. Может в бане тогда была. Я когда в бане- на форум не захожу.
Что там можно было по профдеятельности пройтись абсолютно не понимаю. Иван же во многих агентствах недвижимости работал юристом. Для риэлторской деятельности, это очень хороший бонус и задел.
Вдвойне тогда ему в минус, что он издевался над форумчанами, имея такое преимущество. Не комильфо это. Как если, к примеру, семиклассник макает в унитаз голову третьеклассника.
Иван создал тему, где сразу заявил, что он лучший риелтор Москвы, а остальные так себе. За это и огреб. Но вижу, некоторых убедил. Сами себя не уважаете, ну и никто уважать не будет.
Не все могут пиарить себя не на контрасте с другими. Вы это мне сейчас вкинули что я себя не уважаю или абстрактно?! Мне ваще по барабану все эти Ваши писькомерки, от них мне лично не холодно, не жарко.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2023
Я отлично помню первую тему Ивана. Далеко не все поняли его юмор и набросились на него, а он отвечал. Иван был виноват уж тем, что сын ЮВЛ..
05 фев. 2023
05.02.23, 20:51
чао писал(а):

Идеализируете Вы меня)) Я наглая циничная тварь) Борюсь с собой.
Я знала, сеееесстттрррааа! :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2023
05.02.23, 20:59
Мосина Ольга писал(а):
Я отлично помню первую тему Ивана. Далеко не все поняли его юмор и набросились на него, а он отвечал. Иван был виноват уж тем, что сын ЮВЛ..
Из той темы осталось только первые 2 сообщения, остальное выносили в отдельные темы, их потом стёрли, а большую часть оскорблений и базарных обсуждений, почему я лучше всех, а у них ничего не получается и почему все клиенты идут ко мне с Нерса.
Моя пиар служба рекомендовала удалять эти сообщения каждый год, если бы не удалял эти страницы, давно была бы самая большая тема, о том какой я самый лучший юрист и риелтор.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62