Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
14.03.23, 12:43
Сергей Румянцев писал(а):
А как там оно в Франции? Бастуют, говорят. Чего хотят все эти люди?
Сейчас французы митингуют против повышения пенсионного возраста. Правительство планирует поднять выход на пенсию с 62 до 64 лет. При средней продолжительности жизни во Франции 82 года. А французы против.
А у нас средняя продолжительность жизни 72 года, на 10 лет меньше, чем у французов. С чего бы это, интересно?
14 мар. 2023
14.03.23, 14:16
Ли Шин писал(а):
14.03.23, 12:43
Сергей Румянцев писал(а):
А как там оно в Франции? Бастуют, говорят. Чего хотят все эти люди?
Сейчас французы митингуют против повышения пенсионного возраста. Правительство планирует поднять выход на пенсию с 62 до 64 лет. При средней продолжительности жизни во Франции 82 года. А французы против.
А у нас средняя продолжительность жизни 72 года, на 10 лет меньше, чем у французов. С чего бы это, интересно?
Вывсеврети
Так обычно Назаров, Воронина, Тюленев кричат из ч/с
Эта троица напоминает мне анекдот.
Идёт по тротуару красивая женщина, машет бедрами, стоят три обсоска, присвистывают, она даже голову в их сторону не поворачивает. Один другому( разочарованно) - ты ее йоп? - нет! Третьему- а ты? - нет! Первый : и я нет
Все хором - ну и @лядь!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.23, 14:23, всего редактировалось 5 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
14.03.23, 14:08
andrewst0 писал(а):
Маэстро о неапольских прелестях.
Про скотьё, с энергией летать, не в бровь, а в глаз. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2023
14.03.23, 13:59
Юлия Битузе писал(а):
14.03.23, 13:58
Nethus писал(а):
14.03.23, 13:40
Спасибо, Шмелик! писал(а):

И не у таких менялось.
У вас ко мне что-то личное?
Не первый раз замечаю , что мой жизненный опыт вас травмирует
Готова ответить в личных сообщениях
Мне лично виден некий диссонанс между декларациями и поступками.
Я поэтому всегда вскидываюсь
Никакого диссонанса.
Это называется- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
14 мар. 2023
14.03.23, 14:16
Ли Шин писал(а):

С того, что питаться надо нормально, совершенствовать физическое и духовное естество, а не водяру жрать.
14 мар. 2023
Вообще-то государство обязано обеспечить владение недвижимостью доступом к ней при отсутствии нарушения закона со стороны владельца.
Но вона как...в ДКП не помечено.
;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 14.03.23, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
14 мар. 2023
14.03.23, 14:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.03.23, 13:59
Юлия Битузе писал(а):
14.03.23, 13:58
Nethus писал(а):

У вас ко мне что-то личное?
Не первый раз замечаю , что мой жизненный опыт вас травмирует
Готова ответить в личных сообщениях
Мне лично виден некий диссонанс между декларациями и поступками.
Я поэтому всегда вскидываюсь
Никакого диссонанса.
Это называется- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Ну это уже не так важно
Важно что других призывают к нищебродству, смирению с плохой экономикой, позорной политикой, терпению к ущемлению свободы передвижения по миру и так далее
Надо наоборот чтобы народ тусил по миру, разувал глаза, сравнивал, делал выводы, подтягивался.
А так у нас сейчас формируется представление о мире "глазами Сенкевича", он один был назначенным, проверенным, утвержденным форпостом советских граждан за рубежом..к этому и идем
А вот пока не сравниваешь- нам уже Вероника окна Овертона приоткрыла- и 50000 достаточно, оказывается риэлтору..интересно, как миланский риэлтор отнёсся бы к этому заявлению..
А начинали ведь НЕРС с триумфальных оганесяновских 6 процентов, а сейчас обсуждаем мешок картошки в качестве гонорара, улыбаемся и машем
Воду из родника, картошку с тещиного огорода, яйца фермеры привезут, так вот кое-как и пересидим, смирясь и помолясь.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.23, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
14.03.23, 14:15
Юлия Битузе писал(а):
Про нормальные заработки успешных риэлторов тоже лучше не читать, не расстраиваться, не сравнивать, не подтягивать себя, не развиваться, не стремиться
а Вы сколько зарабатываете в среднем последние 5 лет?
14 мар. 2023
14.03.23, 12:33
Юлия Битузе писал(а):
Это кого ж попросили?
Можно пример
В моем месседже главный акцент на гражданстве. С гражданством - вопросов нет или с перспективой понятной получения. С всякими ВНЖ, "законными пребывании" - это все риски неконтролируемые.
14 мар. 2023
И кстати.
Важный фактор по зарубежью - цели проживания.
Скажем, отдых (море или горы) - это одно.
Бизнес или переезд (большие города) - другое.
Пенсия (деревни, озера) - третье.
Скажем, на примере того же Кипра, если вам нужен отдых - это Пафос, тихий отдых - Полис, бурная жизнь - Лима или Напа, бурная жизнь с работой - Лима, только работа - Лефкосия.
То есть, надо четко понимать, ЧТО ИМЕННО вы хотите получить в результате.
Потому как знаю массу случаев, когда люди покупали квартиры на море, а потом не знали что с ними делать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.