Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
09.04.23, 23:31
Юлиана Проскворякова писал(а):
Много раз снимала квартиры. Ни разу никто не задавал вопрос где я работаю.
Юлиана, но обьективно если если бы к моему клиенту пришли наниматели как Вы ( взрослая пара, официальный брак,
прописка я так понимаю Покров) и как Вероника (одиночка, москвичка, которая никогда не снимала, собирается по ее утверждению снимать, чтобы от семьи отдохнуть) мы бы однозначно сдали первым. Вы нет?
09 апр. 2023
В локации Вероники разве есть выбор из квартирантов?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 апр. 2023
09.04.23, 23:44
Белова Анна писал(а):
Поэтому все будет гуд, Вероника снимет)
09 апр. 2023
09.04.23, 23:44
Белова Анна писал(а):
И в такой ситуации не берут Веронику. Накосорезила сильно)
IceCool
10 апр. 2023
Вероника, если хотите покоя и одиночества, но при этом не играть по чужим правилам, то самый спокойный вариант заплатить немного больше, в пересчете на 5 лет, и купить квартиру, а не снимать. Получите гарантированное место, где будут устанавливаться только ваши правила, и не надо будет воевать за свое право быть другой. Вот это решение и будет максимально бескомпромиссной платой за душевный покой и свободу. Без оглядки на то, выгодно это или нет. Просто купите себе свою потребность, и все. Хотя бы раз в жизни чисто для себя. Имхо.
10 апр. 2023
09.04.23, 21:00
Карпушкина Вероника писал(а):
Без расписки факт оплаты не доказать.
ВС РФ думает иначе. Определение № 305-ЭС21-8014 по делу № А40-309229/2019.
10 апр. 2023
09.04.23, 23:27
Карпушкина Вероника писал(а):
09.04.23, 23:22
Сергей Тихоненко писал(а):
Я бы сдал свою квартиру Веронике без проблем.
Сейчас 9 апреля. Чем ближе к маю, тем хуже будет рынок. Локация на любителя. Вероника - трудоголик, а значит будет не так часто появляться в квартире, мало пользоваться кухней и прочим. Одни плюсы.
Спасибо,
Покушать я могу и у бабушки с мамой 🙄.
Мы все видели как вы можете покушать
Лучше снова начните привлекать внимание к своей, ничего не значащей персоне, темой похудения, хотя в прошлый раз не получилось, когда то точно получится
Можно ещё обзор мужчин с сайтов знакомств устроить, которые вам пишут, тоже отличный пиар, на ваши доходы и налоги аудитория не повелась.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 10.04.23, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 апр. 2023
10.04.23, 08:39
MariyaD писал(а):
ВС РФ думает иначе.
Там речь о договоре, удостоверенном нотариусом!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2023
10.04.23, 05:40
Рита 24 писал(а):
Вероника, если хотите покоя и одиночества, но при этом не играть по чужим правилам, то самый спокойный вариант заплатить немного больше, в пересчете на 5 лет, и купить квартиру, а не снимать. Получите гарантированное место, где будут устанавливаться только ваши правила, и не надо будет воевать за свое право быть другой. Вот это решение и будет максимально бескомпромиссной платой за душевный покой и свободу. Без оглядки на то, выгодно это или нет. Просто купите себе свою потребность, и все. Хотя бы раз в жизни чисто для себя. Имхо.
Потом "100 лет" не продать.
Тут вопрос ликвидности к сожалению стоит остро.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
10.04.23, 05:40
Рита 24 писал(а):
Вероника, если хотите покоя и одиночества, но при этом не играть по чужим правилам
Я правильно понимаю, что речь идет о матери двух несовершеннолетних детей? Покой и одиночество это на кладбище. Но если дети рождены, не просили маму их родить, она сама хотела этого и рождение детей было закономерным итогом активной и полной позитивных эмоций ее сексуальной жизни с любимым мужем, может лучше хороший психотерапевт мозгоправ? Явно дешевле выйдет, чем покупка квартиры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.