Оценка дачи. МО, Мытищинский р-н, Пестово 223 / 5069
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 июл. 2023
Нет.
Ведь ошибся кто-то один.
В обсуждаемом "постулате" - клиент.
Но, безусловно, мог ошибиться и риэлтор, неудачно выбрав клиента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2023
Да, риэлтора выбирает клиент. Очень хорошо, если было бы наоборот).10.07.23, 13:40Lea ** писал(а):я о том, что здешний любимый постулат “ сам такого риэлтора выбрал - сам дурак, надо было ответственней отнестись к процессу выбора”
Выбор происходит не совсем рандомно- обычно это подобное к подобному.
Никто не ошибся в продаже Пестово.
Это только предположения.
Была бы фатальная ошибка, если бы продали за 3 млн руб, как выше оценивали. Но это была бы системная ошибка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июл. 2023
Инициатива безусловно исходит от заказчика, но исполнитель имеет полное право отказаться от сотрудничества. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает!"11.07.23, 09:24Ирина Сорокина писал(а):Да, риэлтора выбирает клиент. Очень хорошо, если было бы наоборот).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2023
В каком случае отказ?11.07.23, 11:07Илья Трунилов писал(а):Инициатива безусловно исходит от заказчика, но исполнитель имеет полное право отказаться от сотрудничества. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает!"11.07.23, 09:24Ирина Сорокина писал(а):Да, риэлтора выбирает клиент. Очень хорошо, если было бы наоборот).
Я в этом году уже превысила свой лимит отказов.
1/ заказчик не понимает чего хочет. Действия на удачу.
2/ заказчик не сделкопригоден. Возможны имиджевые последствия.
3/ заказчик желает за свой бюджет в экономе купить объект стоимостью дороже рынка + 2 млн руб.
Поскольку я не имею желания утаптывать клиента и склонять к тому что есть, отказ.
4/ заказчику нужны бесплатные услуги консалтинга.
Не знаю, что дает право на это рассчитывать)).
11 июл. 2023
Для романтических отношений - актуально, для бизнеса- нет11.07.23, 11:07Илья Трунилов писал(а):Инициатива безусловно исходит от заказчика, но исполнитель имеет полное право отказаться от сотрудничества. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает!"11.07.23, 09:24Ирина Сорокина писал(а):Да, риэлтора выбирает клиент. Очень хорошо, если было бы наоборот).
Если вы пришли в профессию за романтикой, то вот так и держите, ах, она не позвонила, и я тоже не позвоню, ах, меня не выбрали, я обиделся и заплакал..
Если за бизнес решениями пришли- то все не так
А забыла, и почаще упоминайте про бумеранг, он прилетит, он настигнет!Этим обычно утешают себя лузеры..а чем еще.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2023
Пусть плачут те, кому мы не достались./с/
11 июл. 2023
Можете считать меня неисправимым романтиком , но весь мой предыдущий многолетний опыт в продажах говорит о том, что суетливое и навязчивое поведение вредит бизнесу. Интеллигентные агенты нравятся не только интеллигентным заказчикам. Даже темные и невоспитанные люди хотят к себе тактичного и уважительного отношения.11.07.23, 14:19Юлия Битузе писал(а):Для романтических отношений - актуально, для бизнеса- нет
Если вы пришли в профессию за романтикой, то вот так и держите, ах, она не позвонила, и я тоже не позвоню, ах, меня не выбрали, я обиделся и заплакал..
Если за бизнес решениями пришли- то все не так
А забыла, и почаще упоминайте про бумеранг, он прилетит, он настигнет!Этим обычно утешают себя лузеры..а чем еще.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2023
Оль, ну ей простительно. Директор ан - это ж не действующий риелтор. По сути ан во главе с директром лишь обслуга для агентов. Сегодня одна обслуга, завтра другая, это один из сервисов, которым можно пользоваться, а можно и не пользоваться.11.07.23, 14:34ONSA писал(а):Так налажать с оценкой, а потом еще и других лузерами обзывать...
Моя в шоке)))
Пусть все сбудется!
11 июл. 2023
Какого АН?
Фуфел с нулевыми балансами и одним директором в штате.
А обслуживание - печать на договор тиснуть?
Юриста Андреича и того пропукали из-за жадности несусветной ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939