Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3244

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
03.07.23, 19:02
Оливка777 писал(а):
Если столько у него боевых подруг, то наверняка какая-то из них с радостью согласилась бы сдать ему комнату за деньги. Возможно ещё и с приятными бонусами в виде частичной помощи по хозяйству.
Их не много, сейчас одна осталась вроде. Наркоманка, у которой трое детей и мать больная раком. Он сам туда не поедет. Привык жить у себя и по своим правилам. Вы всё время забываете что он наркомае, да, пусть курильщик, но тоже жуткий и на психику это дало крен. Он эгоцентрист. Никого не слушает, ему всё не так, и все не такие. И только он знает как надо жить и только он может что то советовать и кого то учить. С ним уже даже разговаривать не возможно, говоришь слово и он тут же перебибает и гнёт своё. Что это план так на него влияет, тоже не признает, считает что это он по гороскопу такой и воспитывался так. А план вообще не причем и не наркоман он и не маргинал. Короче с ним хрен кто вытерпит жить. Если бы это было реалтно, я бы к себе его забрала. Но нет, даже я, как бы не была к нему привязана и какое бы терпение не имела, не вывезу его, даже 3-ёх дней не протяну. Там пиндец.
03 июл. 2023
Лан, спасибо. Поболтали). Время поубивали). Я парралельно дела по делала. Ну и всё таки, предложение в силе. Если что звоните.
Всех люблю, даже самых вредных)
Девушкам🌷🌷🌷
Парням🤗🤗🤗
03 июл. 2023
03.07.23, 19:19
Целенаправленная писал(а):
Лан, спасибо. Поболтали). Время поубивали). Я парралельно дела по делала. Ну и всё таки, предложение в силе. Если что звоните.
Всех люблю, даже самых вредных)
Девушкам🌷🌷🌷
Парням🤗🤗🤗
Как я понимаю Толик помог вам, один из немногих избавиться от серьезной алкогольной зависимости

Вы чувствуете благодарность и признательность ему

Также вы видите что он потихонечку уходит туда откуда не возвращаются ...

Толик жил не очень порядочно и зачастую таким людям под конец сама судьба немного наказывает .. вы хотите скрасить его постепенный уход ..

Вы сюда пришли с пожеланием .. и с проблемой

Потом спрашиваете нас .. А кому нужна проблема и геморрой ?

Таких пока что не нашлось :hi_hi_hi:

Комната в реновационой доме ему не поможет , ему нужна квартира в которой он привык жить так как хочет

Если конечно же вы ему хотите по настоящему помочь

А не так .. я постаралась ...

Но извините не получилось
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
03.07.23, 18:36
03.07.23, 18:25
Elena Petr писал(а):
Вот честно, уже прекратить бы это обсуждение…плохо как-то. ТС, ну вы же крепкий сильный человек оказались. С пьянкой завязали, какие-то цели перед собой ставите, жизнь хотите улучшить…Ну зачем вам все вотэто… назад только тянет.
Не могу его бросить в беде. Он меня ни когда не бросал.
Кать, ну и обсуждать тут сьем для него просто бессмысленно.
Особенно в том свете как ты его преподносишь .
Ни один вменяемый риэлтор не сдаст ему квартиру своих собственников, в смысле не порекомендует. Причин этому сама понимаешь множество.
Я одна это понимаю?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2023
03.07.23, 07:37
Квартина нужна ориентировачно с августа.
внешняя ссылка
1 этаж. Можно с животными и детьми. А раз с детьми и животными можно, то уж шалав водить и курить точно можно. От них ущерб меньше.
nevermind
04 июл. 2023
03.07.23, 08:31
Юлия Битузе писал(а):
Ну, курит, ну водит женщин, которые при этом убираются! Все в пределах нормы для среднестатистического парня 45- 70 лет
25-90
04 июл. 2023
03.07.23, 07:54
Elena Naryshkina писал(а):
Тут только самые-самые варианты «под ремонт» и желательно с балконом, чтобы курил там.
Такой вариант в Южном Медведкове есть. Правда, только на короткий срок. Но без комиссии и залога. Двушка на Дежнева за 26 тысяч:
внешняя ссылка
Думаю, собственник Анатолию не откажет. Екатерина может сказать агенту, что отселяет папу на время ремонта.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 июл. 2023
03.07.23, 18:17
Единственное как может быть, если жена его новая тоже брала и они вдвоём банкротились. Может он обоих их посчитал.

Попытка №1, без постоянной московской регистрации
12 февраля 2020 г. Дело No А40-22320/20-164-46 Ф
Арбитражный суд города Москвы в составе судьи Махалкиной Е.А., рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления гражданина-должника Крепышевой Ольги Владимировны (дата рождения: 27.04.1991 г., место рождения: д. Перчиха Новодугинский р-он Смоленская область, СНИЛС 154-314-938 56, ИНН 671101206307, место регистрации согласно паспорту: д.Трусково, ул.Полевая, д.9) о признании её несостоятельной (банкротом), ознакомившись с приложенными к заявлению документами, УСТАНОВИЛ:
...
Адресом регистрации должника по месту пребывания (с 29.01.2020г. по 24.12.2024 г.), согласно приложенному к заявлению свидетельству No 147, является: г. Москва, ул. Молодцова, д.3,кв.84.
... регистрация по месту пребывания не имеет правового значения для целей определения места жительства и подсудности настоящего спора, поскольку не содержат информации об изменении должником адреса регистрации по месту жительства, а лишь информацию о месте, где он временно проживает. В данном случае, исходя из изложенного понятия «место жительства» и «место пребывания» разграничены и не являются тождественными.
...
При указанных обстоятельствах дело не подсудно Арбитражному суду города Москвы.
...
Заявление гражданина-должника Крепышевой Ольги Владимировны (дата рождения: 27.04.1991 г., место рождения: д. Перчиха Новодугинский р-он Смоленская область, СНИЛС 154-314-938 56, ИНН 671101206307, место регистрации согласно паспорту: д.Трусково, ул.Полевая, д.9) о признании её несостоятельной (банкротом) возвратить заявителю.
---------------------------------------------------------------------------------------
Попытка №2, с постоянной московской регистрацией
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ Р Е Ш Е Н И Е
г. Москва Дело No А40-38317/20-46-69Ф 22 июня 2020г.
...
Как следует из материалов дела, задолженность в размере 1 967 663 руб. 65 коп.не оспаривается должником, подтверждена представленными в материалы дела доказательствами
...
арбитражный суд Р Е Ш И Л: Признать гражданку Крепышеву Ольгу Владимировну (27.04.1991 г.р., ИНН 671101206307, СНИЛС 154-314-938 56, адрес: г. Москва, ул. Молодцова, д. 3, кв. 84) несостоятельным (банкротом). Ввести в отношении Крепышевой Ольги Владимировны (27.04.1991 г.р., ИНН 671101206307, СНИЛС 154-314-938 56, адрес: г. Москва, ул. Молодцова, д. 3, кв. 84) процедуру реализации имущества должника ...
04 июл. 2023
03.07.23, 11:20
Да и 3 млн у него нет. Он 1,5 отдал моему бывшему мужу под 10% на 3 года, для открытия бизнеса. У него на сегодня, есть реально 1,5 млн и он планирует на них жить.
Анатолий продал квартиру на Молодцова в ноябре. Его однушка 32.8 м2 должна была стоить около 8 млн.
Три миллиона она отдал дочери, полтора "инвестировал в стартап" Ивана. На руках у него сейчас 1.5 млн. Куда делись еще два миллиона рублей?
Промотал их за полгода, продал квартиру гораздо ниже рынка или еще кому-то выдал кредит?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 июл. 2023
03.07.23, 23:36
Сезон чудес писал(а):
курить точно можно
Это если внутри квартиры. Если на балконе, да непрерывно каждые полчаса, то все соседи сверху взвоют, проблемы гарантированы. Некоторые до верховного суда доходили (а это немалые деньги и силы). Так что только последний этаж. Или первый без балкона.