Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3244
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Их не много, сейчас одна осталась вроде. Наркоманка, у которой трое детей и мать больная раком. Он сам туда не поедет. Привык жить у себя и по своим правилам. Вы всё время забываете что он наркомае, да, пусть курильщик, но тоже жуткий и на психику это дало крен. Он эгоцентрист. Никого не слушает, ему всё не так, и все не такие. И только он знает как надо жить и только он может что то советовать и кого то учить. С ним уже даже разговаривать не возможно, говоришь слово и он тут же перебибает и гнёт своё. Что это план так на него влияет, тоже не признает, считает что это он по гороскопу такой и воспитывался так. А план вообще не причем и не наркоман он и не маргинал. Короче с ним хрен кто вытерпит жить. Если бы это было реалтно, я бы к себе его забрала. Но нет, даже я, как бы не была к нему привязана и какое бы терпение не имела, не вывезу его, даже 3-ёх дней не протяну. Там пиндец.03.07.23, 19:02Оливка777 писал(а):Если столько у него боевых подруг, то наверняка какая-то из них с радостью согласилась бы сдать ему комнату за деньги. Возможно ещё и с приятными бонусами в виде частичной помощи по хозяйству.
03 июл. 2023
Лан, спасибо. Поболтали). Время поубивали). Я парралельно дела по делала. Ну и всё таки, предложение в силе. Если что звоните.
Всех люблю, даже самых вредных)
Девушкам
Парням
Девушкам
Парням
03 июл. 2023
Как я понимаю Толик помог вам, один из немногих избавиться от серьезной алкогольной зависимости03.07.23, 19:19Целенаправленная писал(а):Лан, спасибо. Поболтали). Время поубивали). Я парралельно дела по делала. Ну и всё таки, предложение в силе. Если что звоните.
Девушкам
Парням
Вы чувствуете благодарность и признательность ему
Также вы видите что он потихонечку уходит туда откуда не возвращаются ...
Толик жил не очень порядочно и зачастую таким людям под конец сама судьба немного наказывает .. вы хотите скрасить его постепенный уход ..
Вы сюда пришли с пожеланием .. и с проблемой
Потом спрашиваете нас .. А кому нужна проблема и геморрой ?
Таких пока что не нашлось
Комната в реновационой доме ему не поможет , ему нужна квартира в которой он привык жить так как хочет
Если конечно же вы ему хотите по настоящему помочь
А не так .. я постаралась ...
Но извините не получилось
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
Кать, ну и обсуждать тут сьем для него просто бессмысленно.03.07.23, 18:36Целенаправленная писал(а):Не могу его бросить в беде. Он меня ни когда не бросал.03.07.23, 18:25Elena Petr писал(а):Вот честно, уже прекратить бы это обсуждение…плохо как-то. ТС, ну вы же крепкий сильный человек оказались. С пьянкой завязали, какие-то цели перед собой ставите, жизнь хотите улучшить…Ну зачем вам все вотэто… назад только тянет.
Особенно в том свете как ты его преподносишь .
Ни один вменяемый риэлтор не сдаст ему квартиру своих собственников, в смысле не порекомендует. Причин этому сама понимаешь множество.
Я одна это понимаю?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2023
внешняя ссылка
1 этаж. Можно с животными и детьми. А раз с детьми и животными можно, то уж шалав водить и курить точно можно. От них ущерб меньше.
nevermind
04 июл. 2023
25-9003.07.23, 08:31Юлия Битузе писал(а):Ну, курит, ну водит женщин, которые при этом убираются! Все в пределах нормы для среднестатистического парня 45- 70 лет
04 июл. 2023
Такой вариант в Южном Медведкове есть. Правда, только на короткий срок. Но без комиссии и залога. Двушка на Дежнева за 26 тысяч:03.07.23, 07:54Elena Naryshkina писал(а):Тут только самые-самые варианты «под ремонт» и желательно с балконом, чтобы курил там.
внешняя ссылка
Думаю, собственник Анатолию не откажет. Екатерина может сказать агенту, что отселяет папу на время ремонта.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2023
03.07.23, 18:17Целенаправленная писал(а):Единственное как может быть, если жена его новая тоже брала и они вдвоём банкротились. Может он обоих их посчитал.
Попытка №1, без постоянной московской регистрации
---------------------------------------------------------------------------------------12 февраля 2020 г. Дело No А40-22320/20-164-46 Ф
Арбитражный суд города Москвы в составе судьи Махалкиной Е.А., рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления гражданина-должника Крепышевой Ольги Владимировны (дата рождения: 27.04.1991 г., место рождения: д. Перчиха Новодугинский р-он Смоленская область, СНИЛС 154-314-938 56, ИНН 671101206307, место регистрации согласно паспорту: д.Трусково, ул.Полевая, д.9) о признании её несостоятельной (банкротом), ознакомившись с приложенными к заявлению документами, УСТАНОВИЛ:
...
Адресом регистрации должника по месту пребывания (с 29.01.2020г. по 24.12.2024 г.), согласно приложенному к заявлению свидетельству No 147, является: г. Москва, ул. Молодцова, д.3,кв.84.
... регистрация по месту пребывания не имеет правового значения для целей определения места жительства и подсудности настоящего спора, поскольку не содержат информации об изменении должником адреса регистрации по месту жительства, а лишь информацию о месте, где он временно проживает. В данном случае, исходя из изложенного понятия «место жительства» и «место пребывания» разграничены и не являются тождественными.
...
При указанных обстоятельствах дело не подсудно Арбитражному суду города Москвы.
...
Заявление гражданина-должника Крепышевой Ольги Владимировны (дата рождения: 27.04.1991 г., место рождения: д. Перчиха Новодугинский р-он Смоленская область, СНИЛС 154-314-938 56, ИНН 671101206307, место регистрации согласно паспорту: д.Трусково, ул.Полевая, д.9) о признании её несостоятельной (банкротом) возвратить заявителю.
Попытка №2, с постоянной московской регистрацией
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ Р Е Ш Е Н И Е
г. Москва Дело No А40-38317/20-46-69Ф 22 июня 2020г.
...
Как следует из материалов дела, задолженность в размере 1 967 663 руб. 65 коп.не оспаривается должником, подтверждена представленными в материалы дела доказательствами
...
арбитражный суд Р Е Ш И Л: Признать гражданку Крепышеву Ольгу Владимировну (27.04.1991 г.р., ИНН 671101206307, СНИЛС 154-314-938 56, адрес: г. Москва, ул. Молодцова, д. 3, кв. 84) несостоятельным (банкротом). Ввести в отношении Крепышевой Ольги Владимировны (27.04.1991 г.р., ИНН 671101206307, СНИЛС 154-314-938 56, адрес: г. Москва, ул. Молодцова, д. 3, кв. 84) процедуру реализации имущества должника ...
04 июл. 2023
Анатолий продал квартиру на Молодцова в ноябре. Его однушка 32.8 м2 должна была стоить около 8 млн.03.07.23, 11:20Целенаправленная писал(а):Да и 3 млн у него нет. Он 1,5 отдал моему бывшему мужу под 10% на 3 года, для открытия бизнеса. У него на сегодня, есть реально 1,5 млн и он планирует на них жить.
Три миллиона она отдал дочери, полтора "инвестировал в стартап" Ивана. На руках у него сейчас 1.5 млн. Куда делись еще два миллиона рублей?
Промотал их за полгода, продал квартиру гораздо ниже рынка или еще кому-то выдал кредит?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2023
Это если внутри квартиры. Если на балконе, да непрерывно каждые полчаса, то все соседи сверху взвоют, проблемы гарантированы. Некоторые до верховного суда доходили (а это немалые деньги и силы). Так что только последний этаж. Или первый без балкона.