За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
30.11.24, 20:21
Владимир Романенко писал(а):
30.11.24, 20:09
Sucher писал(а):
.

А не дешево ли я выставила квартиру?

И Кого выбирать?
А вы прям послушаете если вам скажут дёшево, тут же поставите дороже?
Точно так же скажут, выбрать кого-то, вы выберете их?
Если уже вышли на рынок, тем более самостоятельно, ответы на эти вопросы должны быть перед стартом процесса.
Проговорить ситуацию человек хочет)
Зеркало нужно для лучшего обзора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб.
Sucher писал(а):
.

И Кого выбирать?
Если уже вышли на рынок, тем более самостоятельно, ответы на эти вопросы должны быть перед стартом процесса.
Спасибо за Ваши советы.
Написала для информации больше и для того, чтобы сравнить свое мнение с мнением других.
Обмен информацией всегда полезен.
30 нояб.
Sucher писал(а):
У меня такой расклад на сегодняшний день:
Есть 4 претендента на квартиру. Все готовы заключить договор.
-пара музыкантов 40 лет мужчине и 30 лет женщине( известные, хорошо зарабатывающие) + иногда по выходным дочь мужчины от первого брака 12 лет, пришли через АВИТО
-Один мужчина 38 лет(какой-то бизнес у него в США), пришел с агентом, собирается жить один + по выходным иногда дочь 6 лет, хотел сразу договор и платить.
-пара 35 лет с ребёнком 8 лет, но есть еще 15-летний ребенок, который учится на Родине, хотят снять и квартиру, и м/м, пришли через соцсети, тоже хотели сразу платить.
-продолжает добиваться квартиры пара, за которую будет платить работодатель, но там не ясно, на какой срок. Хотят договор с возможностью расторжения через пол года.
С АВИТО еще пишут/звонят насчет просмотров.

И Кого выбирать?
А как вам помочь, если никто этих людей не видел, с ними не разговаривал?
Непрофессионально вслепую советовать. Это как глухому у слепого дорогу спросить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб.
30.11.24, 20:23
Ирина Сорокина писал(а):
Sucher писал(а):
.

И Кого выбирать?
Проговорить ситуацию человек хочет)
Зеркало нужно для лучшего обзора.
Форум не есть зеркало...
1. Чтобы понять дорого или дёшево, надо находится внутри процесса. Тем более сейчас.
2. Чтобы сказать кого выбрать надо как минимум в живую пообщаться с ТС, ибо под каждого Наймодателя свой Наниматель.
Если конечно нет задачи выжать последнюю каплю как в старом анекдоте.
30 нояб.
Откровенно говоря, из всех, кто приходил мне больше всех с первого взгляда понравились музыканты( я не знала кто они). Сейчас скажу смешное.
Возможно, они мне понравились по запаху. А еще тому, что были очень конкретными и пунктуальными в договоренностях и аккуратно одетыми.
И еще пара с ребёнком 8 лет, которая хотела снимать вместе с м/м. Люди из Сибири, простые и конкретные.
30 нояб.
30.11.24, 20:38
Sucher писал(а):
Откровенно говоря, из всех, кто приходил мне больше всех с первого взгляда понравились музыканты( я не знала кто они). Сейчас скажу смешное.
Возможно, они мне понравились по запаху. А еще тому, что были очень конкретными и пунктуальными в договоренностях и аккуратно одетыми.
И еще пара с ребёнком 8 лет, которая хотела снимать вместе с м/м. Люди из Сибири, простые и конкретные.
Ну вот из них и выбирайте, с кем легче вам будет.
30 нояб.
Sucher писал(а):
Арендники не дадут соврать, но семьи с детьми меньше расположены менять место жительства, у них больше привязок к месту возникает с каждым месяцем проживания на местности, школы, врачи, друзья ребенка, развивашки
Я бы выбрала сибиряков с ребенком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб.
Sucher писал(а):
-Один мужчина 38 лет(какой-то бизнес у него в США), пришел с агентом, собирается жить один + по выходным иногда дочь 6 лет, хотел сразу договор и платить.
А этот почему Вам не нравится?
Последний раз редактировалось чао 30.11.24, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
30 нояб.
30.11.24, 20:56
Юлия Битузе писал(а):
Sucher писал(а):
Арендники не дадут соврать, но семьи с детьми меньше расположены менять место жительства, у них больше привязок к месту возникает с каждым месяцем проживания на местности, школы, врачи, друзья ребенка, развивашки
Я бы выбрала сибиряков с ребенком
Я бы тоже их выбрала, если бы они не сказали еще про одну дочь, которой 15 лет. Наверняка она рано или поздно все равно приедет в Москву и станет жить с родителями. Для семьи с двоими разновозрастными детьми квартира мала и квартира будет интенсивно эксплуатироваться либо они съедут. Кроме того, супруга занимается бьюти-сервисом. Боюсь как бы не стала работать дома.
30 нояб.
Sucher писал(а):
Музыканты классические или .. какие? Где работают?