"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:26
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:22
Любовь vita писал(а):
15.09.24, 21:21
ВалентинаЯ писал(а):
Утром села и в шиномонтаж., если муж не подкачал колесо
Кхе-кхе, Вы это серьёзно сейчас?😂
а что не серьёзного ?
Значит когда здесь говорили, что вечером сесть и поехать на шиномонтаж, сфотографироваться там со слесарем, это нормально, а утром это не нормально?
Ну утренная фотография с автослесарем будет не так эффектна))
15 сен.
Я тут на шоссе на запаску чью-то наехала. В оправдание, были сумерки и ремонт дороги. Так прискакал хозяин потерянной запаски и вместе с моим сыном начали мне объяснять, что я не так сделала. Ну я послушала и выдала им по полной. У одного нет прав, другой вообще Маша-растеряша. А я, блин, виновата. Не метнулась на соседнюю полосу размером с велосипедную дорожку. Вот она, мужская логика. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Потом сопели молча, колесо меняли. До сих пор абидна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
ONSA,
Я тоже всегда все собираю что оторвалось. На прошлой неделе заехала колесом в яму - отвалилась пластиковая штука над колесом. Я ее аккуратненько оторвала и в багажник положила. Когда ехала домой стучало чуть-чуть совсем, но я не разгонялась. Если без этой штуки едет - значит она не такая и нужная.

Не знаю чем все закончилось, вроде в автосервис все равно пришлось ехать. Надо сильнее прикручивать, чтобы ничего не отрывалось. Это не моя вина
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.09.24, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 сен.
15.09.24, 21:19
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:16
Loccci писал(а):
15.09.24, 21:14
Ольга А. писал(а):
Он ездил в лес за ягодами и грибами и на рыбалку.
Ну дарами природы поделился? Или домой уволок?
Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
А вы тушенкой давились, когда в холодильнике такие продукты !
15 сен.
Ольга А. писал(а):
Loccci писал(а):
15.09.24, 21:14
Ольга А. писал(а):
Он ездил в лес за ягодами и грибами и на рыбалку.
Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
Ну и нафига он вам ?
15 сен.
15.09.24, 21:29
Merinda-nik писал(а):
Я тоже всегда все собираю что оторвалось.
Канализационные люки не собираете - уже хорошо)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
15.09.24, 21:24
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:20
Elena Naryshkina писал(а):
15.09.24, 21:15
ВалентинаЯ писал(а):

А почему до шиномонтажа нельзя было доехать?
Вы сами довольны своим поступком, результатом, это что-то дало,Вы что-то доказали, стоило доказывать?
Может он и прав - две ипотеки на семью это немало. Было о чём подумать
Наверное уж как-нибудь платили бы))) уж не настолько это большие деньги)) или вы считаете, что знаете наши доходы, лучше меня?) ;;-)))
Просто понимая, что ипотека это 2.5-3 цены от первоначальной, предполагаю, что есть о чём подумать.
Не справляешься, всегда можно продать из-под залога. Квартира сдается - сама себя окупает. Если предложение выгодное, значит еще и вырастит в цене…
Это очевидно любому риелтору. Вы, видимо не из этого числа (простите, не слежу за вашими темами здесь), поэтому и рассуждаете, как обыватель, а не как инвестор, который умеет пользоваться этим инструментом, в своих целях.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Любовь vita писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Любовь vita писал(а):

а что не серьёзного ?
Значит когда здесь говорили, что вечером сесть и поехать на шиномонтаж, сфотографироваться там со слесарем, это нормально, а утром это не нормально?
Ненормально, что муж отказался подкачать колесо или сам не поехал на шиномонтаж разбираться с этой проблемой. Хоть вечером , хоть утром)
Мы насчёт утра не знаем, поскольку жена проблему вечером сама решила.
Может он всё сделал бы утром, может вечером, после того, как поужинал.
Но шанса ему никто не дал
15 сен.
15.09.24, 21:30
protopopov писал(а):
Ольга А. писал(а):
Loccci писал(а):

Ну и нафига он вам ?
Да писала уже. Везде ездили. По всем моим любимым местам. Родственники не ездят, а ему интересно было. Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.
15 сен.
Любовь vita писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Любовь vita писал(а):

а что не серьёзного ?
Ненормально, что муж отказался подкачать колесо или сам не поехал на шиномонтаж разбираться с этой проблемой. Хоть вечером , хоть утром)
Спасибо, я читая некоторые комменты, уже было начала думать, что мир сошел с ума…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841