Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ве недели назад была продана квартира похожей планировки в соседнем доме.
Начинали они продажу в мае с 25 млн. Последняя цена в рекламе - 22.5 млн
Вы не понимаете, ТС надо 30 млн.
Печалька.
Или висяк.
Или ТС будет продолжать мучатся в поездках.
С учетом, что тот покупатель нашел куда закопать 22 млн., следующий с такой ставкой какая вероятность, что появится быстро?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Вы же знаете как спрос прет толпы. Очереди. А вы тут ещё 91 год вспомнили... Ставка не имеет значения. Мне что мудрость, форума копировать цитаты в каждом посте?
Бутово далеко не идеальным. Особенно в том жк, где когда-то жила я!
А где идеальный? Это миф. Чем контингент Бутова отличается от Капотни или Арбата?
Контингент конкретного ЖК в Бутово абсолютно отличается от нового дома в Чертаново, Юго-западной и прочего спальника внутри мкад, и уж тем более в центре в новых домах абы кто не живет! Капотня слишком близко к Садоводу, та же песня, что и ПП и Бутово все эти.
На всякий случай подробно поясню:
Конкретно про Бутово подразумеваются все новые ЖК популярные в 10-х типо Бутово парка, и прочего. Около Дмитрия Донского частично другая история, но там есть дома ЖСК, а есть где до сих пор коммуналки. Южное Бутово в части, которая давалась очередникам, сиротам тоже не очень, еще мягко говоря!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Добрый день, Елена, я понимаю вашу оценку квартиры. Обдумываем все вышенаписанное, всем большое спасибо за то что поделились опытом!
Подскажите, как вы как специалист считаете - потратить миллионы на объективно старую квартиру в Москве - это не закопать их? 80 летний дом в хорошем месте через 20 будет 100 летним. Новостройка тоже не очень, не агитирую за них - там выше квартплата, а чем старше тем меньше доходов и энергии.
Добрый день, Елена, я понимаю вашу оценку квартиры. Обдумываем все вышенаписанное, всем большое спасибо за то что поделились опытом!
Подскажите, как вы как специалист считаете - потратить миллионы на объективно старую квартиру в Москве - это не закопать их? 80 летний дом в хорошем месте через 20 будет 100 летним. Новостройка тоже не очень, не агитирую за них - там выше квартплата, а чем старше тем меньше доходов и энергии.
Недавно купила с клиентами хорошую трешку в нормальном обычном спальнике за 19 млн, дом 1994 года, консьерж, чистый подъезд. Конечно, это не во всех округах и есть дома новее. Но я бы не сказала, что 1994 год это хлам и неликвид.
Дополню: ЮАО, до метро 5-7 минут пешком, не у МКАДа.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Две недели назад была продана квартира похожей планировки в соседнем доме.
Начинали они продажу в мае с 25 млн. Последняя цена в рекламе - 22.5 млн рублей:
Ремонт в стиле - лучше бы его не было.