Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6156

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2024
25.12.24, 18:28
чао писал(а):
25.12.24, 18:17
Татьяна 0607 писал(а):
25.12.24, 17:17
чао писал(а):

Нашим нигде не дают. Но они привычные, малым довольствуются, выживают. Вместо того, чтобы домой, на нормальные зарплаты)
Вы считаете, 100 тыщ для врача, учителя, 150 тыщ для инженера нормальные зарплаты? И это лучшие зарплаты, московские. С какими зарплатами живут в российской глубинке, не будем обсуждать. Да, забыла, тут народ на серьезных щах объяснял, что это очень очень много.
Я не поняла, а там, куда они уедут им скока предложат?
Нормально предлагают, просто так никто не едет. Унитазы и сиделки только в фантазиях форумчан. Имея, деньги, везде можно жить. Работают на мировые компании.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2024
:lol:
25.12.24, 18:29
Татьяна 0607 писал(а):
25.12.24, 18:25
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Вы считаете, 100 тыщ для врача, учителя, 150 тыщ для инженера нормальные зарплаты? И это лучшие зарплаты, московские. С какими зарплатами живут в российской глубинке, не будем обсуждать. Да, забыла, тут народ на серьезных щах объяснял, что это очень очень много.
Вы прочитайте, это я Ольге ответила, она спросила, где нашим пособия дают.
Молодежь уезжает, лучшая, самая образованная. Как в 90е.
Не надейтесь. Самая лучшая молодежь остается.
IceCool
25 дек. 2024
25.12.24, 18:30
чао писал(а):
:lol:
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):

Не надейтесь. Самая лучшая молодежь остается.
Ну ну, конечно. Посмотрим через 5-10 лет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2024
Татьяна 0607,
Я их вижу. Я им квартиры покупаю.
IceCool
25 дек. 2024
25.12.24, 17:50
Екатерина Ливенцер писал(а):
Читаю последние несколько страниц в ужасе: все смешалось во всепоглощающей ненависти: кони, люди. При чем тут Майдан и Лурье? Врачей оперирующих, программеров, инженеров и биологов типа не нужно сохранять в стране, новых нарожаем. Пущай едут в загнивающие капитализмы раз им чет у нас не нравится. Шашку достали, на коня вскочили и давай рубить головы этой вшивой интеллигенции и всем, кто против . Не работает это так.
Именно так и работает. Добро пожаловать во взрослую жизнь. На работе никто в попу как младенцу дуть не будет - бери лямку и тащи. Чем быстрее осознаешь свое место и как все устроено, тем дальше легче будет. А люди принимающие решения еще и будут выбирать не только среди умных, но красивых, покладистых, невыпендрежеых и умеющих заводить отношения. Этих умниц и красавиц по 500 человек в год выпускается из каждого института, но только для их мам они «гениальные талантища».

Мне ребенок в 7 лет если что-то не по его говорит «уйду в другую семью». Вот эти рассуждения молодых талантищ из этой серии, детский сад.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 дек. 2024
Татьяна 0607,
Горжусь ими.
IceCool
25 дек. 2024
25.12.24, 18:31
Merinda-nik писал(а):
Читаю последние несколько страниц в ужасе: все смешалось во всепоглощающей ненависти: кони, люди. При чем тут Майдан и Лурье? Врачей оперирующих, программеров, инженеров и биологов типа не нужно сохранять в стране, новых нарожаем. Пущай едут в загнивающие капитализмы раз им чет у нас не нравится. Шашку достали, на коня вскочили и давай рубить головы этой вшивой интеллигенции и всем, кто против . Не работает это так.
Именно так и работает. Добро пожаловать во взрослую жизнь. На работе никто в попу как младенцу дуть не будет - бери лямку и тащи. Чем быстрее осознаешь свое место и как все устроено, тем дальше легче будет. А люди принимающие решения еще и будут выбирать не только среди умных, но красивых, покладистых, невыпендрежеых и умеющих заводить отношения. Этих умниц и красавиц по 500 человек в год выпускается из каждого института, но только для их мам они «гениальные талантища».

Мне ребенок в 7 лет если что-то не по его говорит «уйду в другую семью». Вот эти рассуждения молодых талантищ из этой серии, детский сад.
Они как с другой планеты, я в ах..е. добро пожаловать во взрослую жизнь, снежинки.
IceCool
25 дек. 2024
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Конечно уезжает. Они скорее всего изначально и были нацелены в заграницы. Для того и учились большую часть своей жизни.
25 дек. 2024
25.12.24, 18:37
Соль писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
чао писал(а):

Конечно уезжает. Они скорее всего изначально и были нацелены в заграницы. Для того и учились большую часть своей жизни.
То то и обидно, что они не видят здесь перспектив.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2024
25.12.24, 18:31
Merinda-nik писал(а):

Нет, тут в корне не согласна. Мы с вами о разном и ни разу в теме об образовании детей и вообще о нужности серьезного образования не нашли общего языка. Так бывает. У меня лично 2 высших и ни одно из них не сравнится по сложности с медицинским, например. А еще есть химики, инженеры атомщики, самолетостроение и АйТи, математики и астрономы. и кучи всего, где без мозгов « выше среднего сильно» ничего не построишь .Те, о ком я пишу - это не выпускники массовых заборостроительных институтов. Это мозги, а не трудолюбие и хорошие навыки балабольсива. Эти не ищут своего работодателя и не стоят в общих очередях на трудоустройство. За этими людьми выстраиваются в очередь , и пока они молодые и чаще всего еще не знают своей ценности их можно было бы оставить в стране , создав ряд условий. Не суперских, как в загнивающих Европа х или у арабов , но хотя бы достойных : не 100 тысяч предложить, а 200. Хотя в Сингапуре это стоит миллион или два .. но видимо в верхушке страны рассуждают так же, как и вы. Посмотрим лет через 10- что из этого выйдет. Я не очень оптимистична на этот счет. А без технологического развития стране останется только ресурс продолжать продавать. А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…