Кстати о мухоморах. У нас есть женщина - почетный гражданин Тюмени, врач-травница Сурина. Она рекомендует съесть в сезон один маленький мухомор прямо сырым в лесу. Её научили этому народности нашего крайнего севера. Типа человеку вреда не будет, а всяким паразитам внутри организмуса - каюк. Логика в этом есть, но мухомор есть я все же не стану. Страшнооооо.
Кать, посылочку не пошлю, приезжай и собирай сама, ради такого случая могу тебя свозить в лес. На ВАЗ 21140.
С мухоморчика можно коньки отбросить. В подмосковье грибов полно, Тюленев Николай всё собирает. Мои родственники в Москве на полигоне тоже...и сушат на зиму. Дождь льёт первый день - к грибкам, а то жара под 30.
вот как Я то думала нижне-новгородскими грибочками в лукошке похвастаете уже
Хотелось бы, только в последнее воскресенье в Керженских лесах ливанул такой дождик, что пришлось отсидеться на даче у тещи с бутылочкой коньячка , а грибы-ягоды покупать у местных экстремалов по сходной цене
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
На 16 сентября вода в Волге тёплая, чистая и вполне можно поплавать и загорать. А гармонию натуральных тонов и полутонов воды-неба видите?!
А у нас Волга сейчас хмурая, неприветливая. Дождь льет. В субботу ездили по грибы - без дождя - ТРИ белых больших нашли и ффсеее! Но посидели в леске душевно ...