В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 апр. 2023
"Так-то у меня глаза не узкие, просто мама туго косички заплела" (к фото не относится)
03 апр. 2023
Не, я без фанатизма03.04.23, 18:12Ермаков писал(а):"Так-то у меня глаза не узкие, просто мама туго косички заплела" (к фото не относится)
05 апр. 2023
Проходите!
Дверь открыла девушка, небольшого роста, в пижаме, в тапочках на босу ногу, с пирсингом в носу.. позади неё, бегали и громко кричали дети. Ноздрями завладел устойчивый запах аммиака .
- Здравствуйте! Извините, мы быстренько посмотрим...
Сняв обувь, и чуть оглядевшись. Увидел уже кота, маленькую собачку , морских свинок в клетке и попугая.
С запахами ясно. С соседями тоже.
В целом.
Квартира устраивала. Цена тоже.
У продавцов альтернатива , меняют на большую площадь. 4 собственника из них трое детей.
Альтернатива подобрана, нужно срочно, опека уже дала своё согласие , был якобы покупатель, который в последний момент отказался покупать.
В квартире проживают семь человек. Собственно девушка/ собственник , мать одиночка , её мама , гражданский муж с которым они не расписаны и он никто в этой квартире, с её слов- никаких прав)и их четверо детей , трое из которых собственники данной квартиры.
Возраст 4,5,6,7 лет .
« Муж» нигде не работает , живут как я понял на пособия.
Про альтернативу не хотели говорить, типа мы его можем перекупить, мда
Все конечно оказалось прозаичней . Цель была - разница. Дошли до миллиона на руки , могу только догадываться зачем им деньги )
В итоге
купив 83 квадрата в старой 2-х этажке на первом этаже за 3.5 млн - 42 т квадрат ) в доме по хорошему , которому пора под снос) где продавцы перекрестились, козьими тропами специально для этого приехали из Турции)
продав 78 кв с двумя балконами в 9 этажном доме ) за 63 тысячи квадрат
тем самым улучшили доли детей и наделили долей четвёртого )
Реал рынок. Краснодар .февраль 2023г.
Дверь открыла девушка, небольшого роста, в пижаме, в тапочках на босу ногу, с пирсингом в носу.. позади неё, бегали и громко кричали дети. Ноздрями завладел устойчивый запах аммиака .
- Здравствуйте! Извините, мы быстренько посмотрим...
Сняв обувь, и чуть оглядевшись. Увидел уже кота, маленькую собачку , морских свинок в клетке и попугая.
С запахами ясно. С соседями тоже.
В целом.
Квартира устраивала. Цена тоже.
У продавцов альтернатива , меняют на большую площадь. 4 собственника из них трое детей.
Альтернатива подобрана, нужно срочно, опека уже дала своё согласие , был якобы покупатель, который в последний момент отказался покупать.
В квартире проживают семь человек. Собственно девушка/ собственник , мать одиночка , её мама , гражданский муж с которым они не расписаны и он никто в этой квартире, с её слов- никаких прав)и их четверо детей , трое из которых собственники данной квартиры.
Возраст 4,5,6,7 лет .
« Муж» нигде не работает , живут как я понял на пособия.
Про альтернативу не хотели говорить, типа мы его можем перекупить, мда
Все конечно оказалось прозаичней . Цель была - разница. Дошли до миллиона на руки , могу только догадываться зачем им деньги )
В итоге
купив 83 квадрата в старой 2-х этажке на первом этаже за 3.5 млн - 42 т квадрат ) в доме по хорошему , которому пора под снос) где продавцы перекрестились, козьими тропами специально для этого приехали из Турции)
продав 78 кв с двумя балконами в 9 этажном доме ) за 63 тысячи квадрат
тем самым улучшили доли детей и наделили долей четвёртого )
Реал рынок. Краснодар .февраль 2023г.
05 апр. 2023
Может быть их это и спасёт.
05 апр. 2023
Гражданского мужа придется шугануть, мне кажется)).
Пусть все сбудется!
06 апр. 2023
Мне показалось, что у них бизнес схема и пока их это устраивает , пятого ребёнка хотят , постоянно говоря об этом.
Ощущение на улице его подобрала, выглядит как кот помойный)
- пойдём со мной, ты будешь делать мне детей.
Он проникся своей ролью.
Из недовольных там только мама , которая кроет матом и нервно курит на балконе, её можно понять , крик и гам там не прекращается.
06 апр. 2023
В чем схема? Менять большее на меньшее свое же жилье и разницу проедать?
Ну, схемы не вижу в этом. Тем более бизнес-схемы. Дурость одна.
Пусть все сбудется!
06 апр. 2023
Нет, совсем не это имел ввиду.06.04.23, 12:11Татьяна Костянова писал(а):В чем схема? Менять большее на меньшее свое же жилье и разницу проедать?
Ну, схемы не вижу в этом. Тем более бизнес-схемы. Дурость одна.
Больше наверно нац.проект демография. Примеры его исполнения