Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Только не понятно,каким образом присутствие на конгрессах может повысить профессиональный уровень. Думаю,что это нечто другое.,посверкать мордой лица на хлопалках/кивалках,глядишь и пригодится..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Добрый день!
Спасибо НЕРСУ за продвижение темы набора
В результате(докладываю)
из 12 человек, приступивших к обучению:
8 чел - пришли по рекламному баннеру на НЕРСе, при чем 5 из них НЕРС до этого вообще не знали и не читали, попали на мою рекламу в директе
2 чел пришли по рекламе в фб
2 чел пришли по рекомендациям общих знкомых
6 чел собеседование не прошли - причины : совмещение, возраст, отсутствие источника доходов на время прохождения обучения, просто испугались того, что деньги не сразу, некоторые просто прекрасные девушки не увидели себя на активном поиске
фотографию группы сделаю завтра, если кому интересно - я результатами очень довольна, вся группа очень симптаичная, что показательно - в ней ТРИ врача!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
двое, аа забыла третий( с НЕРСА) обещал после отпуска прийти в начале октября, трое их будет
показательно, что в профессию идут люди с отличным базовым образованием, привычкой учиться и трудиться
для меня это отлично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А что именно это показывает? И еще вопрос-из 12 человек начавших обучение сколько лиц мужского пола?
двое, аа забыла третий( с НЕРСА) обещал после отпуска прийти в начале октября, трое их будет
показательно, что в профессию идут люди с отличным базовым образованием, привычкой учиться и трудиться
для меня это отлично
Странные какие то врачи...это же как нужно не состояться в профессии чтобы пойти в риэлторы...я не с целью обидеть, просто действительно странно, риэлтором может быть любой, берут всех же