Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
aimsun,
Ну кто-то недоволен. Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента. И цепную реакцию в отношении всех, кто рядом оказался. Вам не страшно было бы сближаться с таким человеком?
Ну кто-то недоволен. Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента. И цепную реакцию в отношении всех, кто рядом оказался. Вам не страшно было бы сближаться с таким человеком?
30 сен. 2018
Юлия, не заметили, как с водой своего же ребенка выплеснули? Нюанс в том, что под одной гребенкой со всеми оказался и Иван. Ведь ни у кого же нет такого опыта как у Вас. Так что пусть тоже не смеет кичиться. Тем более он наверняка не сделал даже десятка самостоятельных сделок в качестве риэлтора. Хотя про расклейку объявлений что-то говорил. Может и были пробы.30.09.18, 12:20Юлия Лурье писал(а):это заблуждение30.09.18, 11:44ir-ka писал(а):Это заблуждение. На форуме достаточно профессионалов, которые могут решить любую задачу и успешно их решают. Но не преподносят это так, будто они совершили сверхподвиг.30.09.18, 11:40planetabum писал(а):Мне надо решить задачу, а решить мою задачу может только некий Л. К примеру
на форуме нет риэлторов моего уровня,сорри
с опытом 6 лет расселения коммуналок от ПМ,6 лет частником,13 лет в ИНКОМЕ на лаврах и потом 4 года принудительного мозгоопства вПр.и открытия своего АН
без перерыва на рождение и воспитания детей,высшее образование и свадьбы-амуры
жду фамилии,а не комменты по поводу моих неоправданных амбиций
одну хотя бы
исполнившую вышеприведенеый список на 50 процентов хотя бы
не надо примазываться ко мне и изображать ,что быть такой как я,возможно любому..ахах..
и вам невозможно.упс..
многое упущено уже и многое наверняка упустите
В то же время Иван в свою очередь и Вас отмел на ступень ниже - в кучу риэлторов - не юристов. Ибо:
25.09.18, 14:03Иван Терехов писал(а):Я имею ввиду именно, риелторов, схожий со мною опыт может быть и точно есть только у юристов, работающих или работавших в инкоме, миэле25.09.18, 13:09Олег Назаров писал(а):Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
25.09.18, 12:52Иван Терехов писал(а):В отличие от риелторов, которые имеют поверхностные знания и пару раз видели на сделках, что происходит, я имею глубокие знания ... мои знания и опыт подкреплены стабильным заработком и прибылью крупных компаний, риелторов, которых устраивала моя работа.так как там лучшая школа, есть технология, регламенты, структура, объемы сделок.
Также со всем уважением к Вам, я внес больше авансов и провел сделок чем Вы, так как в вышеуказанных компаниях юрист всегда присутствует на этих мероприятиях. Допускаю, что Вы больше продали квартир, чем я, но это тоже под сомнением.
А так получается я прав, а вы немного расстроены, и негодуете, конечно, я могу ошибаться и прошу меня простить если это не так.
Также из ваших сообщений я понял, что вы не обладаете достаточными знаниями по проверке квартир и заказываете у адвокатов юридические заключения: Панкратовой и так далее.
Я одного не могу понять, зачем Вы с сыном наперебой залезаете на табуретку и кричите тут о своей самой самости? Неужели думаете, что без этого большого профессионала никто не заметит?
Последний раз редактировалось Lana Chereda 30.09.18, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
Вы ограничиваете сабж в правах, защищая "несостоявшегося клиента". Это тоже не айс.
Ну - реакция, ну - несоразмерная. Тела же нет))
30 сен. 2018
aimsun,
Вы ограничиваете меня в праве рассуждать. Не айс-с.
Вы ограничиваете меня в праве рассуждать. Не айс-с.
30 сен. 2018
Чему удивляться? Часто встречающаяся тема. На сделках бывало и не раз. Пока все хорошо, все милые и приветливые ... но если где-нибудь не дай бог что супротив желаемого скажут, то как будто маска с лица слезает ... и начинается площадная брань, вперемежку с вопросами "А ты кто такая?"30.09.18, 14:49polina13 писал(а):Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2018
Там агрессия имеет совсем иные причины, чем неосторожные высказывания несостоявшегося клиента.30.09.18, 14:49polina13 писал(а):Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2018
Просто так, с добрым утром, не бывает. Человека видно, неожиданностью это не бывает.30.09.18, 15:18Олег Назаров писал(а):Чему удивляться? Часто встречающаяся тема. На сделках бывало и не раз. Пока все хорошо, все милые и приветливые ... но если где-нибудь не дай бог что супротив желаемого скажут, то как будто маска с лица слезает ... и начинается площадная брань, вперемежку с вопросами "А ты кто такая?"30.09.18, 14:49polina13 писал(а):Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента.
IceCool
30 сен. 2018
Я думаю, либо жестокое похмелье (это менее вероятная версия), либо , скорее всего, на яхтах что-то пошло совсем не так, как ожидалось. Слишком велик контраст со вчерашним довольством.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2018
Насколько я понял, выбора своим клиентам ЮЛ не оставляет.30.09.18, 14:49polina13 писал(а):aimsun,
Или будь доволен услугой, или будешь вымазан г*&ном.
30 сен. 2018
В налоговую пишите, кто замазан! Вам тут типчик один через день намекает. (Самому-то сыкотно) Тьфу!