Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
aimsun,
Ну кто-то недоволен. Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента. И цепную реакцию в отношении всех, кто рядом оказался. Вам не страшно было бы сближаться с таким человеком?
30 сен. 2018
30.09.18, 12:20
Юлия Лурье писал(а):
30.09.18, 11:44
ir-ka писал(а):
30.09.18, 11:40
planetabum писал(а):
Мне надо решить задачу, а решить мою задачу может только некий Л. К примеру
Это заблуждение. На форуме достаточно профессионалов, которые могут решить любую задачу и успешно их решают. Но не преподносят это так, будто они совершили сверхподвиг.
это заблуждение
на форуме нет риэлторов моего уровня,сорри
с опытом 6 лет расселения коммуналок от ПМ,6 лет частником,13 лет в ИНКОМЕ на лаврах и потом 4 года принудительного мозгоопства в😇Пр.и открытия своего АН
без перерыва на рождение и воспитания детей,высшее образование и свадьбы-амуры
жду фамилии,а не комменты по поводу моих неоправданных амбиций
одну хотя бы
исполнившую вышеприведенеый список на 50 процентов хотя бы
не надо примазываться ко мне и изображать ,что быть такой как я,возможно любому..ахах..
и вам невозможно.упс..
многое упущено уже и многое наверняка упустите
Юлия, не заметили, как с водой своего же ребенка выплеснули? Нюанс в том, что под одной гребенкой со всеми оказался и Иван. Ведь ни у кого же нет такого опыта как у Вас. Так что пусть тоже не смеет кичиться. Тем более он наверняка не сделал даже десятка самостоятельных сделок в качестве риэлтора. Хотя про расклейку объявлений что-то говорил. Может и были пробы.
В то же время Иван в свою очередь и Вас отмел на ступень ниже - в кучу риэлторов - не юристов. Ибо:
25.09.18, 14:03
Иван Терехов писал(а):
Я имею ввиду именно, риелторов, схожий со мною опыт может быть и точно есть только у юристов, работающих или работавших в инкоме, миэле

Я одного не могу понять, зачем Вы с сыном наперебой залезаете на табуретку и кричите тут о своей самой самости? Неужели думаете, что без этого большого профессионала никто не заметит?
Последний раз редактировалось Lana Chereda 30.09.18, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
30.09.18, 14:49
polina13 писал(а):
aimsun,
несоразмерна словам
Вы ограничиваете сабж в правах, защищая "несостоявшегося клиента". Это тоже не айс.
Ну - реакция, ну - несоразмерная. Тела же нет))
30 сен. 2018
aimsun,
Вы ограничиваете меня в праве рассуждать. Не айс-с.
30 сен. 2018
polina13 писал(а):
Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента.
Чему удивляться? Часто встречающаяся тема. На сделках бывало и не раз. Пока все хорошо, все милые и приветливые ... но если где-нибудь не дай бог что супротив желаемого скажут, то как будто маска с лица слезает ... и начинается площадная брань, вперемежку с вопросами "А ты кто такая?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2018
polina13 писал(а):
Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента.
Там агрессия имеет совсем иные причины, чем неосторожные высказывания несостоявшегося клиента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2018
30.09.18, 15:18
Олег Назаров писал(а):
polina13 писал(а):
Чему удивляться? Часто встречающаяся тема. На сделках бывало и не раз. Пока все хорошо, все милые и приветливые ... но если где-нибудь не дай бог что супротив желаемого скажут, то как будто маска с лица слезает ... и начинается площадная брань, вперемежку с вопросами "А ты кто такая?"
Просто так, с добрым утром, не бывает. Человека видно, неожиданностью это не бывает.
IceCool
30 сен. 2018
Я думаю, либо жестокое похмелье (это менее вероятная версия), либо , скорее всего, на яхтах что-то пошло совсем не так, как ожидалось. Слишком велик контраст со вчерашним довольством.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2018
polina13 писал(а):
aimsun,
Ну кто-то недоволен. Бывает, имеет право челрвек быть недовольным. Но это вызвало такую ответную агрессию, которая ну явно несоразмерна словам несостоявшегося клиента. И цепную реакцию в отношении всех, кто рядом оказался. Вам не страшно было бы сближаться с таким человеком?
Насколько я понял, выбора своим клиентам ЮЛ не оставляет.
Или будь доволен услугой, или будешь вымазан г*&ном.
30 сен. 2018
В налоговую пишите, кто замазан! Вам тут типчик один через день намекает. (Самому-то сыкотно) Тьфу!