Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1919 / 19221

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 ч
23.01.25, 09:36
kenigfrau писал(а):
А теперь - тадам!!!!- вишенка на торте!
Каково же было мое не удивление- нет- изумление, когда после выхода на пенсию в заказанной Выписке из лицевого счета Пенсионного фонда, я не обнаружила записи об отчислениях ООО "Пронто-Калининград" (официальное название газеты "Из рук в руки")! Совсем! Ни копейки. Запись в трудовой есть, а отчислений не было. Этот год работы, естественно, не пошел в трудовой стаж.
Вот такие чудеса случаются в жизни. И кто виноват? Наверное, Ельцин
До 1998 там у всех не вошел стаж, не учитывали тогда, видимо. Я сходила с трудовой, мне его добавили.
Пусть все сбудется!
22 ч
23.01.25, 09:58
kenigfrau писал(а):
23.01.25, 09:50
Соседка с 8 го писал(а):
23.01.25, 09:36
kenigfrau писал(а):
Запись в трудовой есть, а отчислений не было. Этот год работы, естественно, не пошел в трудовой стаж.
Мне позавчера звонили из ПФ.Сказали, что пришло какое то письмо откуда то там, что часть стажа не вошло. Надо придти и написать заявление на перерасчёт.
Но. Звонили по ватсаппу, номер был скрыт, отправили смс с кодом подтверждения номера телефона с госуслуг :lol:
Молодой человек напористо убеждал меня, что мне непременно надо сообщить ему этот код, чтобы он мог записать меня на прием.
Ответила, что подойду и запишусь лично, ждите.
Заказала выписки. И увидела, что не вошёл стаж работы в бюджете. Детская инфекционная больница и детский дом- интернат. Первые мои работы, после окончания учебы.
Придется идти )
Да. Мне тоже в Пенсионном тогда предложили принести какие-нибудь доказательства того, что я работала в этой организации: трудовой договор, выписки из бухгалтерских ведомостей, корешки квитанций о з/п и тому подобные финансовые документы. Но беда в том, что эта фирма давно ликвидирована. И концов не найдешь. К тому же это была часть сетевой организации.

Если Вы работали в бюджетной государственной, и эта организация до сих пор действующая, то можете все документы собрать через нее, заказав архивные доки.
У меня тоже стаж был в коммерческой. Никаких корешков нет, конечно. Только запись в трудовой книжке.
Пусть все сбудется!
21 ч
23.01.25, 10:17
Ирина Сорокина писал(а):
Простите за птиц, но больные птицы опасны для людей.
Из роликов, которые принес Олег Назаров, видно, что волонтеры хорошо защищены. И от инфекций, которые птицы переносят,и от мазута. По экипировке видно, что все это учтено.
Грамотные люди там все координируют. Огромное им уважение.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
20 ч
23.01.25, 11:48
Татьяна Костянова писал(а):
До 1998 там у всех не вошел стаж, не учитывали тогда, видимо. Я сходила с трудовой, мне его добавили.
Я же говорю, что заказала Выписку из Лицевого счета ПФ РФ. Все организации, в которых работала ДО ( в том числе и до 1998-го года) и ПОСЛЕ, были учтены, т.к. они оплачивали за меня налоги. Не было именно "Пронто". Налоги именно этой организации за меня в казну не оплачивались.
При этом записи в трудовой есть.
У меня первая трудовая книжка не оцифрована, поэтому на Госуслугах ее искать бесполезно. Ее там просто нет.
20 ч
23.01.25, 11:26
Соседка с 8 го писал(а):
23.01.25, 11:11
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А фамилию почему не написали прекрасного и риэлтора?
Интересно ведь...
Отзыв был написан. Личные рекомендации знакомым давались, со ссылкой на профиль на нерсе.
Все прочие подробности, это моя частная территория.
Спасибо, догадался кто это.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 ч
Не нвдо путать налоги и взносы в пенсионный фонд.
Сейчас и самозанятые налог платят, а пенсионные взносы, как правило, -. нет.
19 ч
23.01.25, 13:36
Мосина Ольга писал(а):
Не нвдо путать налоги и взносы в пенсионный фонд.
Сейчас и самозанятые налог платят, а пенсионные взносы, как правило, -. нет.
Я и не путаю. В целом отчислялось в казну 13%. Из них - 12% подоходный налог и 1% - пенсионные отчисления. На руки выдавалась зарплата за минусом этих самых 13%.
Упрощенно, когда пишу о сложившейся ситуации, называю "налоги".
18 ч
23.01.25, 09:43
Олег Назаров писал(а):
К сожалению, ситуация уже случилась, вернуть вспять невозможно, но можно показать все то хорошее, что происходит прямо сейчас.
Это была та самая основная идея, которой (на мой взгляд) надо придерживаться.
А вот это - начало песни, текст которой идеально подходит к происходившему в этой ветке.
Человек имеет право быть немного сумасшедшим,
Быть немного сумасшедшим, а не так чтобы совсем,
Потому что рядом люди, они тоже человеки,
У них тоже, между прочим, до фига своих проблем.

Отлично сказано!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 ч
Президент России Владимир Путин поручил вице-премьеру Виталию Савельеву провести проверку состояния российского танкерного флота.

Глава государства также попросил уделить отдельное внимание ревизии нормативной базы осуществления речных и морских перевозок нефтепродуктов.

На совещании у президента первым пунктом повестки стал отчет о работе комиссии по ликвидации крушения танкеров в Черном море.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.