Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 янв. 2019
Что за чёрная дыра это Бибирево. Надо съездить и посмотреть. главное без денег и риелтора ехать, чтоб невзначай чего-либо не прикупить )))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2019
Так Печушкин жил в Зюзино.
15 янв. 2019
Ага, и айфоном в темноте дорогу тоже лучше не подсвечивать - а то мало ли...15.01.19, 08:35Ланалика писал(а):
Что за чёрная дыра это Бибирево. Надо съездить и посмотреть. главное без денег и риелтора ехать, чтоб невзначай чего-либо не прикупить )))
15 янв. 2019
А работал (в обоих смыслах) где?
15 янв. 2019
Мне так не показалось во время просмотров. Довольно тихий райончик, без нюансов.15.01.19, 08:54moikotik писал(а):Ага, и айфоном в темноте дорогу тоже лучше не подсвечивать - а то мало ли...
В Битцевском лесу, но он (лес) большой и насколько я понимаю, ему было удобно убивать совсем не в Ясенево. Не интересовался подробностями.
15 янв. 2019
Так справки ПНД НД реально не нужны.12.01.19, 23:54Gordon Freeman писал(а):Так тут от одного местного мэтра слышал совет смотреть на людей (собственников) продаваемой квартиры, а уж потом на документы. Другой товарищ утверждал будто бы справки из НД/ПНД не нужны...12.01.19, 23:28Дмитрий Ждун писал(а):Особенно доставили в прошлом году воронежские риелторы. Так всех учили.
А потом опытного воронежского риелтора Остроухову ССР Пчелин вокруг пальца обвёл на 5 млн.
Вы так боитесь сказать, что купили. Подсознательно чувствуете, что Опель, но признаться стыдно. Вот Веронике было не стыдно, у нее есть мужество и смелость
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 янв. 2019
Дисклеймер: мои комментарии относятся исключительно к авторам цитат или являются рассуждениями-обобщениями и персонально никому не адресованы. Если специально не указано иное.14.01.19, 12:41Gordon Freeman писал(а):Когда на показах встречаются возрастные кокэтки на пятом-шестом десятке, то заливистый смех, шутки веселье и панибратство вовсе не способствуют продаже объекта смущая пришедших людей.
Если бы риэлторши "на пятом-шестом десятке", скользнув по Фримэну равнодушным взглядом, спешили углубиться в документы, не появился ли бы здесь пост про высокомерных стерв, которые много о себе думают?
15 янв. 2019
Выхино???15.01.19, 01:33Gordon Freeman писал(а):Нет сложности. Просто не хочу. Скажем так, район, который я вовсе не рассматривал в качестве возможного.
15 янв. 2019
не завидуйте тем, у кого отличное настроение, даже если вам так смурно и печально расставаться со своими деньгами14.01.19, 12:41Gordon Freeman писал(а):Кстати, заметил у довольно большого количества женщин-риэлторов одну черту - они очень активно пытаются шутить и смеяться на переговорах. Если кому-либо интересно моё мнение на сей счёт, то уважаемые дамы, знайте, что подобное поведение может вам пойти при совершенно иных обстоятельствах.
Когда на показах встречаются возрастные кокэтки на пятом-шестом десятке, то заливистый смех, шутки веселье и панибратство вовсе не способствуют продаже объекта смущая пришедших людей.
наверное, веселилась риэлтор продавца на переговорах, раздражая вас?
вот купите квартиру за 5, будете продавать за 7, 5 млн - и у вас будет отличное шутливое настроение и добрые перспективы на будущее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2019
не ходите туда!
Бибирево - это одно из тех мест в Москве, где местные участковые совершенно искренне сочувствуют покупателям квартир, говоря: "не повезло, лучше бы вы в Мытищах купили".