Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
А чем знаменит Пригожин? Я до общения с вами вообще не слышал о таком, вы постоянно его упоминаете, он вам жизнь разрушил и кто он, что он?16.04.20, 15:10Рыкалин Павел писал(а):Вы же тоже знаете, что упоминание в любой беседе "либеральчик" выдает в этом человеке "пригожинца"?16.04.20, 14:24Умник писал(а):Единственное, что было там умного от Гуриева, это когда либеральчику открыл глаза, что нефтегаз уже не давно единственный источник жизни в России. Для Дудя это было открытие.16.04.20, 13:50preobr писал(а):Этот набор банальностей повторяют все кому не лень уже давно, что тут умного?
16 апр. 2020
Вообще то там были не просто новости, а рассуждения и аналитика событий, мне нравится, коротко, ничего лишнего, не размазывая.16.04.20, 15:16Alladin писал(а):Почитать новости мы и сами можем) Чего вы этого хохла суете везде? Он это вы и есть?))
О сделанных выводах можно спорить, но подача рациональная, имхо.
Дайте свою аналитику вразрез с этой если не согласны, иначе вашу критику даже критикой назвать трудно.
Вы против всех хохлов?
16 апр. 2020
Нет. Но у нас есть и свои отличные эксперты
К примеру, Кирилл Тремасов, которого я очень уважаю.
16 апр. 2020
Унесенный ветром,
По слухам!
А то мало ли что...
Пригожин - человек, близкий Путину.
Его компании якобы выигрывали контракты на поставку еды в АП.
Ему же приписывают создание фабрики троллей в 2010-2011 гг., которые в интернете "топят" за Путина. Есть даже свидетельства бывших троллей.
"Ольгинцы" еще их называют.
Отличия троллей:
- не обсуждают Путина. Обеляют его.
- везде вставляют "либерасты"
- весь спор переводят на "проклятая Америка"
- пугают 90-ми годами
- если не ВВП, то кто!?
- четамухохлов!?
- переходят на личности при отсутствии аргументов
- либералы развалили великий СССР
- ...
ПС
Пригожину приписывают наемников "Вагнеровцев".
Но во всем могут ошибаться!))
По теме:
РБК утром в рубрике "Рынки" показывал и рассказывал что сейчас в России в бюджет идет.... 1$ от проданного барреля.
Может пора вливать деньги в реальный сектор?
По слухам!
А то мало ли что...
Ему же приписывают создание фабрики троллей в 2010-2011 гг., которые в интернете "топят" за Путина. Есть даже свидетельства бывших троллей.
Отличия троллей:
- пугают 90-ми годами
- если не ВВП, то кто!?
- четамухохлов!?
- ...
ПС
По теме:
РБК утром в рубрике "Рынки" показывал и рассказывал что сейчас в России в бюджет идет.... 1$ от проданного барреля.
Рубли - это талончики на нефть
16 апр. 2020
Никаких сомнений, что и у нас есть отличные эксперты.16.04.20, 15:42Alladin писал(а):Нет. Но у нас есть и свои отличные эксперты
К примеру, Кирилл Тремасов, которого я очень уважаю.
Интересно было послушать Тремасова.
16 апр. 2020
То есть ты ни в чем не уверен, но решил слухи распространить на форумчан, в том числе на меня.16.04.20, 16:11Рыкалин Павел писал(а):Унесенный ветром,
По слухам!
А то мало ли что...
Отличия троллей:
- пугают 90-ми годами
- если не ВВП, то кто!?
- четамухохлов!?
- ...
ПС
По теме:
Понял, под меня подогнал тролльчатину, ладно павлик морозов, верну я тебе твой троллинг сполна, будь готов как пионер.
16 апр. 2020
Унесенный ветром,
Нет, не подогнал!
Такое везде в инете.
Надо просто не сваливаться с самой темы на "околопроблемы".
Не понимаю, ЗАЧЕМ при обсуждении нефти и стоимости квадратного метра на МРН вспоминать про хохлов и либерастов....
Давайте лучше про нефть!
Проблема, которая мне видна - сложность и стоимость геологоразведки.
При такой как сейчас цене мы не сможем проводить разведку.
Через 3-5 лет даже при 100$ за баррель мы не дадим и 5 млн баррелей...
Есть кстати разведанный Штокман. Там на 40 лет безделья страны хватит.
Но нет технологий подводного бурения (они все американские) и цена будет 140...
А по поводу заканчивающихся мощностей и возможной консервации скважин (при -50 градусах их можно навсегда закрывать) - я ни разу ни от кого не услышал, что можно перегнать нефть в бенз, снизить цены внутри России и попросить граждан бенз раскупить "кто сколько сможет".
Тишина!
Это как с продуктами с истекающим сроком (во всем мире их раздают) - кто бесплатно их в России пытался раздать - подучает предостережение, с угрозой уголовного дела.
Странно всё это
Нет, не подогнал!
Такое везде в инете.
Надо просто не сваливаться с самой темы на "околопроблемы".
Не понимаю, ЗАЧЕМ при обсуждении нефти и стоимости квадратного метра на МРН вспоминать про хохлов и либерастов....
Давайте лучше про нефть!
Проблема, которая мне видна - сложность и стоимость геологоразведки.
При такой как сейчас цене мы не сможем проводить разведку.
Через 3-5 лет даже при 100$ за баррель мы не дадим и 5 млн баррелей...
Есть кстати разведанный Штокман. Там на 40 лет безделья страны хватит.
Но нет технологий подводного бурения (они все американские) и цена будет 140...
А по поводу заканчивающихся мощностей и возможной консервации скважин (при -50 градусах их можно навсегда закрывать) - я ни разу ни от кого не услышал, что можно перегнать нефть в бенз, снизить цены внутри России и попросить граждан бенз раскупить "кто сколько сможет".
Тишина!
Это как с продуктами с истекающим сроком (во всем мире их раздают) - кто бесплатно их в России пытался раздать - подучает предостережение, с угрозой уголовного дела.
Странно всё это
16 апр. 2020
Унесенный ветром,
Я не уверен что и Путин жив или реален и нам кино не показывают.
Тут тоже самое.
Я не уверен что амеры на Луну летали. Не уверен что и Гагарин существовал.
Сейчас от вас был пример "передергивания".
Вы же прекрасно понимаете, что доказательства существания Пригожина и его деятельности тождественны докащательствам существования например Березовского и залоговых аукционов.
Я не уверен что и Путин жив или реален и нам кино не показывают.
Тут тоже самое.
Я не уверен что амеры на Луну летали. Не уверен что и Гагарин существовал.
Сейчас от вас был пример "передергивания".
Вы же прекрасно понимаете, что доказательства существания Пригожина и его деятельности тождественны докащательствам существования например Березовского и залоговых аукционов.
16 апр. 2020
Интернет давно уже превратился во всемирную помойку, где зерна от плевел отделять нужно очень тщательно и кивать, что в интернете такого полно может или сопляк или тролль.
Я тебя предупредил, со мной лучше не воевать, ещё один троллинг в мой адрес и лучше скрывайся за ЧС.
16 апр. 2020
Я не собираюсь ни с кем воевать.16.04.20, 16:49Унесенный ветром писал(а):Интернет давно уже превратился во всемирную помойку, где зерна от плевел отделять нужно очень тщательно и кивать, что в интернете такого полно может или сопляк или тролль.
Я тебя предупредил, со мной лучше не воевать, ещё один троллинг в мой адрес и лучше скрывайся за ЧС.
Упоминание про пригожинцев только тогда, когда с основной темы всё уплывает в какие то дебри. А тем более в лохматые годы истории...
Еще раз.
Стоимость нефти СЕЙЧАС и действия наших властей СЕЙСАС не имеют отношения ни к хохлам, ни к либерастам, ни к кому бы то еще ни было....
Есть наша экономика.
Есть наши проблемы.
Есть внешние факторы.
Факторы конечно влияют - но тогда вопрос переходит в - ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?
Отсюда и пляшем)