В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 мая 2023
Олег Кирилин,
Держись в бане, твою позицию в теме сво поддерживаю
Держись в бане, твою позицию в теме сво поддерживаю
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мая 2023
А зачем? Надо понимать, цель, зачем вы ее приобретаете. Тем более новостройку, которую не надо покупать, какой бы процент вам не сулили. Не надо, это не выгодно.13.05.23, 07:15Belkina писал(а):Добрый день! Прочила форум, все 192 страницы, зацепил.
Смотрю недвижимость, новостройки (т.к будет ипотека). Можете что то сказать про ЖК Архитектор и ЖК Достояние, что с ценам на м2, знаю что в марте был старт продаж и цены были от 100т. Вчера звонила сказали на 1 ку уже от 150т.м2, это реально так ценник вырос? И вообще как застройщик ЮгСтройИнвест?
24 мая 2023
Решил вырастить от начала до конца в органике , овощи со значком эко.
Без каких либо препаратов.
Вникал долго) зацепило, очень интересно. Начал путь в этом направлении,
А натолкнули на это огурцы в теплице, которые я посадил в крупные опилки.
Быстро взошли , что сначала обрадовало, а потом стали чахнуть и я начал рыть, чтобы им помочь.
Быстро взошли , что сначала обрадовало, а потом стали чахнуть и я начал рыть, чтобы им помочь.
25 мая 2023
Пройденный этап, начинала свой путь юнната с книгами Курдюмова в обнимку. 4 долгих года все мои усилия уничтожались в нашей зоне рискованного земледелия. Биоземля, биопрепараты и много терпения. Кучу денег перевела на этот эксперимент. Порушенные надежды. Все в прошлом. Буду наблюдать за вашими успехами. Держу кулачки.24.05.23, 23:17Олег Кирилин писал(а):Решил вырастить от начала до конца в органике , овощи со значком эко.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2023
На что, кучу денег?25.05.23, 08:41Lea ** писал(а):Пройденный этап, начинала свой путь юнната с книгами Курдюмова в обнимку. 4 долгих года все мои усилия уничтожались в нашей зоне рискованного земледелия. Биоземля, биопрепараты и много терпения. Кучу денег перевела на этот эксперимент. Порушенные надежды. Все в прошлом. Буду наблюдать за вашими успехами. Держу кулачки.
Вам удалось добыть триходерму, её же надо как минимум несколько штаммов
Мне кажется там все просто, никто ничего не выдумывает , все как устроено природой.
Огурцы свои я отстоял кстати, пытаясь сначала оживить из всякими « Здравнями» из ашана, внося калий, магний, цинк, не понимаешь , что им не хватает) без результата. Ещё хуже. Потом добыл сенную палочку, стал поливать исключительно экстрактом сушенной травы , ожили.