В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 мая 2023
Вам выше правильно посоветовали - присмотритесь к вторичке.
14 мая 2023
14.05.23, 18:41
Мариля писал(а):
Вам выше правильно посоветовали - присмотритесь к вторичке.
У Вас муж армянин?
14 мая 2023
Вопрос к теме не относится. Мы с Вами знакомы?
14 мая 2023
14.05.23, 18:46
Мариля писал(а):
Вопрос к теме не относится. Мы с Вами знакомы?
Пока нет. Возвращаемся к первому вопросу.
15 мая 2023
Спасибо за советы! Посмотрю другие ЖК. Первичка нужна из за % по ипотеке, он ниже в 2 раза. Больницу желательно поближе, тк ребенок маленький. Смотрю по городу что есть еще, какие новостройки.
15 мая 2023
Олег Кирилин,
Держись в бане, твою позицию в теме сво поддерживаю 🤝
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мая 2023
13.05.23, 07:15
Belkina писал(а):
Добрый день! Прочила форум, все 192 страницы, зацепил.
Смотрю недвижимость, новостройки (т.к будет ипотека). Можете что то сказать про ЖК Архитектор и ЖК Достояние, что с ценам на м2, знаю что в марте был старт продаж и цены были от 100т. Вчера звонила сказали на 1 ку уже от 150т.м2, это реально так ценник вырос? И вообще как застройщик ЮгСтройИнвест?
А зачем? Надо понимать, цель, зачем вы ее приобретаете. Тем более новостройку, которую не надо покупать, какой бы процент вам не сулили. Не надо, это не выгодно.
24 мая 2023
Решил вырастить от начала до конца в органике , овощи со значком эко.
Без каких либо препаратов.
Вникал долго) зацепило, очень интересно. Начал путь в этом направлении,
А натолкнули на это огурцы в теплице, которые я посадил в крупные опилки.
Быстро взошли , что сначала обрадовало, а потом стали чахнуть и я начал рыть, чтобы им помочь.
25 мая 2023
24.05.23, 23:17
Олег Кирилин писал(а):
Решил вырастить от начала до конца в органике , овощи со значком эко.
Без каких либо препаратов.
Вникал долго) зацепило, очень интересно. Начал путь в этом направлении,
А натолкнули на это огурцы в теплице, которые я посадил в крупные опилки.
Быстро взошли , что сначала обрадовало, а потом стали чахнуть и я начал рыть, чтобы им помочь.
Пройденный этап, начинала свой путь юнната с книгами Курдюмова в обнимку. 4 долгих года все мои усилия уничтожались в нашей зоне рискованного земледелия. Биоземля, биопрепараты и много терпения. Кучу денег перевела на этот эксперимент. Порушенные надежды. :lol: Все в прошлом. Буду наблюдать за вашими успехами. Держу кулачки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2023
25.05.23, 08:41
Lea ** писал(а):
Пройденный этап, начинала свой путь юнната с книгами Курдюмова в обнимку. 4 долгих года все мои усилия уничтожались в нашей зоне рискованного земледелия. Биоземля, биопрепараты и много терпения. Кучу денег перевела на этот эксперимент. Порушенные надежды. Все в прошлом. Буду наблюдать за вашими успехами. Держу кулачки.
На что, кучу денег?
Вам удалось добыть триходерму, её же надо как минимум несколько штаммов
Мне кажется там все просто, никто ничего не выдумывает , все как устроено природой.
Огурцы свои я отстоял кстати, пытаясь сначала оживить из всякими « Здравнями» из ашана, внося калий, магний, цинк, не понимаешь , что им не хватает) без результата. Ещё хуже. Потом добыл сенную палочку, стал поливать исключительно экстрактом сушенной травы , ожили.