Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 дек. 2018
Ой, точно. Это ж у меня она 179-я...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 дек. 2018
Скопируйте, что там, пожалуйста, я тоже ничего не знаю. Что случилось, приятная девушка Тундра, за что ее...
IceCool
23 дек. 2018
Отлично живут вместе.23.12.18, 15:58Ashrafieh писал(а):Про порчу впечатления - грустно, но так бывает23.12.18, 15:47Алексай писал(а):Я тоже так всегда думала, но вы прям четко идете по дороге порчи впечатления.23.12.18, 13:05Ashrafieh писал(а):
Первое впечатление самое верное
P.S. Вдруг захотелось задать один вопрос вам, не совсем по теме, просто интересно - а какое животное у вас есть, если есть ? Скорее всего вы писали про это где-то раньше , я просто не сакцентировал внимание
Ps. Собака, кошка. А какой вывод вы из этого сделаете?
Про животных - это здорово ! Вывода никакого не сделаю (кроме того, что это здорово). Это как в выражении: "иногда банан это просто банан" (с), так и здесь это был просто вопрос про животных. Как, кстати, они друг с другом уживаются ?
23 дек. 2018
Пожалуйста. Получите, распишитесь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 дек. 2018
Чай только выказал свою нервную систему и ир-ка. Насколько страниц это может сдвинуть 179 интересно
23 дек. 2018
Предложила ЮВ проспаться после корпоратива.
ничего уже не скопируете. все удалено.
23 дек. 2018
Вашу любимицу посмела критиковать.23.12.18, 16:05чао писал(а):Скопируйте, что там, пожалуйста, я тоже ничего не знаю. Что случилось, приятная девушка Тундра, за что ее...
За что и поплатилась мгновенно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2018
Разумеется,я не приемлю охоту как развлечение.
В Москве сильного утепления не требуется. Шуба в качестве понтов - тоже не приемлю. В Якутии - пусть ходят, там мёрзнут сильно.23.12.18, 13:31Husnet писал(а):Там , в Якутии , тоже надо испытывать угрызения совести при ношении шуб?
Или только в Европейской и Средней полосе России ?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 23.12.18, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2018
Подскажу, хоть и ресур не профильный.23.12.18, 15:22Nat@lya писал(а):Не было цели вызвать жалость. Как пережить развод можете подсказать?23.12.18, 15:11Складчатый Загривок писал(а):Та инфа что есть, не в пользу ТС и даже жалости не вызывает.
Упраженение на старом-русском называется "с глаз - долой, из сердца - вон".
Но новоязе "СанЧас" (Санитарный Час).
Ищите и найдете.
Добавление.
Да, и я заметил ТС написала что прикладывается к коньяку.
Нельзя.
Алкоголь помогает не найти ответ, а всего-лишь забыть вопрос.
Последний раз редактировалось Складчатый Загривок 23.12.18, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru