Домострой и семейная клановость обнуляются 19444 / 179858
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
Дело в том что их всё устраивает. Соглашаются же некоторые жёны быть второй или третьей женой23.12.24, 12:20Соседка с 8 го писал(а):И при этом не тянет ипотеку или доплату за размен. Трёшка же. С доплатой реально разменять.
Великовозрастный сынок тоже интересен с этой точки зрения.
Там типично дисфункциональная семья, слипшаяся в симбиозе.
вчера
Пожалуйста, помедленнее. Я записываю23.12.24, 12:15Соседка с 8 го писал(а):А там переход из любовников в мужья зависит от возможностей дамы давать. Не в постели.
вчера
Естественно устраивает. Их миссия в том, чтобы никто не имел личных границ.
В таком случае дама и через 10 лет будет им всем троим мужикам нужна, в качестве фигуры бабушки матушки, защищающей от необходимости брать ответственность за себя.
В БДСМ тоже такая тема есть. Один верхний и пара -тройка нижних.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
Такие случаи очень редко бывают. Гораздо чаще - муж-старик, жена - девица кровь с молоком. Есть разновидность геронтофилии - граофилия - тяга к старухам. Думаю, это тот самый вариант сексуальной озабоченности.23.12.24, 12:17Уля-ля писал(а):Не всегда, я выше про соседей написала, при том и старый и молодой муж работают вместе, а она нет23.12.24, 12:15Соседка с 8 го писал(а):А там переход из любовников в мужья зависит от возможностей дамы давать. Не в постели.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
вчера
Всё таки куб*н*иды еб*н*тые как ни крути
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
вчера
В Подмосковье с 2025 года молодым семьям будут доплачивать по 300 000₽ при рождении третьего и последующих детей
Для получения выплаты супругам должно быть менее 35 лет.
Для получения выплаты супругам должно быть менее 35 лет.
Не риэлтор
вчера
Старый любовник тоже. Мне мой старый боксер тут предложил. Ну давай уже наконец встретимся. Я с другом приду 51 год. Ну и дальше, как Уля.Извращенец!23.12.24, 12:16Уля-ля писал(а):Насколько я знаю старый муж только смотрит23.12.24, 12:14Юлия Битузе писал(а):А тройничок под коньячок вкусно очень- так ведь поет Трофим?23.12.24, 12:09Уля-ля писал(а):
Это вы про любовников, а я про молодого мужа. У меня соседи интересная семья, муж с женой ровесники, обоим по 50, развелись, жена второй раз вышла замуж за 30 летнего, но у первого мужа нет своей жилплощади и они договорились жить втроём, сын правда их тоже с ними в отдельной комнате. Всех всё устраивает, правда как то не скрепно получается
23 ч
Он то да. Но зачем вы приглашаете весь форум к себе в койку посмотреть ? Вот в чем вопрос.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 ч
Я воообще-то о любви. Ну да ладно.23.12.24, 11:45Lea ** писал(а):Да-да-да, согласная я. Чувства - они разные, есть чувство ответственности перед своим ( а не чужим избранником ), есть чувство благодарности за то, что вторая половинка мирится с твоими недостатками, а иногда даже гордится ими. Ну чтобы тебе не так обидно было, что ты дура.22.12.24, 20:58AVarlam писал(а):Не только, но секс и чувства первостепенны, для всего остального друзья, клубы по интересам и хобби, коллеги. Есть конечно исключения, но это не норма, как и мазохисты, садисты, гомосексуалы, бисексуалы.22.12.24, 18:48Lea ** писал(а):Семья - это ведь не только секс и неудовлетворённость от недостатка жизненной энергии у партнера при большой разнице в возрасте. Семья - это и про интеллектуальное равенство или хотя бы попытки дорасти до умственных высот супруга.
Эту лотерею не все вытягивают
Последний раз редактировалось AVarlam 23.12.24, 22:12, всего редактировалось 2 раза.