Домострой и семейная клановость обнуляются 19444 / 179858
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 ч
Тоже мне, нашли Белоснежку)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 ч
Интересно, все знатоки отплюсовались под этим сообщением или еще будут?23.12.24, 22:23Ольга А. писал(а):А вот тут я согласна абсолютно. Работала на практике в физиотерапии после второго курса. Не фиолетовые, а синие. Я ванны наливала. В физиотерапии. Мужики возрастные звали посмотреть, как у них. Я молодая была, стеснялась. Медсестры взрослые говорили. Не стоИт, а всплывает. Синие яйца.Именно так говорили.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 ч
Я не знаю, насколько хватит еще терпения у Ивана прежде чем он любимую мамочку забанит, это все уже не возможно читать последние полгода, начиная с валютной...))23.12.24, 22:19ONSA писал(а):Я как про фиолетовые яйца у мужчин за 50 от баронессы прочитала, до сих пор икаю)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 ч
Ольга просто искренний человек,а для Нерса это излишне.Не стОит иронизировать23.12.24, 22:47Kalendar писал(а):Интересно, все знатоки отплюсовались под этим сообщением или еще будут?23.12.24, 22:23Ольга А. писал(а):А вот тут я согласна абсолютно. Работала на практике в физиотерапии после второго курса. Не фиолетовые, а синие. Я ванны наливала. В физиотерапии. Мужики возрастные звали посмотреть, как у них. Я молодая была, стеснялась. Медсестры взрослые говорили. Не стоИт, а всплывает. Синие яйца.Именно так говорили.
22 ч
Ну знатоки то не работали в физиотерапии. А, помню, как некоторые пациенты пробку в попу вставляли , чтобы душ Шарко туда не попал. С людьми интересно работать. Такое не придумаешь, что в реальной жизни бывает. Помню, как свечи анальные ели, вместо того, чтобы в попу вставлять. Да много чего помню.23.12.24, 22:47Kalendar писал(а):Интересно, все знатоки отплюсовались под этим сообщением или еще будут?23.12.24, 22:23Ольга А. писал(а):А вот тут я согласна абсолютно. Работала на практике в физиотерапии после второго курса. Не фиолетовые, а синие. Я ванны наливала. В физиотерапии. Мужики возрастные звали посмотреть, как у них. Я молодая была, стеснялась. Медсестры взрослые говорили. Не стоИт, а всплывает. Синие яйца.Именно так говорили.
22 ч
Как говорит мой сын- Любви достойна только Мать и BMW X5./с/23.12.24, 22:49Kalendar писал(а):Я не знаю, насколько хватит еще терпения у Ивана прежде чем он любимую мамочку забанит, это все уже не возможно читать последние полгода, начиная с валютной...))23.12.24, 22:19ONSA писал(а):Я как про фиолетовые яйца у мужчин за 50 от баронессы прочитала, до сих пор икаю)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 ч
Я вижу, меня тут все из ч.с нечитают и необсуждают совершенно
просто манкируют
просто манкируют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 ч
По теме:
Уважаемые мужчины! Не ищите женщин. Ищите деньги, а женщины, при наличии у вас денег, найдут вас сами. И тогда выбирать будете вы, а не вас. ))
Уважаемые мужчины! Не ищите женщин. Ищите деньги, а женщины, при наличии у вас денег, найдут вас сами. И тогда выбирать будете вы, а не вас. ))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.12.24, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 ч
Анекдот вспомнил
Два джентльмена играют в бильярд.
Один другому говорит-
-Знаете, сейчас изобрели такое средство от облысения , с его помощью волосы могут вырасти даже на бильярдном шаре.
другой ему отвечает -
-Охотно верю. Но не помешают ли они игре ?
ps/ вот про синие яйца не понял действительно. Каким образом наличие синих яиц характеризует мужика как человека ?
так и хочется сказать- милые женщины ! А вы -то сами себя в голом виде в зеркале видели ???
Два джентльмена играют в бильярд.
Один другому говорит-
-Знаете, сейчас изобрели такое средство от облысения , с его помощью волосы могут вырасти даже на бильярдном шаре.
другой ему отвечает -
-Охотно верю. Но не помешают ли они игре ?
ps/ вот про синие яйца не понял действительно. Каким образом наличие синих яиц характеризует мужика как человека ?
так и хочется сказать- милые женщины ! А вы -то сами себя в голом виде в зеркале видели ???