В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мая 2023
Все как у нас кстати, народные средства , все природное или тебя залечат химией .
25 мая 2023
Вам кажется, что просто. Начало пути. Грунт - у нас глина, участок рядом с лесом, все болячки переносят насекомые, в лесу их много. Всю биоземлю привозили, просто посмотрите цены. Растения, покупавшиеся как лучшие из возможного выбора, растили в питомниках, там не просто химия, там тепличные условия со всеми вытекающими. Не выживают без подкрепы, чахнут и болеют. Никакие баковые смеси из натуральных подручных средств не работают, помирают они, а с убийственными препаратами воскресают. Триходерма прекрасна для растений старых сортов, современные ее игнорируют. И я не о помидорах и огурцах, это однолетки. Климат, перепады t, бесконечные дожди, заморозки и туман не способствуют природному выживанию. Удачи! В Краснодаре теплее.25.05.23, 11:01Олег Кирилин писал(а):На что, кучу денег?25.05.23, 08:41Lea ** писал(а):Пройденный этап, начинала свой путь юнната с книгами Курдюмова в обнимку. 4 долгих года все мои усилия уничтожались в нашей зоне рискованного земледелия. Биоземля, биопрепараты и много терпения. Кучу денег перевела на этот эксперимент. Порушенные надежды. Все в прошлом. Буду наблюдать за вашими успехами. Держу кулачки.
Вам удалось добыть триходерму, её же надо как минимум несколько штаммов
Мне кажется там все просто, никто ничего не выдумывает , все как устроено природой.
Огурцы свои я отстоял кстати, пытаясь сначала оживить из всякими « Здравнями» из ашана, внося калий, магний, цинк, не понимаешь , что им не хватает) без результата. Ещё хуже. Потом добыл сенную палочку, стал поливать исключительно экстрактом сушенной травы , ожили.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2023
Вы точно как в секту попали.
Нагрузили по уши)
В лесу у вас тоже все чахнет? А чем отличается лес от огорода
Нагрузили по уши)
В лесу у вас тоже все чахнет? А чем отличается лес от огорода
25 мая 2023
Вы мою землю не видели , низовья Кубани, обнять и плакать, камень в трещинах, мертвая, в ней нет жизни.
Климат никак не повлияет на рост растения. Для него не климат важен, а условия которые ему создают. Природа создаёт нормальные условия , все растёт и пахнет) а мы губим землю, заливая её ядами
Климат никак не повлияет на рост растения. Для него не климат важен, а условия которые ему создают. Природа создаёт нормальные условия , все растёт и пахнет) а мы губим землю, заливая её ядами
25 мая 2023
Био землю привозили...анекдот. Био Земля , что это ?
Я не стебусь , но блин, явно впаривают биознесмены)
Если не вникать, то конечно ) 2 камаза биоземли и все хорошо будет, это же био!
А если вникнуть, делают деньги, целые экономики, впаривают, разные баночки иипакетики с чудо средствами. Но, вы всех переплюнули , взяв готовую уже био землю:)
Я не стебусь , но блин, явно впаривают биознесмены)
Если не вникать, то конечно ) 2 камаза биоземли и все хорошо будет, это же био!
А если вникнуть, делают деньги, целые экономики, впаривают, разные баночки иипакетики с чудо средствами. Но, вы всех переплюнули , взяв готовую уже био землю:)
25 мая 2023
Вы знаете о том, что растение прекрасно может жить в асфальте, если будет получать правильное питание?
23 июн. 2023
Без божества , без вдохновения тянулись тихо дни мои..
с головой ушёл в земледелие, хочу результат в этом году, но вряд ли, поздно начал , зато к следующему сезону буду готов во всеоружии .
Сани к новому сезону приготовлю обязательно, как муравей из басни.
Земледелие затянуло, это интересно.
Главное - сделать землю. Если ты сделал её правильно, все будет расти и не болеть, не нуждаясь в уходе.
С удивлением обнаружил, что 90% того , что нам рассказывают о земледелии, это не правда.
Вообще не вникал и принимал на веру, думая, что за этим тонны научных трудов и диссертаций . Но, все оказалось банальней и причина одна продавать огородникам, фосфор, калий, цинк в пакетиках и прочие удобрения, от которых нет толку.
В двух местах заказывал грибы, комплекс грибов, для защиты и создания конкурентной среды для растений, теперь пытаюсь их вырастить, сделав из холодильника чашку Петри.
Тороплюсь, очень хочется быстрей все сделать, чтобы убедиться самому.
В теплицу уже добавляю грибы.
Как бы результат , но это не то . Эко грядки только делаю, формирую их из сухой органики.
На втором фото, гриб, это кому интересно
Да! Рынок . Там тишина, все замерло , какие-то крохи с дисконтами от 20% .
Но, главное у застройщика все хорошо, там растёт , в их эко грядке.
с головой ушёл в земледелие, хочу результат в этом году, но вряд ли, поздно начал , зато к следующему сезону буду готов во всеоружии .
Сани к новому сезону приготовлю обязательно, как муравей из басни.
Земледелие затянуло, это интересно.
Главное - сделать землю. Если ты сделал её правильно, все будет расти и не болеть, не нуждаясь в уходе.
С удивлением обнаружил, что 90% того , что нам рассказывают о земледелии, это не правда.
Вообще не вникал и принимал на веру, думая, что за этим тонны научных трудов и диссертаций . Но, все оказалось банальней и причина одна продавать огородникам, фосфор, калий, цинк в пакетиках и прочие удобрения, от которых нет толку.
В двух местах заказывал грибы, комплекс грибов, для защиты и создания конкурентной среды для растений, теперь пытаюсь их вырастить, сделав из холодильника чашку Петри.
Тороплюсь, очень хочется быстрей все сделать, чтобы убедиться самому.
В теплицу уже добавляю грибы.
Как бы результат , но это не то . Эко грядки только делаю, формирую их из сухой органики.
На втором фото, гриб, это кому интересно
Да! Рынок . Там тишина, все замерло , какие-то крохи с дисконтами от 20% .
Но, главное у застройщика все хорошо, там растёт , в их эко грядке.
23 июн. 2023
А агронома не пробовали нанимать ?
С Тимирязевки допустим
Вам бы кстати тоже агрономы не помешали бы
P.s. начните в соц сетях с ними тусить и общаться
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 июн. 2023