Домострой и семейная клановость обнуляются 20169 / 188914

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 дек. 2024
30.12.24, 18:42
Николай Тюленев писал(а):
30.12.24, 18:37
Ольга А. писал(а):
Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке.
В шоке была героиня анекдота, который я тут не так давно рассказывал.
Про два букета.
А у подруги сестры какие сомнения? Ни чем не обязана, стало быть. :ne_vi_del:
Николай Валентинович! Не помню этот анекдот.
30 дек. 2024
30.12.24, 18:42
Ольга А. писал(а):
Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке.
В шоке была героиня анекдота, который я тут не так давно рассказывал.
Про два букета.
А у подруги сестры какие сомнения? Ни чем не обязана, стало быть. :ne_vi_del:
У подруги сестры сомнения. Послать ли, если без цветов приехал. Или дать шанс. Пообщаться. Узнать получше друг друга. И, уверена, она ему даст шанс.
30 дек. 2024
30.12.24, 18:46
Ольга А. писал(а):
Только ради Вас! )
Надеюсь, что не забанили в первый раз, не забанят и перед НГ. :smu:sche_nie:
...
Письмо на радио:
"Уважаемая редакция!
Молодой человек второй раз приносит мне на свидание цветы.
Должна ли я, как порядочная девушка, дать ему в ж*пу, или достаточно отсосать?"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
30.12.24, 18:54
Ольга А. писал(а):
Только ради Вас! )
...
Письмо на радио:
"Уважаемая редакция!
О Господи!! Жесть! 😂😂😊🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
30 дек. 2024
30.12.24, 18:55
Ольга А. писал(а):
Жесть!
РасскажИте подруге сестры. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
30.12.24, 18:54
Ольга А. писал(а):
Только ради Вас! )
...
Письмо на радио:
"Уважаемая редакция!
Я Вас люблю и обожаю! Вы классный!
30 дек. 2024
Ольга А. писал(а):
Сказала, нет, я стою дороже.
Она в женском. В аптеке. Где людям знакомиться? В интернете?
Дороже это сколько?
В аптеку разве мало мужчин приходит? Кто за сердечными каплями пришел, кто за презервативом
Знаю удачные знакомства через интернет
31 дек. 2024
Ольга А. писал(а):
Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке. Сказала, нет, я стою дороже.
На первое свидание цветы? Они же почти не знают друг друга. Я бы наоборот насторожилась. Человек, который на первое свидание принес цветы, не тот, за кого себя выдает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
31.12.24, 02:23
Татьяна 0607 писал(а):
Ольга А. писал(а):
Этот дурак умудрился приехать на свидание без цветов. Она вначале была в шоке. Сказала, нет, я стою дороже.
На первое свидание цветы? Они же почти не знают друг друга. Я бы наоборот насторожилась. Человек, который на первое свидание принес цветы, не тот, за кого себя выдает.
Да цветы это просто цветы
Купить цветы должно быть обычным делом
Правда, сейчас в Москве я смотрела ценник заоблачный, хотя все равно покупала и дарили
Букет 11-13 роз поставить домой в Москве - 5000 руб, это 50 евро, в Германии или Франции я покупаю 10-13 роз за 400- 450 руб, это 4- 5 евро
Я иду в магазин или мужа посылаю со списком, там хлеб, яйца, цветы..
Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
И вот один бедолага там отправил девушку 45 лет , мать троих детей, домой на Рублевку на обычном эконом классе шайтан такси, прям фуфуфу, она больше трубку никогда не возьмет на его звонок!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 дек. 2024
31.12.24, 02:35
Юлия Битузе писал(а):
Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
Как-то читал на одном форуме жителей ( Бутово -парк кажется) , в общем одна девушка писала , что стояла на остановке и ждала автобус
до метро Бульвар Дмитрия Донского , подъехал джип Мерседес и водитель предложил ей подвезти ее до метро , но она не такая !!! Не села!!!
Потом создала тему на форуме , типа , водитель - откликнитесь , я жалею , что не села к вам в машину....Готова типа встретиться.