Домострой и семейная клановость обнуляются 20168 / 188878
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 дек. 2024
Желательно поскабрёзнее, чтоб, таксзать, не отрываться от коллектива31.12.24, 11:11Николай Тюленев писал(а):А, может, и анекдотец какой-нить расскажете, Татьяна Юрьевна?
31 дек. 2024
Тут коллективов несколько..
В одном посмеются искренне.
В другом задумаются об основном инстинкте и способах его реализации.
А в третьем - проклянутЪ за интимное вольнодумство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 дек. 2024
Ага, не дождетесь )).. я такой пошлятины , как сегодня с утра на Нерсе , давно не слышала …31.12.24, 11:11Николай Тюленев писал(а):А, может, и анекдотец какой-нить расскажете, Татьяна Юрьевна?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2024
Ну у а какого? Он сам пишет в теме вино и деньги.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2024
Пошлятина тут регулярно извергается и известного источника.31.12.24, 11:36Минеева Татьяна писал(а):Ага, не дождетесь )).. я такой пошлятины , как сегодня с утра на Нерсе , давно не слышала …31.12.24, 11:11Николай Тюленев писал(а):А, может, и анекдотец какой-нить расскажете, Татьяна Юрьевна?
Вы просто перекрыли его своим ЧС, вот и не видите. )
...
Вы же можете рассказать про Штирлица, Чапаева, ..., Красную Шапочку.
Без углубления в суть, так сказать.
Чисто, чтобы поддержать настроение?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 дек. 2024
Это где такая пошлятина ? Ссылочкой пожалуйста поделитесь31.12.24, 11:36Минеева Татьяна писал(а):Ага, не дождетесь )).. я такой пошлятины , как сегодня с утра на Нерсе , давно не слышала …31.12.24, 11:11Николай Тюленев писал(а):А, может, и анекдотец какой-нить расскажете, Татьяна Юрьевна?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 дек. 2024
Какой то клуб бывших содержанок вышедших в тираж.31.12.24, 08:09bukinist писал(а):Как-то читал на одном форуме жителей ( Бутово -парк кажется) , в общем одна девушка писала , что стояла на остановке и ждала автобус31.12.24, 02:35Юлия Битузе писал(а):Я участвую в женском паблике в группе на фб, так там девушки под 40 лет и более обсуждают свидания с мужчинами с сайтов знакомств, прислал ли за ней на свидание такси и был ли это комфорт класс или заехал сам на люксовом авто, каким парфюмом был надушен, сколько роз подарил, в какой ресторан отвел и как домой отправил, перевел ли ей на карту милую сумму, спросил ли, нужно ли затарить продуктами и заправит/помыть авто, и это все еще без секса..просто демонстрация того, как бы она жила, если бы дала..тест-драйв такой..
до метро Бульвар Дмитрия Донского , подъехал джип Мерседес и водитель предложил ей подвезти ее до метро , но она не такая !!! Не села!!!
Потом создала тему на форуме , типа , водитель - откликнитесь , я жалею , что не села к вам в машину....Готова типа встретиться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2024
И не накопивших денег на импортного Гурвинека (С)
31 дек. 2024
Шла Красная шапочка по лесу, несла бабушке пирожки.
Устала, легла поспать.
Просыпается- вся одежда порвана, ну и тд , и надпись -
-Красная шапочка, ты уже не девочка !
подпись-Мальчиш-плохиш.
Ну тут она в обморок упала..
Очнулась- смотрит-вся одежда заштопана и тд. и надпись-
- Красная шапочка, ты снова девочка !
подпись- Тимур и его команда.