Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
30.09.18, 18:17
Алексай писал(а):
30.09.18, 17:58
Ира Кочкина писал(а):
30.09.18, 17:50
Алексай писал(а):

Вот именно, взрослые люди, но бегают по темам дабы сообщить ЮЛ, что она им критично безразлична, к чему бы это...
ну эдак и ЮЛ уж ну такой успешный риэлтор с кучей сделок, и личная жизнь бьет ключом, и такое веселье на яхте в Монако - а поди ж ты, ежеминутно сообщает на форуме, какие тут все ничтожества в сравнении с. Далось оно ей?
Я читаю это в ответ. А не в нападение. Не замечала, чтобы ЮЛ прям по темам носилась, вычитывая неприятных ей людей. Могу ошибаться, но вижу это так и смотрится это смешно, взрослые мужики по несколько раз в день наперегонки сообщают что ЮЛ еще тв редиска)))
да она не просто по темам носится, она даже вызванивает начальникам, чтоб каждому чувашу и буряту ответить, никого не обделить. Зачем это всё успешному занятому человеку?
30 сен. 2018
30.09.18, 18:34
Asti495 писал(а):
30.09.18, 18:10
натлисв писал(а):
Я - Наталия.
Правда ведь чудный день?
Видимо Вы не просто Наталия, а Наталия-пирогоедка, на хвост упавшая Вере, Надежде, Любови и Софии)
К Верочке еще только собираюсь к 20.00. уже некуда. но не прийти, обидится.
30 сен. 2018
30.09.18, 18:48
Ира Кочкина писал(а):
да она не просто по темам носится, она даже вызванивает начальникам, чтоб каждому чувашу и буряту ответить, никого не обделить.
Как начальство отреагировало? Да, воистину, ЧМ быть лучше.
IceCool
30 сен. 2018
30.09.18, 18:53
чао писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
да она не просто по темам носится, она даже вызванивает начальникам, чтоб каждому чувашу и буряту ответить, никого не обделить.
откуда я знаю? спросите у ЮЛ подробности, не мое ж начальство.
30 сен. 2018
Ира Кочкина писал(а):
Алексай писал(а):
30.09.18, 17:58
Ира Кочкина писал(а):

ну эдак и ЮЛ уж ну такой успешный риэлтор с кучей сделок, и личная жизнь бьет ключом, и такое веселье на яхте в Монако - а поди ж ты, ежеминутно сообщает на форуме, какие тут все ничтожества в сравнении с. Далось оно ей?
Я читаю это в ответ. А не в нападение. Не замечала, чтобы ЮЛ прям по темам носилась, вычитывая неприятных ей людей. Могу ошибаться, но вижу это так и смотрится это смешно, взрослые мужики по несколько раз в день наперегонки сообщают что ЮЛ еще тв редиска)))
да она не просто по темам носится, она даже вызванивает начальникам, чтоб каждому чувашу и буряту ответить, никого не обделить. Зачем это всё успешному занятому человеку?
Начнем с того, что я отвечала другому человеку на другой пост изначально. Когда мне захочется обсудить Лурье, я вам сообщу :lol:
30 сен. 2018
Алексай писал(а):
Не замечала, чтобы ЮЛ прям по темам носилась, вычитывая неприятных ей людей.
Неприятные давным давно ею забанены.
Поэтому под раздачу попадают "приятные", но усомнившиеся в исключительности.
Могу ошибаться, но вижу это так и смотрится это смешно, взрослые мужики по несколько раз в день наперегонки сообщают что ЮЛ еще тв редиска
Благодаря примитивному приёму "онажемать" удается годами оправдывать системную ложь и хамство в отношении других пользователей форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2018
30.09.18, 18:55
Ира Кочкина писал(а):
чао писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Извините, если обидела. Мне показалось, Вы о себе.
IceCool
30 сен. 2018
30.09.18, 18:56
Николай Тюленев писал(а):
Алексай писал(а):
Не замечала, чтобы ЮЛ прям по темам носилась, вычитывая неприятных ей людей.
Неприятные давным давно ею забанены.
Поэтому под раздачу попадают "приятные", но усомнившиеся в исключительности.
Могу ошибаться, но вижу это так и смотрится это смешно, взрослые мужики по несколько раз в день наперегонки сообщают что ЮЛ еще тв редиска
Благодаря примитивному приёму "онажемать" удается годами оправдывать системную ложь и хамство в отношении других пользователей форума.
Да? Ну и пусть, вам то чего так покоя это не дает? Я ж об этом
30 сен. 2018
30.09.18, 18:59
чао писал(а):
30.09.18, 18:55
Ира Кочкина писал(а):
чао писал(а):

Извините, если обидела. Мне показалось, Вы о себе.
причем тут обидела? Вы тут комментируете, не читая что ли?
30 сен. 2018
30.09.18, 18:56
Алексай писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Алексай писал(а):

Начнем с того, что я отвечала другому человеку на другой пост изначально. Когда мне захочется обсудить Лурье, я вам сообщу :lol:
да Вы именно обсуждением ЮЛ и занимались тут, к чему это внезапное жеманство?