Домострой и семейная клановость обнуляются 20168 / 188867
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
Нам же не нужны примеры из кино и книжек?01.01.25, 11:37megos писал(а):дабы предать дискусии новых смыслов, порассуждать о верности и преданности, как о не тождественных, но близких понятиях.
Здесь надо начинать с диапазона приемлимости. А у каждого он свой.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
ТОП1 начала утренний обход тем.
Доберётся сюда - ужо предаст смыслов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
Олег, вы это только в 50 лет узнали??01.01.25, 10:04bukinist писал(а):Почитал только что про оральный секс- оказывается , столько инфекций можно занести и получить от партнера.( партнерши)
Форумчане , аккуратнее. Не делайте ( и не принимайте такие ласки) от малознакомых партнеров.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв.
Ну...как Вам сказать.01.01.25, 12:27Юлия Битузе писал(а):Олег, вы это только в 50 лет узнали??01.01.25, 10:04bukinist писал(а):Почитал только что про оральный секс- оказывается , столько инфекций можно занести и получить от партнера.( партнерши)
Форумчане , аккуратнее. Не делайте ( и не принимайте такие ласки) от малознакомых партнеров.
Я например не знал , что ВИЧ про оральном сексе передается. Вот сейчас узнал.
01 янв.
Ну а что ? Эта тема в моем понимании- порнуха.01.01.25, 11:14Соседка с 8 го писал(а):...домострой и семейная клановость обнуляются таки на глазах))
Глупо смотреть порнуху и ждать от нее какой-то художественный смысл.
Заходите в другие темы и там будет другой смысл.
01 янв.
01 янв.
Соседка с 8 го,
Не пытайтесь переключить тему с "дрочения" и "тройничка", на хавчик и бухло.
Основной инстинкт рулит.
Не пытайтесь переключить тему с "дрочения" и "тройничка", на хавчик и бухло.
Основной инстинкт рулит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
Что скажете, глядя на этот кирпич, Николай Валентинович?
01 янв.
Ой, а можно я? )
Кирпич строительный рядовой (стандартный одинарный 1НФ), полнотелый.
Марка от м100 до м200. Обычно.
Судя по фото, хорошего качества, без дефектов.
По чëм сейчас такой?
С Новым строительным (и не только))) годом! ))
01 янв.
Бабы!
Я про них всегда думаю