В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50565
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 июн. 2023
Если у меня в следующем году, не будет рекордного урожая, включая картошку, которая в моей глине никогда не росла)
Я поставлю крест на земледелии и уйду в монастырь
Я поставлю крест на земледелии и уйду в монастырь
23 июн. 2023
В женский?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июн. 2023
Два года и всё?!!)))))
23 июн. 2023
Это моя мечта, но туда меня не пустят
23 июн. 2023
Даже не знаю, куда написать. Нужны агрономные знания.
Подарок хочу барышне сделать. Так, чтоб не устояла и сразу отдалась.
Весь в растерянности. Что лучше. Машина торфа, машина земли, машина навоза - исключается, не романтично.
Или есть другие варианты? Человек жалуется на почву. Как камень. Нужно, чтоб стала плодороднее, структурнее, гидро и гигроскопичнее. Облагородить нужно. Чтоб труды хоть какие плоды давали.
Весь в растерянности. Что лучше. Машина торфа, машина земли, машина навоза - исключается, не романтично.
Или есть другие варианты? Человек жалуется на почву. Как камень. Нужно, чтоб стала плодороднее, структурнее, гидро и гигроскопичнее. Облагородить нужно. Чтоб труды хоть какие плоды давали.
23 июн. 2023
Не заморачивайтесь с содержимым. Просто машину)
23 июн. 2023
Одинокая?23.06.23, 22:49bhr писал(а):Даже не знаю, куда написать. Нужны агрономные знания.
23 июн. 2023
Утверждать пока не могу, но что сделал бы я , все засыпал бы сухой органикой, сформировал бы из неё грядки, запустил бы в них живые процессы, чтоб она была живой и садил бы туда ) все гидро будет и гигроскопично
23 июн. 2023
Расшифруй. Ни хрена не понимаю. Я не агроном. Мое дело сделать подарок и держаться подальше, чтоб ге припахали.23.06.23, 23:07Олег Кирилин писал(а):Утверждать пока не могу, но что сделал бы я , все засыпал бы сухой органикой, сформировал бы из неё грядки, запустил бы в них живые процессы, чтоб она была живой и садил бы туда ) все гидро будет и гигроскопично
Что такое сухая органика?