Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2017
Ничего себе!?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2017
Однако это уже бренд.19.09.17, 18:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Этакаг?
Те, кто в подписи указаны, даже близко риэлторами не были
Мэрилин Монро тоже не все считали актрисой.
19 сен. 2017
а ты что думал, котик, в сказку попал?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 сен. 2017
Да! Только Рылейтерам Просьба Не! теперь не киса... Он превратился в какого -то ушана (заморского?). Или в поющего кроля?
Впрочем, я уверена, эти метаморфозы не повлияют на наши нежнейшие и теплейшие чувства к вышеназванному персонажу!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2017
Я сюда деградировать хожу, какое уж тут веселье...
Давайте на паях АН откроем?
Чисто поугорать
Назовем его Рылейтерам - Чао!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 сен. 2017
Людмилу берем?20.09.17, 12:09Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Я сюда деградировать хожу, какое уж тут веселье...
Давайте на паях АН откроем?
Чисто поугорать
Назовем его Рылейтерам - Чао!
IceCool
20 сен. 2017
Тоисть вы хотите в названии сказать чао - Ворониной? тада на открытии нас ждет пенная вечеринка с элементами бдсм и садомазо
Более важный вопрос занимает меня - кто будет клеить?
Я не могу, у меня лапки
Я не могу, у меня лапки
20 сен. 2017
А я думала мне только кажется!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2017
Над названием надо подумать) Людмила нужна, это самый клиентоориентированный человек. А клеить Ватрасовы будут, они уже умеют.20.09.17, 13:22Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Тоисть вы хотите в названии сказать чао - Ворониной? тада на открытии нас ждет пенная вечеринка с элементами бдсм и садомазо
Я не могу, у меня лапки
IceCool