Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2018
А в лотке что?
Курица?
15 мар. 2018
Гречка, курица с баклажанами и лечо, фасоль в томатном соусе
15 мар. 2018
у меня вобще такое подозрение что вы не еноты, а лисы.15.03.18, 22:13Алексей Слесарев писал(а):А что, организуем группу Еноты. Баннер запустим: Найди своего енота по его темам на форуме!
15 мар. 2018
Этой темой она уничтожена напрочь.
15 мар. 2018
На аватарке Джек?
У нас такой
15 мар. 2018
Т.е. красивая девушка 21 или 22 лет так хотела взамуж, что прилипла банным листом к инфантилу, который к маменьке за жратвой бегал?15.03.18, 18:39Лазанья писал(а):да ни на что. тут сработала привычка уже. Да и, как уже говорил, я очень мягкий человек, мне тяжело жить в скандале или в депрессивной обстановке. А БЖ очень хорошо изучила психологию - пришел с работы, голодный, еды нет, надо устроить скандал на почве замужества, устроили, потом не будем давать спать слезами и соплями, пару бессонных ночей проведет, голодным походит и станет совсем мягким.
А уйти я не мог, не перенес бы валяния БЖ на коленях, криках на улице, да и опять искать квартиру...а когда в брюхе пусто, спать не дают, идти некуда, естественно, начинаешь потихоньку ломаться.
я тогда и похудел с 85 кг до 58, как раз стараниями БЖ и при помощи скандалов и недосыпов. А еще на все это положить работу, а тогда я пахал по 18 часов и в выходные тоже, то превращаешься в зомби, которое согласно подписать все, что предложат.
Не верю.
К тому же видела, что до этого общение было только платной любовью, это видно сразу. Не верю.
Взяла телка и повела на заклание, телок все вздыхал и вздыхал.
С 85 до 60 похудел мой приятель, когда ему челюсть сломали и он ел через трубочку месяц и на обезболивающих сидел..
И это отмечу " а тогда я пахал по 18 часов и в выходные тоже, то превращаешься в зомби, которое согласно подписать все, что предложат." И даже на работе, да? Не верю.
Лазанья как обычно ноет и жаждет приткнуться к теплой фуфайке жалости. Шоб жалели горемыку и гладили широкой, натруженной ладонью и кормили как мама с семью переменами холестерина. И ничего взамен не просили. Ну, мамо же. Мама. Правда, мам не ахают и тут лазанья опростоволосился, повелся на яркую внешность. А нужно искать женщину с натруженными плечами и руками, ударенную жизнью, правда колесной базы там не будет никакой.
Так любит лазанья чтоб его жалели, что позволил глумится левым людям над женой, бывшая не бывшая, это часть жизни. Это ерунда, главное чтоб пожалели и сопли утерли.
Если бы мой муж лил грязь на свою первой жене, то я не была бы его женой: смотри-мотай на ус, люди не меняются. Сюрр какой-то
Ну, что заслужил, то и пожинаешь. Кроме брезгливости ничего не вызываешь.
Не риелтор.