Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
Эта та которая в том году была 2900 со сроком сдачи раньше на три года? Ну да. Все дешевеет и не говолри.20.11.19, 15:11Ира Кочкина писал(а):За 3.8 студни в люблинском парке. Тоже можно будет через год рассказывать, что выросло.
Последний раз редактировалось Uber light 20.11.19, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2019
обычно. Пью джус -лежу в шезлонге.
20 нояб. 2019
Так проще простого проверить. Берете график ирн за год. Хоть по типам жилья, хоть по округам. За год есть рост. А прошлом спорить нет надобности. Все задокументировано, посчитано и в графики внесено.20.11.19, 11:16Эпикур писал(а):Ну, ок, значит я не так понял. Просто тут год назад, некоторые товарищи, Убыр в том числе, предрекали лавинообразный рост из серии: "Берите сейчас, через год за такие деньги гараж не купите!". Когда их ловят на несостыковках, то начинаются маневры, оказывается не на всю недвижимость цена растёт/снижается, а только на ликвидную/неликвидную и вообще "циаоношоперам" не дано высшее знание о МРН20.11.19, 11:09bhr писал(а):К тому же большая часть споров ни а чем. Говорите про разные вещи. Он про интервал в два года. Ты про локальную коррекцию. Про которую, кстати, он сам говорит. Ибо ждет ее.
20 нояб. 2019
Ну так это обычный рост по мере стройки, от плана на самый первый котлован в жк до дцатой очереди.20.11.19, 15:21Uber life писал(а):Эта та которая в том году была 2900 со сроком сдачи раньше на три года? Ну да. Все дешевеет и не говолри.20.11.19, 15:11Ира Кочкина писал(а):За 3.8 студни в люблинском парке. Тоже можно будет через год рассказывать, что выросло.
20 нояб. 2019
Ну да.
20 нояб. 2019
Ну это само собой. обычная рутина.
20 нояб. 2019
Интересно, как много люди знают обо мне. Я и сам не знал, что когда-то собирался продавать саларьево. И вот это ваше хихихи непонятно. Вы не умничайте. Вв скажите как мне правильно поступить. Как скажете, так и сделаю. Ну чтоб вы заценили, и чтоь не так смешно выглядеть в ваших глазах.20.11.19, 15:00neona писал(а):Саларьево уже передумали продавать? Надо только Жуковский слить? Ну удачи20.11.19, 14:31bhr писал(а):господи. кого вы называете продаванами?20.11.19, 13:26neona писал(а):
Коррекция. Как же-с. Очередной нырок. Ох уж эти продаваны мечтатели. Вас спасет только очередной кризис из серии усё пропало шеф, или ставка 5%.
какие у вас иллюзии в голове строятся? Сидим и продаем недвигу. Или профессия такая - продавать. Или призвание - просто процесс нравится. Мир ополчился против вас, продавцы устроили заговор. Но скоро вы их раскусите. Я б даже сказал повсеместно покусаете.
Расслабьтесь. Я в москве ничего не продаю.