Домострой и семейная клановость обнуляются 20167 / 188764
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
Получается, дети в гости приходят, к сватам тоже ездят регулярно, есть общие чаты в которых активно общаемся, мне больше не надо) Старшая дочь умеет выстраивать границы, а я спокойно воспринимаю наличие таковых, можем с мужем поворчать друг с другом, но потом улыбаемся и машем. Собираются опять с нами на лето на дачу ехать, вот готовить на всех мне нужны силы физические и моральные01.01.25, 19:51Юлия Битузе писал(а):У вас получается?01.01.25, 19:44Elena K74 писал(а):Сепарироваться от семьи сына/дочери и не давать ненужные советы пока с нами хотят общаться)
Последний раз редактировалось Elena K74 01.01.25, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
01 янв.
В таких случаях все гораздо хуже. Мать может и не жить вместе с дочерью, но вампирит постоянно на расстоянии. Между матерью и дочерью обычно слишком сильная связь, и мать завидующая тому, что дочь не такая как она, жизнь дочери будет рушить. Постоянно давить какой то темной силой.
Я через это прошла
По настоящему стала сама собой только когда похоронила. Вместе не жили, только перезванивались.
Когда она свалилась с деменцией, честно свой долг выполнила, переехала, ухаживала.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
Самый благоприятный вариант развития событий.
Лучше еще одного себе "забрать" )
Про "вмешиваться и вампирить" - у меня обычно времени на это нет...Наоборот , вечно обвиняют , что мне дела до них нет ни до кого (это когда работы у меня много )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.01.25, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Для этого варианта надо иметь силу воли.
Не ждать благодарности, давать просто так.
И тогда все вернётся сторицей. И делать это надо искренне. Это большая работа внутри себя .
Старушка верно посоветовала, что почитать, на какую тему
01 янв.
Просто общаться. И уважать их решения, их ошибки, их отдельность.01.01.25, 19:52Людмила Воронина писал(а):Выучить , обеспечить хоть каким -то вменяемым жильем , отдать массу ресурсов , а потом тихо отползти в сторону и "не отсвечивать".
А то вдруг надоем и общаться не будет
01 янв.
Подруга говорила. Это было невероятное чувство. Когда я пошла выбирать занавески в свой дом без мамы.01.01.25, 19:58Соседка с 8 го писал(а):В таких случаях все гораздо хуже. Мать может и не жить вместе с дочерью, но вампирит постоянно на расстоянии. Между матерью и дочерью обычно слишком сильная связь, и мать завидующая тому, что дочь не такая как она, жизнь дочери будет рушить. Постоянно давить какой то темной силой.
Я через это прошла
По настоящему стала сама собой только когда похоронила. Вместе не жили, только перезванивались.
Когда она свалилась с деменцией, честно свой долг выполнила, переехала, ухаживала.
01 янв.
Они жили в Химках, улица Кирова. Смешная ситуация была. Тогда у подруги уже была квартира на Ходынском поле в доме бизнес класса. Домработница молдаванка однажды сказала. Я снимаю квартиру в Химках, на улице Кирова. Вы просто не представляете, какая, это дыра! И дно. Подруга сказала. Ну почему же не представляю. Я там выросла.