Домострой и семейная клановость обнуляются 20153 / 188445

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
01.01.25, 21:07
Loccci писал(а):
01.01.25, 21:05
Nicolasgfk писал(а):
Но !!
Заметьте
Ваша мамо - ангел
Мимо, мы не общаемся
Вы с моей невесткой не сестры ? ))
Та точно так же и свою собственную мать не жалует. Вечные претензии. Единственное , мать ее не особо внимание обращает на "закидоны".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
01.01.25, 21:08
Elena K74 писал(а):
Просто послушать и покивать, как ему сложно, да-да я понимаю и сочувствую, все будет хорошо)
Ну, видимо, надо было делать так. Тупо во всем соглашаться и не отсвечивать :lol: Типа, ничего страшного. В следующий раз еще заплатишь долги жены.
01 янв.
01.01.25, 21:09
kenigfrau писал(а):
Я сочувствовала и возмущалась, разумеется. В результате вот такой вывод - типа не лезь. "Тогда не жалуйся", - был мой ответ. Вот и поговорили.
Было дело. Хотелось их обеих долго пинать ногами. Тоже влезли в кредиты. Потом признались.Пришлось пожимать плечами и говорить, не волнуйтесь, разберётесь как нибудь.
Внутри меня рвало на тысячу мелких медвежат.
Сочувствую.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
01.01.25, 21:12
kenigfrau писал(а):
01.01.25, 21:08
Elena K74 писал(а):
Просто послушать и покивать, как ему сложно, да-да я понимаю и сочувствую, все будет хорошо)
Ну, видимо, надо было делать так. Тупо во всем соглашаться и не отсвечивать :lol: Типа, ничего страшного. В следующий раз еще заплатишь долги жены.
Так и есть, приговаривая, что сын золото и чудо любимое)
01 янв.
.
Последний раз редактировалось Olga M. 01.01.25, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
01 янв.
01.01.25, 21:09
kenigfrau писал(а):
Заплатил долги жены за кредиты
Пару раз полностью гасила ее кредитки.
В третий раз говорю :
- Я оплачу этот долг , если поклянетесь не брать больше никаких кредитных карт !
- Я не могу Вам дать такое обещание , Людмила Ивановна !
(ну , значит , сама и разбирайся со своими кредитами...)
Мать её , та им материально не помогает...и правильно делает.
Женщина отдала квартиру бабушки им для проживания.
А могла бы - сдавать ! И получать доход !
Но это же не ценится её дочерью . От слова "совсем" .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.01.25, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
01.01.25, 21:04
kenigfrau писал(а):
Вроде как напрямую совета не просит.
Ключевое.
Не просит - не давайте.
Моему 43 стукнет через две недели.
Живем много лет по принципу:
"Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах… Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
01.01.25, 21:11
Людмила Воронина писал(а):
Вы с моей невесткой не сестры ? ))
Та точно так же и свою собственную мать не жалует. Вечные претензии. Единственное , мать ее не особо внимание обращает на "закидоны".
Людмила :) я понимаю, желание подъеб..ть, или сделать такую попытку в первый день нового года - оно непреодолимо :) я же всё понимаю, продолжайте, если вам станет легче и внутри станет светлее, не стесняйтесь :a_g_a:
01 янв.
01.01.25, 21:13
Соседка с 8 го писал(а):
Тоже влезли в кредиты.
Кредит кредиту - рознь. Она брала микрокредиты и ставила на лошадей в онлайн-тотализаторе. И вот как я должна была на это реагировать?
01 янв.
01.01.25, 21:17
Николай Тюленев писал(а):
Ключевое.
Не просит - не давайте.
Моему 43 стукнет через две недели.
Живем много лет по принципу:
"Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах… Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся."
Дак ведь жалуется, гаденыш... :lol: Молчал бы уж в тряпочку тогда.