Домострой и семейная клановость обнуляются 20151 / 188366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 янв.
01.01.25, 21:45
Соседка с 8 го писал(а):
Рано.
Не заводить разговор на эту тему?
01 янв.
01.01.25, 20:40
Любовь vita писал(а):
01.01.25, 20:36
Соседка с 8 го писал(а):
01.01.25, 20:30
Любовь vita писал(а):
Мамы дочек никогда не поймут мам сынов) это два противоположных полюса)
С чего бы это? Есть одна простая вещь - интересы детей. А чужих детей не бывает.
Дочка всегда останется «в семье», будет близка с родителями. С сыном же немного другая ситуация-остаётся только надеяться и уповать на то, что жена будет мудрой и не эгоистичной, не отвернёт мужа от родителей и не будет настраивать против них.

В семье моего мужа строго наоборот))Там сын ближе к семейным ценностям и всему вот этому
Дочка с подросткового возраста показывала ,что она не близка к семье.
Она больше про эгоизм «Я - мне» итп
Очень избалованная девочка, не про семью и близость.

У моей мамы всего одна дочь ,поэтому сравнить не могу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв.
01.01.25, 21:49
kenigfrau писал(а):
01.01.25, 21:45
Соседка с 8 го писал(а):
Рано.
Сложно, надо или делегировать разговор, или зайти с вопроса спасения семьи, подспудно защищая своего ребёнка. Если он в стадии отрицания напрямую не воспримет.
01 янв.
01.01.25, 21:46
Kalendar писал(а):
У сына есть имущество квартира, любимая машина, дорогой ноутбук?
Вы же бывший редактор кажется, обрисуйте ему красочно, тот прекрасный день когда придут все это изымать по суду.
Много чего есть. Он не полный дурак - понимает, чем заканчивается неуплата долгов. Поэтому и гасит, чтобы до ареста счетов и имущества не дошло. Он в курсе. И без меня.
01 янв.
01.01.25, 21:34
Людмила Воронина писал(а):
Глупо при этом надеяться , что Ваши дети им нужны
Я не надеюсь, я бухаю :dr_ink:
01 янв.
kenigfrau писал(а):
Вы ему скинули информацию. Такого, чтобы он ее не крутил в голове, быть не может.
Не заводите разговор первой.
Если заведет он, то можно рискнуть и поподробнее рассказать по совету Календаря, про ноутбук,деньги на счетах и судебных приставов.
Без возмущения и эмоций. Сын, вот есть факт, он уже произошел.
Но не первой.
А, прочитала выше. Тогда стиснуть зубы и терпеть. Сил вам.
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 01.01.25, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
01.01.25, 21:20
kenigfrau писал(а):
Дак ведь жалуется, гаденыш... :lol: Молчал бы уж в тряпочку тогда.
Можно, конечно, написать что-то типа: "когда женился не советовался, вот теперь и расхлёбывай!".
Но, сердце не камень.
...
Мне проще с сынишкой.
Бывшая его опекает и пестует, т.к. он у неё единственный.
А меня подключает лишь в критических ситуациях, памятуя, что у меня ещё две дочери несмышлёныши.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
01.01.25, 21:18
kenigfrau писал(а):
01.01.25, 21:13
Соседка с 8 го писал(а):
Тоже влезли в кредиты.
Кредит кредиту - рознь. Она брала микрокредиты и ставила на лошадей в онлайн-тотализаторе. И вот как я должна была на это реагировать?
Если бы у меня случилась такая ситуация и я бы рассказала об этом маме ,то моя бы мама ответила «Ты знала за кого выходила замуж ,ты взрослая девочка уже. Семья это большой труд.Взлеты и падения итп»
Мне бы конечно наверное было больно ,но она бы ,как бы этого не хотелось мне признавать ,была бы права)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв.
01.01.25, 21:43
Соседка с 8 го писал(а):
01.01.25, 21:38
Людмила Воронина писал(а):
Молча с мужем купили свинины примерно 10 кг + еще полный багажник всего. Отвезли.
Вот Наташе забот прибавили. Жарить, варить. Надо было идти до конца и сготовить, котлет навертеть.
Угу...а до этого купили новый холодильник , новую стиральную машину и прочее...
Потом столкнулись с позицией :
- Вы должны помогать!. Всегда ! (это после того , как мы перестали ежемесячные 20 тысяч отправлять )
Один негатив , да еще чего-то все должны...И ее мать , и мать мужа.
Вот такое вот "чудо".
мАсквичка в 100500-м поколении. :ze_le_ny:
Но вернуть их "на исходные позиции" у нас не получилось. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.01.25, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв.
Любезная Снегурочка писал(а):
В семье моего мужа строго наоборот))Там сын ближе к семейным ценностям и всему вот этому
Это вы, скорее всего, мудро себя повели в семье. Наверное, могло и по-другому сложиться, будь на вашем месте эгоистка и собственница, типа «мой и ничей больше, ни с кем делить не буду, даже с родителями».
Последний раз редактировалось Любовь vita 01.01.25, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор