Домострой и семейная клановость обнуляются 20140 / 188083

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв.
02.01.25, 00:33
Юлиана Проскворякова писал(а):
А содержать на достойном уровне, может не смочь....
Нет никаких правил содержания на достойном уровне. Готовы женица =готовы жить отдельно на том уровне, на который способны, но отдельно.

Мат помощь родителей должна быть по желанию самих родителей, я считаю. Испытываешь потребность помочь - помогай, но никто за это не должен следовать каким-то правилам и требованиям.
02 янв.
02.01.25, 00:35
kenigfrau писал(а):
02.01.25, 00:28
Вы же отдельно живете.
Какое Вам дело до их креитов.?
Большие уже ребята.
Сами-сами.
Хоттетпомочь- киньте ему деньги на карту. В чем проблема?!!
Сейчас я живу у них. Пока не купила квартиру в Краснодаре. Сын в командировке там же, где и Ваш. Приедет через две недели. Поэтому втянута в эти семейные разборки.
А насчет "киньте денег на карту"... :lol: А ху-ху не хо-хо? Вообще-то в 40 лет уже он должен мне кидать на карту. Не?
Я о том, если "хотите помочь"...
А сноху вашу гнать поганой метлой.
Че тут скажешь....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
02.01.25, 00:32
Fargon писал(а):
02.01.25, 00:29
Любовь vita писал(а):
02.01.25, 00:25
Fargon писал(а):
Вскоре может проще- не люблю общаться.с любыми родственниками.
А если притом и супруга не желает общаться ?)
Эээ, на мой взгляд это странно (мягко сказала)
У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Надо смотреть как у других?))))
Мы живём в обществе и зависимы от общества🤷‍♀️
Не риэлтор
02 янв.
02.01.25, 00:34
Elena K74 писал(а):
Fargon писал(а):
Любовь vita писал(а):

У других как, интересно? Много таких людей, которые не общаются с «любыми родственниками»?
Есть родственники с которыми не хочется общаться, но это асоциальные личности. Не общаться с нормальными и любимыми людьми очень странно.
+млн
Что и пытаюсь донести
Не риэлтор
02 янв.
02.01.25, 00:38
Elena K74 писал(а):
02.01.25, 00:36
Дубль-3 писал(а):

Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.

В теории, при совместном проживании с родителями, в общий бюджет семьи, молодой супруг, может вносить долю за себя и свою скво. Так родителям не придётся кормить лентяйку. Проблема решена.
С зера ли ой сын должен бычить за двоих?!!!
Жалко корзиночку, то :lol:
Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?
И что дети?
Я работала, имея детей двоих...
Разумеется. Когда ребенок маленький мамочка работает дома. Мамочкой.
Мы сейчас о чем спорим?
У каждого своя жизнь и человеческая позиция и ценности.
Я написала о своей(!) позиции. В чем проблема, то?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 янв.
Жалко корзиночку, то
Так я это и хотела понять.
Теперь поняла. Аргумент.

Ну как с зера…может его устраивает, он доволен, ему приятно, он сам так выбрал, он так лучше мотивируется к собственному росту заработка и ответственности, к воплощению патриархального сценария и так далее.
02 янв.
02.01.25, 00:43
Elena K74 писал(а):

Почему за двоих? А вдруг дети? Двое- трое, а вдруг много? Кормить или пусть жена кормит?
И что дети?
Я работала, имея детей двоих...
Разумеется. Когда ребенок маленький мамочка работает дома. Мамочкой.
Мы сейчас о чем спорим?
У каждого своя жизнь и человеческая позиция и ценности.
Я написала о своей(!) позиции. В чем проблема, то?
Не надо делать из взрослых детей ничего не умеющих недовзрослых. Тоже позиция, в чем проблема? Надо честно сказать, что сын -мальчик, до старости при маме. Не сваливать на сноху проблемы
Последний раз редактировалось Elena K74 02.01.25, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
02 янв.
Elena K74 писал(а):
Fargon писал(а):
Любовь vita писал(а):

Есть родственники с которыми не хочется общаться, но это асоциальные личности. Не общаться с нормальными и любимыми людьми очень странно.
Однозначно)))
Но так может быть))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв.
02.01.25, 00:44
Дубль-3 писал(а):
Жалко корзиночку, то
Так я это и хотела понять.
Теперь поняла. Аргумент.

Ну как с зера…может его устраивает, он доволен, ему приятно, он сам так выбрал, он так лучше мотивируется к собственному росту заработка и ответственности, к воплощению патриархального сценария и так далее.
Ну хочет- его дело.
Но лентяйку воспринимать с положительными эмоциями, извините, я не смогу.
02 янв.
Elena K74 писал(а):
Дубль-3 писал(а):

Единственное верное, что может мать сделать для взрослого сына, это внушить ему, что своей семьей, со своей женщиной, он должен жить не в доме родителей, а полностью отдельно и сразу.

В теории, при совместном проживании с родителями, в общий бюджет семьи, молодой супруг, может вносить долю за себя и свою скво. Так родителям не придётся кормить лентяйку. Проблема решена.
Для того чтобы иметь и содержать семью надо иметь возможность. Ну как бы все просто. А без мозгов можно и 5х детей иметь и не смочь их содержать. Кто общает что родственрик смогут их содержать ?
Последний раз редактировалось Fargon 02.01.25, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.