Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
Это про что?
20 нояб. 2019
Так я только спрашивал. ехать не ехать. Никто мне так и не сказал, бросай все и ехай на таганку. И сейчас спрашиваю. Скажете, брошу все и поеду поближе к вам. Вы где живете?
20 нояб. 2019
Не не не, мы как раз двинули в обратном направлении, в раменки но, одинокому мужчине мб и лучше на таганке, до всего ближе во всех направлениях, если в пердя ездить на работу - то тоже теоретически в противоток. Даже если работа с текстильщиков переедет на речной вокзал, явно с таганки удобнее чем с саларьево. Но это если есть желания все яйца в 1 корзину.
Последний раз редактировалось Wondering 20.11.19, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2019
Там не коллектив, а позор форума обретается.20.11.19, 19:44Wondering писал(а):Собирались продать всё и съехать на таганку. Чтоб не отбиваться от коллектива нерса
Настоятельно не советую!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
Ну почему, многих форумчан туда перевезли, судя по отзывам.
20 нояб. 2019
Про таганку я спрашивал в плане дальнейшей перспективы. Глубоко потом. А вообще, не заморчивайтесь. Вы единственная, кто здесь за чистую монету все. Потому и стыдно, хочется вас успокоить. у меня все по плану. Изучение Москвы у меня займет долгое время. В спокойной атмосфере пропесочим и таганку и прочие районы. Пока не торкнет. А там уже по ситуации буду действовать.20.11.19, 20:00Wondering писал(а):Не не не, мы как раз двинули в обратном направлении, в раменки но, одинокому мужчине мб и лучше на таганке, до всего ближе во всех направлениях, если в пердя ездить на работу - то тоже теоретически в противоток.